че на капоте у меня начиркано....
дружище ... не в обиду ... просто любопытно, а что там? мне последний раз у бензхобака Х...Й написали, причем по черному кузову спецово до самого металла достали, надпись 20-15 см была
вот это да!чтобы у них на лбу он вырос...
У меня на капоте выцарапанно-"ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН,ОТДАЙ"и стрелка указывающая в сторону решетки радиатора,буддто вперед!...так я всю голову сломал-кому и что я должен!!!я-не с кем не ссорился и не ругался,ничего не у кого не брал и не занимал!!!никого не подпирал и не загораживал!!!был в шоке вообще!что дальше... тут целый детектив!рядом со мной стояли еще три машины-их тоже всех поцарапали!на против меня,фара к фаре стоял ЛексусРХ,так вот вроде как ему то и адресовывалась данная надпись на МОЕМ капоте!!!это предположение владельца Лексуса!с его слов есть у него враг один!представте,товарищь с Лексуса садится к себе за руль,и тут видит перед собой капот прадика,на котором написано-"ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ОТДАЙ" Я КУЕЮ,Я ТУТ ПРИЧЕМ???вобщем сосед по несчастью указал данные этого "врага" следователям,теперь идет разбирательство!вот так вот...