Ал-сан, что Вы кричите? Замки с разгонной муфтой появились полтора года назад. Раньше были с прямым приводом. Не трещали, но бывало, что не тянули мёрзлый тросик.
Машина у меня 14 года, соотв. проездил я с замками всего полторы зимы. Менеджер мог ошибиться в сроках моего пользования этой машиной, а может имел в виду моего коллегу. У него машина 11 года.
У меня и дверные и капотные тоже трещат при -15. Причём не всегда, а периодически
И так же менеджер сказал что если вы замените мне замки на капоте, то по всей вероятности они трещать не будут, но не факт, а только 30% вероятности что опять затрещат.
И про это я писал. Выше есть фотки. Подозрение на замерзание штырька на разгонной муфте.
А поскольку сейчас ВСЕ Дефентаймы с разгонной муфтой, поэтому и вероятность, что затрещат/не затрещат на сильном морозе, я бы сказал, что вообще 50/50 ))
Но заменить - заменим
разве я отказываюсь? Мы замки не производим, а только ставим. Снятые отдадим производителю - пусть тестирует.
Сами замки работают на любом морозе? Работают
Дискомфорт только лишь акустический на сильном морозе.
Производитель в курсе этого...хм... даже дефектом-то и не назвать....скорее внезапно вылезшей недоработки
Может чего и придумает в ближайшее время....
Я не знаю, что ещё написать.....