ну что сказать, действительно карт на штатную навигацию увы НЕТ.
есть 2 варианта:
- это заменить родной дисплей со всеми кишками на фантом или мирком.
- на сколько мне помнится, Ризо говорил вроде, что есть в Ате на Саина Комсомольской какие то парни которые чего то там делают (возможно тот же мирком втыкают) но цену не знаю.
так, для информации, на сайте автосаунд точка кз есть мирком и фантом, вот информация с сайта:
Цены указаны без установки, в комплекте: блок, GPS антенна, GSM антенна (если есть встроенный модем), шнур питания, карта памяти с Навител-навигатор (программа лицензионная).
Мирком М-500R1U2MC4 (640 MHz,128MB,Windows CE 6.0,память 512MB, MMC 4GB, GPRS modem) 940$
Мирком М-500R2U2S2MGC4 (670 MHz,128MB,CE 6.0,память 512MB, MMC 4GB, GPRS modem, гироскоп, 2 слот для карты памяти, прогр. видеорегистратор) 1180$
Для точной калкуляции цены с установкой необходимо знать марку, год выпуска автомобиля.
Если вы хотите поставить данное оборудование самостоятельно, то при продаже вам объяснят как это сделать.
ВАЖНО, для желающих поставить самостоятельно: Для установки М 500 в автомобиль Вам потребуются некоторые элементарные знания физики и техники безопасности при работе с электрооборудованием автомобиля. Поэтому тщательно оцените свои силы перед началом установки и программирования. В случае не удавшейся самостоятельной установки (при сохранении работоспособности) и обращения на наш сервис все ранее установленное будет демонтировано и установлено заново. Соответственно стоимость установки возрастет на стоимость демонтажа и замены вышедших из строя компонентов.
а так, ну как вариант, есть еще третий способ это вылечить, но это путем дополнительного дисплея, это либо автонавигатор (катается так 90% алматинцев, даже на 200х кукурузерах) за 20-30 тысяч тенге, либо еще есть CarPC, думаю объяснять что такое нет смысла.
примерно как то так.
мое личное мнение, поставить автонавигатор, пускай даже не совсем китайский и будет вам счастье. автонавигаторы продаются как на барахолках и магазинах простых (качество одно и тоже), так и в спец магазинах (фирмах) типа автоатлас (программа ситигид) или штурман (программа навител), и большая просьба, не берите сомнительного качества китайский навигатор, и НЕ брать в спец магазине, фирмы КАЗНАВИ, это самое редкостное гуано. эээ вспомнил, если брать лицензионый ситигид с их прибором или тот же навител то у вас будут пробки работать (но оно вам надо???)