1.
Стою на перекрестке первый, поворачиваю на лево с Выборгского шоссе на просвещение, взади встал мерин, за рулем мерина сидели два дуста в белых рубашка и голубых галстуках, я еще подумал, крутые парни, гоняют по городу, бабки зарабатывают.
Поехали. Каким-то образом передомной(левый) ряд оказался новый опель, перед ним старый опель, потом я, а мерин держался в правом ряду сзади. Новый опелек перестроился в праый ряд и стал обгонять старый, после обгона сразу включил левый поворотник, типа поедин на ХоШиМина, в переди у меня остался старый опелек с желтым знаком Внимание (скорее всего сообщник) который очень медленно ехал. Естетсвенно у меня было желание его обогнать, я посмотрем в правое зеркало, мерин держался немного взади на правой полосе. Как только я включил правый поворотник в меня что запустили. Я отчетливо видел в правое зеркало, что от кузова что-то отлетело, мерин уже ехал на аварийке!!!, и я так же четко видел его резкое ускорение.
Я остановился в левом ряду, с полной уверенностью что это подстава. Включил аварийку, заглушил машину,вышел, закрыл машину и пошел искать хрень которой в меня кинули. Мерин остановился через метров 30-40 от меня с права. Хрень я не нашел, пока искал посмотрел на мерин, рядом с ним стоял водила в пальто, светлые волосы. Пошел обратно,а мерина уже нет. Искал 30 сек.
Мерин развернулся на перекрестке и нагло поехал мне на встречу как ни вчем не бывало, ушел на право во дворы.