'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34522 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Привет от Елены
« Ответ #290 : 22 10 2009, 18:52:12 »

Не существует защиты номера от камеры!!
Не помогает ни сетка,ни спрей,ни пленка.По ТВ сюжет был где все эти хрени тестили.НЕ РАБОТАЕТ!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

falcoxl

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • каждый сам выбирает свой путь
« Ответ #291 : 22 10 2009, 18:57:03 »

В качестве обманок в ШША предлагают электронные номера, и системку в накладки на номер, которая при нажатии на кнопку становится матовой и "размывает номер", но если вас поймают с ентой фигней то ......  >:D >:D >:D :-[ >:D >:D >:D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 22 10 2009, 19:04:51 »

О точно ... вот ведь я балбес ..  ;D

Спасибо, дружище, ты практически спас все мои денежные запасы на период кризиса ... теперь я понимаю, для чего нужны клубни - всегда помогут ...  8D

Но вдруг все таки у нас гаишники не такие продвинутые и камеры не распознают номера в сетках ... Елена, есть какие идеи?

Ребята!!!! Чуть тепрпения и я у ваших ног!!! Расскажу кем я и где я!!!!  Но то что рассказываю - ДОСТОВЕРНО!!!

bers05 !!!!  Начинаем по порядку!!! Сначала можно сетку прикрепить самому.
Установка столь же проста, как и покупка: открутить два самореза, закрутить два самореза. Просто поверх номеров. Бюджетно. Для тех кто экономит, например как я.
Если красиво, именно эту цель многие и преследуют - с рамкой из нержавейки - можно не уложиться и в полторы тысячи. Но, стоит ли овчинка выделки?

Сама лично была на посту, и с милиционером разговаривала. Видела мониторы, камеры, и сетки на номерах. Клянусь.

Так что подумайте. У меня знакомый есть, большая семья у него, прихожу в гости. Они меня по дому водят, экскурсия по первому этажу, второму. И тут святая святых. КАБИНЕТ хозяина.
И что вы думаете. Телевизор в меху. Мех на телевизоре. Т.е. рамка из меха.
Говорю - зачем?
Прикольно - говорит. Вот видишь, тут шкурка такая же, тут стульчик с мехом и вот телевизор в меху.
Есть такое хорошее слово  БЛАЖЬ. Вот больше ничего не надо добавлять.
Думаю так и с рамкой. БЛАЖЬ. Она не несёт никакой нагрузки. Украшение, которое  уместно только в определённое время года.

С лучшими пожеланиями. Ах, главное, у меня нет такой сетки, потому как я берегу деньги. Даже клюкву в сахаре не ем, уже три дня. А за клюкву.... ух, ну вы знаете.

Ах, ещё. Сейчас попробую сюда привесить себя, у меня есть кадр, где я наказанная стою. Не знаю, куда прикрепиться, но извиняюсь заранее, если у кого то что-то сотру, или кому-нибудь привешу себя. Пойду к админу схожу, это он мне аватар привесил.
заранее прошу прощения у модераторов. Извините меня, если я что-нибудь испорчу.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #293 : 22 10 2009, 19:32:21 »

Понятно, от привешивания меня тоже отключили. Ну зачем же так издеваться над человеком.
Начинаете все : "вывешивай фотографии, вывешивай!!
Фото в студию! Лампочки бесплатно! Машину перекрасим! Так хотим посмотреть, вдруг ты не настоящая!!!"

А сами. Отключили меня и сидите смеётесь.
Все такие разукрашенные тут. У всех всего много много, могут сюда прикрепить что-нибудь, а я? Ну как же я? Зачем отключать сразу.
Если я много тут вам написала, так и скажите. С другой стороны, где тогда мне задавать вопросы?
Я вот хочу показать, сколько я бензина трачу. И хочу показать как у меня колпачок украли с колеса. Может у меня то же есть много фотографий с машиной.

Еленка

• Гость
« Ответ #294 : 22 10 2009, 19:34:35 »

Друзья, кто Елену отключил? Как- то это неправильно!
Дайте человеку показать себя!!!
Думаю,  сейчас будет бомба....

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #295 : 22 10 2009, 19:34:52 »

Народ! Я сегодня тоже узнал потрясающую новость. Оказывается полотенчики в боулинге рядом с шарами НЕ ДЛЯ ТОГО шоб в них сморкаться!!!! Это шок для меня. А вот для чего они я уже даже не знаю. Одни говорят умываться горючими слезами от проигрыша, другие для протирки слез радости.Елена, просвятите меня скорее.

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #296 : 22 10 2009, 19:36:23 »

Модеры, хорош над девушкой издеваться.Немедленно подключите желтые морды и привешивание.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #297 : 22 10 2009, 19:36:29 »

Понятно, от привешивания меня тоже отключили. Ну зачем же так издеваться над человеком.
Начинаете все : "вывешивай фотографии, вывешивай!!
Фото в студию! Лампочки бесплатно! Машину перекрасим! Так хотим посмотреть, вдруг ты не настоящая!!!"

А сами. Отключили меня и сидите смеётесь.
Все такие разукрашенные тут. У всех всего много много, могут сюда прикрепить что-нибудь, а я? Ну как же я? Зачем отключать сразу.

Елена, что Вы?! :o ???
Никто Вас не отключал! Вот здесь написано как правильно вставлять фото:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3.msg88#msg88

С уважением, Игорь. ;)

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #298 : 22 10 2009, 19:38:14 »

не ну так нельзя ... надо отключаться, а столько всего тут чувствую будет, я ж от любопытства помру ... до завтра не выдержать
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #299 : 22 10 2009, 19:38:49 »

Друзья, кто Елену отключил? Как- то это неправильно!
Дайте человеку показать себя!!!
Думаю,  сейчас будет бомба....

Ну пожалуйста, не рассказывай никому. Ты же обещала!!!!