'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подстава  (Прочитано 1577 раз)

GUSAR 58

• Гость
Re: Подстава
« Ответ #10 : 09 10 2009, 16:26:16 »

Паша прав. фильм старый, на 70% реальный.
Короче перевожу:
"- Паша реальный!"
Флудим потихоньку 8D :-X

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #11 : 09 10 2009, 17:38:49 »

Блин, и мне генераторы итальянец предлагал, только дороже и было их у него в машине штук 5 - не взял, т.к. денег не было!
А так и паспорт показывал и билет на самолёт! :o
Опаньки! Жень, повезло!  ;) А развод, на самом деле, грамотный!  >:D Ну не попались, и хорошо, главное - ребят предупредить.

JohnKor

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А что это?
Подставы
« Ответ #12 : 24 02 2011, 23:00:10 »

Привет народ!!!

Не знаю в тему или как, но есть серьезный вопрос. Если что модераторы перенесите тему.

Сегодня уже второй раз за неделю пытались подставить по схеме "картошкой" по кузову, а взади мерин с "крутым депутатом".

Схема стандартная, поэтому сегодня встретил с матом, расстались быстро.

Если так дальше пойдет то скоро от машины живого места не останиться. Почему эти клоуны так сильно активизировались сейчас?

И как с этим бороться???

(Питер. 1 - просвещение/выборг шоссе около несте - серебристый мерин номер с 710)
(Питер. 2 - Непокаренных, 100 метров до перекрестка с гражданским, серебристый менрин с номером х583, кидали из черной шеврале в910)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #13 : 24 02 2011, 23:09:07 »

Расскажи подробней. Не слышал про "картошкой по кузову" да ещё и у нас в городе ((((

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #14 : 24 02 2011, 23:38:19 »

и чё? прям по Прадику кидали??? вообще страх потеряли!

JohnKor

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А что это?
« Ответ #15 : 25 02 2011, 00:10:52 »

1.

Стою на перекрестке первый, поворачиваю на лево с Выборгского шоссе на просвещение, взади встал мерин, за рулем мерина сидели два дуста в белых рубашка и голубых галстуках, я еще подумал, крутые парни, гоняют по городу, бабки зарабатывают.

Поехали. Каким-то образом передомной(левый)  ряд оказался новый опель, перед ним старый опель, потом я, а мерин держался в правом ряду сзади. Новый опелек перестроился в праый ряд и стал обгонять старый, после обгона сразу включил левый поворотник, типа поедин на ХоШиМина, в переди у меня остался старый опелек с желтым знаком Внимание (скорее всего сообщник) который очень медленно ехал. Естетсвенно у меня было желание его обогнать, я посмотрем в правое зеркало, мерин держался немного взади на правой полосе. Как только я включил правый поворотник в меня что запустили. Я отчетливо видел в правое зеркало, что от кузова что-то отлетело, мерин уже ехал на аварийке!!!, и я так же четко видел его резкое ускорение.

Я остановился в левом ряду, с полной уверенностью что это подстава. Включил аварийку, заглушил машину,вышел, закрыл машину и пошел искать хрень которой в меня кинули. Мерин остановился через метров 30-40 от меня с права. Хрень я не нашел, пока искал посмотрел на мерин, рядом с ним стоял водила в пальто, светлые волосы. Пошел обратно,а мерина уже нет. Искал 30 сек.
Мерин развернулся на перекрестке и нагло поехал мне на встречу как ни вчем не бывало, ушел на право во дворы.

JohnKor

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А что это?
« Ответ #16 : 25 02 2011, 00:33:30 »

Я через 30 минут вернулся на это место, опять поискать эту хрень, ни чего кроме ледышок не нашел.
Побои на правой двери поцарапали лак.
Это был понедельник. 11-12 утра
Мерин серебристый с 710

2. Сегодня в 12-13 часов. Еду по Непокаренных, метров за 100 до гражданки, из центрального начинаю перестраиваться в правый, только включил поворотник, глухой удар. В центральное зеркало видел что что-то отлетело и с сзади моячил мерин. Начил останавливаться в правом ряду, слева обогнал шеврале(дешовый) с открытым правым передним окном (видимо из него кидали), перестроился в левый ряд, потом в правый и ушел на кушелевку.
Ко мне подьехал слева, сильно прижавшись мерин, открыли правое окно. Там сидели два кекса, за рулем бугай, пассажир дрышь, но оба в пиджаках и польто. Я пытался сфотать шевроле, поэтому им немного пришлось подождать. После, открыв свое окно, я понес на них, что мол достали своими подставами, что второй раз за неделю и т.д. Эти дусты давай мазаться, мол их подрезала шевроле и что, от меня отлетело и попало им по капоту + еще несколько секунд брани. Я спросил "Ко мне притензии есть?" они ответили "нет" и мы разьехались. После поехав по Кушелевка к М.Блюхера увидел мерина и шевроле, уже вместе ехали мне на встречу.
Мерин - серибристый, номер х 583. Шевроле черная в910
Побои, на задней двери стерли грязь, отделался.

JohnKor

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • А что это?
« Ответ #17 : 25 02 2011, 00:36:00 »

И как с этими упырями бороться??? Так всю машину потихоньку расхерачат.

В машину положил гвоздодер. Но одному тяжело будет справиться.

HELP

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #18 : 25 02 2011, 00:51:56 »

наверное останавливаться, останавливать их и вызывать ментов. и фотографировать, фотографировать и фоты в интернет.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #19 : 25 02 2011, 01:34:37 »

И как с этими упырями бороться??? Так всю машину потихоньку расхерачат.

В машину положил гвоздодер. Но одному тяжело будет справиться.

HELP
1.Приезжай на встречи клуба, познакомимся.
2. Напиши Минину в личку, что хочешь вступить в Автоклуб (там есть наши телефоны).

Понятно, что одному сложно от этих уродов отбиваться (меня тоже как-то развели на деньги). Вместе - проще и легче!