'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637705 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11290 : 20 11 2013, 19:43:19 »

Кто знает можно ли посмотреть кто поставил плюсики и минусы тут ?
Ни зя  8D

Почему?

Ибо нефиг :)

Что значит не фиг ? Пусть ответит прямо за что,  а не из подтишка

Зайди в соответствующие темы про репутацию. Специально сделали, чтобы, типа, посмотреть: кто на форуме хороший и уважаемый, а кто "не очень". Но местные обитатели обстебали эту идею моментально и свели её на нет. Давно уже никто не обращает внимания на эти символы.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #11291 : 20 11 2013, 19:43:46 »

Это да, в дизельке самое то спать зимой. Включил движок и он молотит себе потихоньку - нормальная работа для дизеля. С бензинкой такой фокус не прокатит.
Вот Вы не угадали.
При долгой работе дизеля на холостом ходу возникает коксование распылителей на форсунках.
Ну не знаю, на строй площадке у нас стоит ДИЗЕЛЬ-генератор д.в.с от МаЗа у того что бык на капоте 6 горшков, работает сутками уже лет 10 ,тока масло меняем ,  от него сварка да все что надо . В поле нет другого электроснабжения. как то так. Да у меня дома дизелек 4 кв , часто сутками впахивает ,

САНЛ

• Гость
« Ответ #11292 : 20 11 2013, 19:44:14 »

Tay, да ну об этом лучше вообще не думать, а то как говорится на фига тогда ехать, вон брателла 4 года откатал на Паджерике 4 по Пскову, и спали и ели ну и в нем и молотил он на холостых ночами, ни вебасты ни хрена на него не вешал, 160000 пробег и продан удачно, мужик из Питера забрал, да еще и сам за ним приехал, я был в аху.., в Питере столько Паджериков нормальных продавалось, так мужик уже в Питере на нем полтора года вышивает, так сложилось, что проживаем рядом, тачку с братом вместе продавали ему, я думал задолбает меня вопросами, не гоняет, так что не нужно думать о плохом и все будет хорошо, машина для нас, а не мы для нее.

САНЛ

• Гость
« Ответ #11293 : 20 11 2013, 19:46:18 »

угрюмый, ну так там дизель, он металлолом перемолоть может))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #11294 : 20 11 2013, 19:48:29 »

Д.В.С. дизель , не боится Х.Х. как то так.

Tay

• Гость
« Ответ #11295 : 20 11 2013, 19:49:24 »

угрюмый, ну так там дизель, он металлолом перемолоть может))
Учитывая то что,при работе на холостых именно этот дизель ... лопает перегородки в головке блока (в стаканах форсунки) Так то всё классно масло доливать не надо,бо он его солярой разбавляет.

Tay

• Гость
« Ответ #11296 : 20 11 2013, 19:51:11 »

Tay, да ну об этом лучше вообще не думать, а то как говорится на фига тогда ехать, вон брателла 4 года откатал на Паджерике 4 по Пскову, и спали и ели ну и в нем и молотил он на холостых ночами, ни вебасты ни хрена на него не вешал, 160000 пробег и продан удачно, мужик из Питера забрал, да еще и сам за ним приехал, я был в аху.., в Питере столько Паджериков нормальных продавалось, так мужик уже в Питере на нем полтора года вышивает, так сложилось, что проживаем рядом, тачку с братом вместе продавали ему, я думал задолбает меня вопросами, не гоняет, так что не нужно думать о плохом и все будет хорошо, машина для нас, а не мы для нее.
Мы Паджерика бензинового.на двоих брали с корефаном в 2005 г. 67 тыс. мотор в помойку,он кстати до сих пор у нас есть недавно на крышу его завалили на охоте (востанавливаем)

САНЛ

• Гость
« Ответ #11297 : 20 11 2013, 19:52:51 »

Igor66, нате Вам плюсик зафигачил, хотя я тоже !, т.е. Русский, как тут перевод писали, хотя сам не из Москвы, а только там служил.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #11298 : 20 11 2013, 19:55:40 »

Ну там будут не совсем холостые , на холостых замерзнешь на ночевке , чуть приподнять надо обороты.

САНЛ

• Гость
« Ответ #11299 : 20 11 2013, 19:57:24 »

Tay, да, с бензами там были проблемки, у товарища на 2-ом Падже затучал на ходу, хорошо тихо ехал, я за ним на Нивушке, от грохота думал, что война началась, аж голову вжал. На 4 Паджах бензиновых тоже были проблемы, вкладыши проворачивало, точно не помню, но вроде в 10 году, на дизеля особых жалоб не слышал.