'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637696 раз)

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11310 : 21 11 2013, 08:00:57 »

У меня вопрос. Jessi Pinkman в своем отзыве на дроме написал "Сиденья убираюсь вровень с задними спинками и можно комфортно спать практически во весь рост". Вопрос: Это комплектация на 5 или 7 мест? Интересно у пятиместной пол ровный?

Привет, да 5ти местный! Очень удобно спать, особенно после рава где был не слабый разрыв - его затыкать тряпками приходилось)

Привет. Спасибо за отклик, жду.
... Дак это твой отзыв на дроме? Не разобрался как там вопросы задавать (может регистрация нужна). А отзыв - шедевр. Системно и литературно :) Спасибо

soarer280

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11311 : 21 11 2013, 08:32:35 »

Всем привет. Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь номера оригинальных аксессуаров на новый прадо.

Нужна мухобойка(от старого явно не пойдет) и ветровики, а коврики думаю не менялись ?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11312 : 21 11 2013, 08:36:43 »

Всем привет. Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь номера оригинальных аксессуаров на новый прадо.

Нужна мухобойка(от старого явно не пойдет) и ветровики, а коврики думаю не менялись ?
Поменялось крепление водительского коврика, ветровики скорее всего как на дорестайле.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

soarer280

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11313 : 21 11 2013, 08:40:27 »

Поменялось крепление водительского коврика, ветровики скорее всего как на дорестайле.

ветровики вот эти?
0861160200

а дефлектор капота?

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #11314 : 21 11 2013, 09:39:09 »

Есть отдельная тема!!!!!!!!!!!!!

E_d_w_a_r_d

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл
« Ответ #11315 : 21 11 2013, 10:50:32 »

To Walter White,
Сейчас вспомнил про то, что тебе не понравился задний тойотовский шильдик. Выложи пожалуйста здесь фото крупным планом.
Как я понял, внутри самого лого тоже крашеный пластик?
Как он крепится к двери, 3М или на пистонах(шпильках)?

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт
« Ответ #11316 : 21 11 2013, 12:37:02 »

Елси дизельный движок не любит Х.Х. то как же сигнализация с автозапуском? Неужели на дизели не ставят сигналку с автозапуском? У меня никогда дизельного нету, только заказал, сейчас в ощидании, вот теперь призадумался по поводу сигналки, нужен ли автозапуск или нет.

Tay

• Гость
« Ответ #11317 : 21 11 2013, 12:46:39 »

Елси дизельный движок не любит Х.Х. то как же сигнализация с автозапуском? Неужели на дизели не ставят сигналку с автозапуском? У меня никогда дизельного нету, только заказал, сейчас в ощидании, вот теперь призадумался по поводу сигналки, нужен ли автозапуск или нет.
Ему никак не повредят десять минут твоего прогрева.Не рекомендуется длительная работа на  хх , 5-6 часов кряду например.А сигнализации выпускают не в угоду тебе или машине ,а в общем чтоб всем приятно было .За исключением конечно если это не сигналка Тайота.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #11318 : 21 11 2013, 12:46:57 »

Да для любого двигателя не полезна долгая работа на холостом ходу. Про это Тойота и на бензиновые свои двигатели в мануале пишет. Так что не парьтесь по этому поводу. :)
При автозапуске двигатель недолго будет работать: минут двадцать, потом он отключится (все зависит от настроек автозапуска). А больше ему и не надо.
Вопрос в другом: нужен ли автозапуск как таковой на дизеле? Ведь на х.х. не прогреешь ни двигатель, ни тем более салон.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #11319 : 21 11 2013, 12:46:59 »

Меня все уже достали - замерил разгон по прямой, почти по прямой - в салоне 3 человека, машина еще не обкатана.  До 104 км/час получилось 12 секунд ровно. Ну да ладно, пусть до 100  будет 12 секунд. И при том, на первой газ не до конца в пол давил первые пару секунд. Думаю когда раскатается возможно и 11 секунд будет.

Но сейчас по факту - 12 секунд до сотни.

Видео будет вечером естественно