Вот такой вопрос, купил авто в москве со спутниковой сигналкой "автолокатор саттелит", ловит по всей россии, но абон плата ежемесячно 1800 рублей. мне откровенно говоря она на..й не нужна, мне и простой пандоры хватит. После покупки авто позвонил оператору и сказал чтоб меня отключчили и сигналку сняли, так они за это дело (демонтаж) попросили около 5 тысяч деревянных, мол там в машине много блокировок понатыкано и если неграмотрно демонтровать, то в будущем замкнет и авто сгорит. Уверен процентов на 99, что это все развод на бабло, но доля сомнения остается и перспектива утром увидеть окурок тоже не радует. Так вот други подскажите надежный качественный центр во Владе, который за приемлимую цену снимет эту спутниковую сигналку и качественно поставит новую.. И еще авто сейчас едет вагоном сеткой, я для полной уверенности подключил себе через оператора услугу "интернет локация" (2400 руб -100 просмотров ), чтоб машину видеть во время следования поезда, так ее как в вагон - сетку погрузили в москве так сигнал и пропал, звоню оператору говорю че за х..ня я твой нюх топтал, а он говорит, что мол вагон с крышей и сигнал не проходит, я ему объясняю что так дело не пойдет и чтоб он вернул бабло так как услуга лажа, а они мне объяснет что все работает просто когда машина будет стоять под открытым небом то сигнал появится)).