'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замки капота, дверные блокираторы. Обслуживание.  (Прочитано 76488 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Алекс, а с Дефентаймом +, имели когда-нибудь дело?
Который с личиной на страховочном тросу?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Алекс, а с Дефентаймом +, имели когда-нибудь дело?
Который с личиной на страховочном тросу?

Нет.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Заезжал на то 10 января машина успела оттаять и звук пропал. Выехал на мороз опять появился, если производитель говорит что это не проблема то мне так не кажется, у меня на этот звук в новом лексусе негативные ассоциации и мысли не о работе, поэтому я настаиваю заменить мне замки, когда я ставил в предыдущей фирме примерно такой же комплекс со штырями звука не было все три года эксплуатации, поэтому извольте напрячь своего поставщика и заменить мне замки или вернуть бабки о таких звуках в мороз предупреждать нужно вообще то
Свобода есть осознанный выбор!

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ал-сан, приезжайте, давайте заменим, без проблем....

Ранее используемые нами замки были другой конструкции. Cейчас Дефентайм идёт с разгонной муфтой - усилие на перещёлкивание сильнее, шестерни не ломает, однако есть такая вот небольшая ложка дёгтя в сильный мороз, никак не влияющая на надёжность самих замков. И это не только у нас, а у всех, кто ставит Defen Time...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

День добрый, давайте дождемся опять холодной погоды и я приеду, а то потепление идет и самое главное: я сегодня созванивался с вашим менеджером, он меня уверял что вы уже 3 года ездите с таким треском в одних и тех же замках капота и они не ломаются, а вы писали давеча что только 1 год, так сколько вы ездите на одних и тех же замках с треском, сколько они не ломаются? 3 года как уверяет менеджер или 1 год?

И почему трещат замки только на капоте а не в дверях, ведь что на капоте что в дверях замки одни и те же?

И так же менеджер сказал что если вы замените мне замки на капоте, то по всей вероятности они трещать не будут, но не факт, а только 30% вероятности что опять затрещат.
Просто все это хотелось бы понимать, так как на следующую машину тоже у вас хочу противоугон ставить.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ал-сан, что Вы кричите? Замки с разгонной муфтой появились полтора года назад. Раньше были с прямым приводом. Не трещали, но бывало, что не тянули мёрзлый тросик.
Машина у меня 14 года, соотв. проездил я с замками всего полторы зимы. Менеджер мог ошибиться в сроках моего пользования этой машиной, а может имел в виду моего коллегу. У него машина 11 года.
У меня и дверные и капотные тоже трещат при -15. Причём не всегда, а периодически

И так же менеджер сказал что если вы замените мне замки на капоте, то по всей вероятности они трещать не будут, но не факт, а только 30% вероятности что опять затрещат.

И про это я писал. Выше есть фотки. Подозрение на замерзание штырька на разгонной муфте.
А поскольку сейчас ВСЕ Дефентаймы с разгонной муфтой, поэтому и вероятность, что затрещат/не затрещат на сильном морозе, я бы сказал, что вообще 50/50 ))
Но заменить - заменим  ok разве я отказываюсь? Мы замки не производим, а только ставим. Снятые отдадим производителю - пусть тестирует.
Сами замки работают на любом морозе? Работают
Дискомфорт только лишь акустический на сильном морозе.
Производитель в курсе этого...хм... даже дефектом-то и не назвать....скорее внезапно вылезшей недоработки
Может чего и придумает в ближайшее время....
Я не знаю, что ещё написать..... ???
С ув., Алексей,                 

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Да не кричу я уже Alexss, замените, спасибо! В феврале подъеду.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Если замок капота периодически подклинивает (не открывается до конца), это замена или лечится? ВД брызгаю вообще каждый раз, когда открываю капот... Второй замок в норме
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Да я то же вд в каждую неделю брызгаю так как дверные подклинивали - помогает, а вот капотные все равно трещат и по моему только левый.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Если замок капота периодически подклинивает (не открывается до конца), это замена или лечится? ВД брызгаю вообще каждый раз, когда открываю капот... Второй замок в норме

Ярослав
Похоже на подклинивание тросика в рубашке, либо вытягивание тросика. Если вытягивание - то недооткрытие будет постоянно. Регулируется. Если подклинивание, то только замена троса. Выработка в рубашке так и будет создавать препятствие, как ты её не мажь...
С ув., Алексей,