'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с навигацией.  (Прочитано 3058 раз)

Александр 2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Помогите с навигацией.
« : 18 07 2011, 14:23:11 »

Пригнали Крузёр 200 (США). Ездил в Навигатор, говорят что карт  Казахстана на дисках нет. Правда?? Или развод??
Можно ли в Алматы заказать карты Астаны и Алматы??

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
Re: Помогите с навигацией.
« Ответ #1 : 18 07 2011, 14:27:49 »

В этом специалист у нас Раш !!!! Сейчас Сань дам ему ссылку на твою тему.

Александр 2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 18 07 2011, 14:36:37 »

Буду премного благодарен. Я в Астане устал искать. И все равно никто ничего типа не знает.

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 18 07 2011, 15:02:32 »

у меня тоже есть такая проблема в лехусе но один вундеркинд обещал помочь говорит есть такая коробочка которую надо поменять и тогда будет пахать навител называется кажется фантом жду его когда он вернется из плавания если все получится дам знать
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #4 : 18 07 2011, 15:12:18 »

Не поменять, а поставить. :)

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 18 07 2011, 15:14:19 »

Не поменять, а поставить. :)
возможно еще не силен в этих девайсах

Александр 2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 18 07 2011, 15:16:54 »

В навигаторе тоже предлогают поменять эту каробочку. Но просят сц-уки за неё 120 тыщьь. А там пипец, в два спичечных коробка приблуда. И за что такие бабосы просят????

Александр 2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 18 07 2011, 15:18:10 »

у меня тоже есть такая проблема в лехусе но один вундеркинд обещал помочь говорит есть такая коробочка которую надо поменять и тогда будет пахать навител называется кажется фантом жду его когда он вернется из плавания если все получится дам знать
Рахмет, будем ждать.

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 18 07 2011, 15:45:13 »

мне озвучили 70 сказал заработает там потолкуем

Rash

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1KZT-E
« Ответ #9 : 19 07 2011, 07:34:19 »

ну что сказать, действительно карт на штатную навигацию увы НЕТ.
есть 2 варианта:
- это заменить родной дисплей со всеми кишками на фантом или мирком.
- на сколько мне помнится, Ризо говорил вроде, что есть в Ате на Саина Комсомольской какие то парни которые чего то там делают (возможно тот же мирком втыкают) но цену не знаю.
так, для информации, на сайте автосаунд точка кз есть мирком и фантом, вот информация с сайта:
Цены указаны без установки, в комплекте: блок, GPS антенна, GSM антенна (если есть встроенный модем), шнур питания, карта памяти с Навител-навигатор (программа лицензионная).
Мирком М-500R1U2MC4 (640 MHz,128MB,Windows CE 6.0,память 512MB, MMC 4GB, GPRS modem) 940$
Мирком М-500R2U2S2MGC4 (670 MHz,128MB,CE 6.0,память 512MB, MMC 4GB, GPRS modem, гироскоп, 2 слот для карты памяти, прогр. видеорегистратор) 1180$

Для точной калкуляции цены с установкой необходимо знать марку, год выпуска автомобиля.
Если вы хотите поставить данное оборудование самостоятельно, то при продаже вам объяснят как это сделать.

ВАЖНО, для желающих поставить самостоятельно: Для установки М 500 в автомобиль Вам потребуются некоторые элементарные знания физики и техники безопасности при работе с электрооборудованием автомобиля. Поэтому тщательно оцените свои силы перед началом установки и программирования. В случае не удавшейся самостоятельной установки (при сохранении работоспособности) и обращения на наш сервис все ранее установленное будет демонтировано и установлено заново. Соответственно стоимость установки возрастет на стоимость демонтажа и замены вышедших из строя компонентов.

а так, ну как вариант, есть еще третий способ это вылечить, но это путем дополнительного дисплея, это либо автонавигатор (катается так 90% алматинцев, даже на 200х кукурузерах) за 20-30 тысяч тенге, либо еще есть CarPC, думаю объяснять что такое нет смысла.

примерно как то так.

мое личное мнение, поставить автонавигатор, пускай даже не совсем китайский и будет вам счастье. автонавигаторы продаются как на барахолках и магазинах простых (качество одно и тоже), так и в спец магазинах (фирмах) типа автоатлас (программа ситигид) или штурман (программа навител), и большая просьба, не берите сомнительного качества китайский навигатор, и НЕ брать в спец магазине, фирмы КАЗНАВИ, это самое редкостное гуано. эээ вспомнил, если брать лицензионый ситигид с их прибором или тот же навител то у вас будут пробки работать (но оно вам надо???)