'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А где бы светодиодные стопы отремонтировать?  (Прочитано 3273 раз)

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI

Полтора года назад заказал себе из ОАЭ и поставил тюненые задние фонари на светодиодах. Но по истечении времени, диоды один за одним потихоньку стали гаснуть, и так линейка за линейкой гаснут и габариты и стопы.
Где можно ГРАМОТНО И АККУРАТНО поменять сетодиоды в стопах на нормальные? Кто-то делает эту работу, может кто сталкивался?

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Саундспид тебе поможет! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Саундспид тебе поможет! ok
Привет  :)

Хорошо бы, а то я уже старые поставил, ибо на правом стопе рабочих светодиодов штук 6-7 из 22-х осталось. :'(
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

Езжай на Митино, там подведи продавца светодиодов к машине он тебе скажет какие светодиоды тебе нужны, и там же он тебе их быстро и перепаяет, если откажеться напиши в личку я тебе сам их перепаяю БЕСПЛАТНО!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Езжай на Митино, там подведи продавца светодиодов к машине он тебе скажет какие светодиоды тебе нужны, и там же он тебе их быстро и перепаяет, если откажеться напиши в личку я тебе сам их перепаяю БЕСПЛАТНО!
Как ты видишь эту работу на рынке в Митино? снять фонари, с феном, отвертками и матом открыть их, перепаять, собрать на герметик, дать просохнуть и установить на авто? Зачем давать невыполнимые советы?
"Остановите землю - я сойду"

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

фонари уже сняты ) вот есть ли свободный доступ к светодиодам, если есть то проблемы нет...

Sekundant

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Фонари действительно уже сняты, и перепаять не проблема. Проблема аккуратно вскрыть и так же аккуратно закрыть их,+ светодиоды все равно (рыночные) погаснут, проверено  т.к. сам менял подсветку кнопок на синюю (фото ниже), и со временем светодиоды все равно гаснут. Тут есть какой-то подводный камень видимо. Либо нужны какие-то другие светодиоды, либо в эл. схеме что-то изменять нужно. Не горят они больше двух месяцев. Почему не знаю, вот штатные же фонари (лексус например) горят годами, а эти нефига. В общем по легкому мне кажется тут не проскочит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А резисторы там к светодиодам припаяны?
Если нет - то и будут перегорать, у меня вон в логотипе 47 светодиодов и 47 резисторов! 8)
Смотри тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5821.0
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Sekundant

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А резисторы там к светодиодам припаяны?
Если нет - то и будут перегорать, у меня вон в логотипе 47 светодиодов и 47 резисторов! 8)
Смотри тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5821.0
Там (подсветка приборов имеется ввиду) резисторы встроенные, и они сразу на 12V уже идут. Есть и припаянные на ножке, но с ними светодиод в патрон не входит. В стопах же думаю они есть однозначно, иначе бы год не проработали.

Твой гламур уже видел  ;)

Maverick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Там (подсветка приборов имеется ввиду) резисторы встроенные, и они сразу на 12V уже идут. Есть и припаянные на ножке, но с ними светодиод в патрон не входит. В стопах же думаю они есть однозначно, иначе бы год не проработали.
Привет Дмитрий, я после разговора с тобой и осмотра твоих фонарей от этой идеи и отказался, сейчас машину отдавал в полировку, все фонари и фары теперь как новые. А вот в салоне тоже погасла подсветка резистора обогрева сидений, быстро скинул посмотреть лампу, а там диод впаянный. Досада…      :-\