Поставил Вебасту 2 года назад, очень доволен. Аккумулятор немного подсаживает, поздней осенью обязательно заряжаю. Пол года назад добавил сепаратор (у меня дизель и после поездки в Крым решил, что нужно)!
Можно высказать доводы в необходимости Сепара на личном примере?
Ну, и зайди в Приветствие..
Я купил D4D в начале февраля, до этого опыта дизелиста не имел. первым делом поставил Сепар2000, так как саляра у нас в Казахстане не очень. Сомневался ставить или нет но решил,что кашу маслом не испортишь. По крайнер мере через стеклянный стакан видно что мотор пьёт. Воды пока в стакане не видел,но мелкие частицы мусора есть, так что думаю польза есть. Какую то увереность чувствую когда заправляюсь. У меня вот такой
http://www.youtube.com/v/NZB5Bk5kFHwПотом купил Вебасто бензиновую посчитал что так надежней, нужно будет потавить отдельно маленький бак для нее.
Живу в Алматы зимой как Москве -25 максимум и то пару дней за зиму. Мне очень не понравилось,как работает холодный движок, поэтому решил его не мучить холодным пуском. полюбил я эту машину и хочу ездить на ней долго. шоссейные тягачи по 800 000 км без ремонта ходят потому,что у них подогреватели есть и нет холодного пуска.
Так что я за вебасто и удивлен,что в России не очень сильно обсуждаеться эта тема. Дмал что увижу фото отчет куда вебасто лучше ставить )))