О точно ... вот ведь я балбес .. ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Спасибо, дружище, ты практически спас все мои денежные запасы на период кризиса ... теперь я понимаю, для чего нужны клубни - всегда помогут ... ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Но вдруг все таки у нас гаишники не такие продвинутые и камеры не распознают номера в сетках ... Елена, есть какие идеи?
Ребята!!!! Чуть тепрпения и я у ваших ног!!! Расскажу кем я и где я!!!! Но то что рассказываю - ДОСТОВЕРНО!!!
bers05 !!!! Начинаем по порядку!!! Сначала можно сетку прикрепить самому.
Установка столь же проста, как и покупка: открутить два самореза, закрутить два самореза. Просто поверх номеров. Бюджетно. Для тех кто экономит, например как я.
Если красиво, именно эту цель многие и преследуют - с рамкой из нержавейки - можно не уложиться и в полторы тысячи. Но, стоит ли овчинка выделки?
Сама лично была на посту, и с милиционером разговаривала. Видела мониторы, камеры, и сетки на номерах. Клянусь.
Так что подумайте. У меня знакомый есть, большая семья у него, прихожу в гости. Они меня по дому водят, экскурсия по первому этажу, второму. И тут святая святых. КАБИНЕТ хозяина.
И что вы думаете. Телевизор в меху. Мех на телевизоре. Т.е. рамка из меха.
Говорю - зачем?
Прикольно - говорит. Вот видишь, тут шкурка такая же, тут стульчик с мехом и вот телевизор в меху.
Есть такое хорошее слово БЛАЖЬ. Вот больше ничего не надо добавлять.
Думаю так и с рамкой. БЛАЖЬ. Она не несёт никакой нагрузки. Украшение, которое уместно только в определённое время года.
С лучшими пожеланиями. Ах, главное, у меня нет такой сетки, потому как я берегу деньги. Даже клюкву в сахаре не ем, уже три дня. А за клюкву.... ух, ну вы знаете.
Ах, ещё. Сейчас попробую сюда привесить себя, у меня есть кадр, где я наказанная стою. Не знаю, куда прикрепиться, но извиняюсь заранее, если у кого то что-то сотру, или кому-нибудь привешу себя. Пойду к админу схожу, это он мне аватар привесил.
заранее прошу прощения у модераторов. Извините меня, если я что-нибудь испорчу.