Десолатор уже слился куда-то. Фотки не вывесил. Купил у него переднюю дугу, говорил,что без царапин,а по факту уже дома нашёл несколько царапин, причём на видном месте. Не респект.
Я никуда не сливался, просто мне почему то уведомления не приходили об ответах.
Что касается дуги, то я вам говорил про царапины, тем более, у вас была возможность ее внимательно расссмотреть перед покупкой, если вы этого не сделали должным образом, то меня в этом обвинять как минимум не красиво!!!
У меня имеются очень хорошие уголки Shiessler и как раз на 120-й прадо. За 17 т.р. готов отдать.
17 перебор
Эт почему, аргументируй, предложи дешевле, особенно если это Shiessler .
Дешевле продавать мне просто нет смысла. Shiessler уже разве не считается качественным обвесом?
Про царапины не было ни слова. Поэтому и не смотрел особо. Тыж сам видел, что я с женой и двумя годовасиками приехал, там не до внимательного осмотра было, даже крепежи чуть было не забыл у тебя забрать. Если бы ты сказал, что есть царапины, я бы попросил тебя их сфотографировать и уже тогда бы решил, стоит ли вообще к тебе ехать или не стоит.
А вот что действительно некрасиво - так это не предупреждать о дефектах товара на видных местах преед продажей.