'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637725 раз)

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11270 : 20 11 2013, 16:26:14 »

У меня вопрос. Jessi Pinkman в своем отзыве на дроме написал "Сиденья убираюсь вровень с задними спинками и можно комфортно спать практически во весь рост". Вопрос: Это комплектация на 5 или 7 мест? Интересно у пятиместной пол ровный?
У него Стандарт российского производства, там 5 мест.

Tay

• Гость
« Ответ #11271 : 20 11 2013, 16:27:44 »

Это да, в дизельке самое то спать зимой. Включил движок и он молотит себе потихоньку - нормальная работа для дизеля. С бензинкой такой фокус не прокатит.
Может наоборот всё.Холостые обороты вредны для дизелей (кокс нагары),на бензинке можно поспать

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
« Ответ #11272 : 20 11 2013, 16:31:01 »

Насколько я понял и видел в салоне и в пяти и в семи местной версии ступенька есть во всех комплектациях.В семи местной она больше.Там по-моему и сидения второго ряда иначе складываются.Могу ошибаться.Пусть реальные владельцы поправят.
... а еще лучше бы фотку разместили ... :)

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
« Ответ #11273 : 20 11 2013, 16:32:40 »

Насколько я понял и видел в салоне и в пяти и в семи местной версии ступенька есть во всех комплектациях.В семи местной она больше.Там по-моему и сидения второго ряда иначе складываются.Могу ошибаться.Пусть реальные владельцы поправят.
В старой модели точно есть ступенька, может в новой нет? ... У хайлендера там более менее переход сделали...

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020
« Ответ #11274 : 20 11 2013, 16:34:04 »

на дорестайле в 5-и местной есть ступенька, а в 7-и ее практически нет. Была 5-и местная до этого, сейчас 7-и местная

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #11275 : 20 11 2013, 16:35:50 »

Переход есть, но небольшой. Проблема в том, что спинки настолько жесткие, что такое ощущение, что если рядом поставить лавочку - на ней мягче будет... 8D Без паралонового или надувного матраса никак, исполнить долг тоже не получится, все коленки до дырок сотрешь ;D

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
« Ответ #11276 : 20 11 2013, 16:46:51 »

Переход есть, но небольшой. Проблема в том, что спинки настолько жесткие, что такое ощущение, что если рядом поставить лавочку - на ней мягче будет... 8D Без паралонового или надувного матраса никак, исполнить долг тоже не получится, все коленки до дырок сотрешь ;D
Чувствуется опыт ;D
+

Tay

• Гость
« Ответ #11277 : 20 11 2013, 16:51:51 »

Это да, в дизельке самое то спать зимой. Включил движок и он молотит себе потихоньку - нормальная работа для дизеля. С бензинкой такой фокус не прокатит.
Может наоборот всё.Холостые обороты вредны для дизелей (кокс нагары),на бензинке можно поспать
Подумайте почему есть дизельные генераторы электроэнергии, а бензиновых нет практически...
Ты смеёшся что ли.Дизель генератор в частности у нас после каждого сезона заезжает в капиталку,при наработке 100 моточасов .На машинах поживучей будет.Также машины наши северные которые не глушатся всю зиму .... мотора на год в лучшем случае при пробеге 50-60 тыс. И вообще как бы тема не для споров здесь (ссылки запрещены),есть интернет большой и всемогущий "Вредны ли дизелю холостые обороты"  и много часов для прочтения полезной информации.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #11278 : 20 11 2013, 17:26:10 »

блин, а старался всегда пореже глушить свой дизелек, думал для него это полезно.....
а тут такое :)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #11279 : 20 11 2013, 17:40:56 »

Вот Вы не угадали.
При долгой работе дизеля на холостом ходу возникает коксование распылителей на форсунках.