'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Связь в Европе, может кому пригодиться...  (Прочитано 1238 раз)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

Действительно странно, на днях ездил по последнему Гарминовскому СитиНаву по финке, вопросов не возникало. Хотя про 3Д не скажу, у меня нувик старый, не понимает этой радости.
С уважением,
   Арсений.

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Стратег же выше написал, я не в теме ;)
У меня тоже старый гармин, без 3д :) Может новые лучше..

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Потрясающая способность писать прописные истины!
-А я то думал, что гармин выпустил только одну модель нуви и я ее купил, а их много разных да?
-4 года это давно?  К чему этот пшик?  То, что сделка 2008 годом была закрыта ни противоречит тому, что я написал.
-зачем мне знать как пользователю топо или не топо карты, если в другом устройстве эти дороги в основных картах заложены?
-при чем тут то, что том том не пишет??? Это называется ковырятельством, пишет не ТомТом, а их ДОЧЕРНЯя компания Теле Атлас, что и так уже всем ясно! Это как-то меняет суть???

А теперь внимание вопрос знатоку: вы то описанный мною продукт от ТомТома юзали, если да, то какой, а то очень похоже , что знаток не использовал сиджик и тогда вообще весь разговор, с моей стороны, прсто трата времени.

Не занимайтесь ерундой. Разберитесь в сути вопроса, а не излагайте ваши понятия о прекрасном. :)

Что касается ТотТома . ТомТом мне предлагал работу. :) Комментарии думаю излишни. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Действительно странно, на днях ездил по последнему Гарминовскому СитиНаву по финке, вопросов не возникало. Хотя про 3Д не скажу, у меня нувик старый, не понимает этой радости.

С Гармином отьездил не менне 250 тыс. Как по Европе, так и по РФ так и по морю - проблем не возникало. Друзья ездили, тоже не жаловались. Сейчас разгребся с основными делами по машине, буду прикручивать Гармин на ДВМ.

Никакие Сиджики, иГО, Томы и т.д. по качеству и удобству, а гланое универсализму платформы в сранение не идут.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

У меня тоже старый гармин, без 3д :)

Молодец. Зато 3D графику сравнил. :)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Хе, мои понятия о прекрасном, к счастью, с навигацией никак не пересекаются! ;)
Ну это в моем понимании не 3д, гармин чесно ишет, что он считает этот режим псевдо 3д за настоящий трехмерный ;))
Ну раз сам томтом предлогал работу, то ничего, что я вообще себе позволил тут свой опыт эксплуатации описать? Только не могу понять, речь вроде про sygic aura с моей стороны была, причем тут томтом?

Ксати вполне закономерный конец дискуссии, когда по существу аргументов нет, начинать мериться пи...ми, пардон, хотел сказать своим авторитетом...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Про Том, это так на всякий случай. GPS навигацией занимаюсь с конца 80-х.

На само-то деле, это у вас нету аргументов, только ваши понятия о прекрасном и ваш весьма скоромный опыт в навигации. Путать мысли не надо. То Том вспоминается, то Телеатлас. Разберитесь, что к чему, потом подискутируем. :)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Правильно, аргументов бььше нет и не будет, ибо разговор в тоне поучений принципиально мне не интересен. Продолжайте далее меряться достоинством. ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Чушь не несите. :) И никто вас поучать не будет. Удачи на дорогах. :)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

С Гармином отьездил не менне 250 тыс. Как по Европе, так и по РФ так и по морю - проблем не возникало. Друзья ездили, тоже не жаловались. Сейчас разгребся с основными делами по машине, буду прикручивать Гармин на ДВМ.

Никакие Сиджики, иГО, Томы и т.д. по качеству и удобству, а гланое универсализму платформы в сранение не идут.
А на чем ДВМ сделан - на Win ?
С уважением,
   Арсений.