'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637684 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11330 : 21 11 2013, 13:26:55 »

Серебристый рестайл кто нибуть видел?
Дак вот же , смотрится нормально , только рейлингов нет , с ними , думаю , будет еще лучше ok
Доволен. Посчитал,что это белый с таким освещением.+
[/quote
Серебристый рестайл кто нибуть видел?
Дак вот же , смотрится нормально , только рейлингов нет , с ними , думаю , будет еще лучше ok
Доволен. Посчитал,что это белый с таким освещением.+
Вот есть фото серебра..

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре
« Ответ #11331 : 21 11 2013, 13:32:31 »

Елси дизельный движок не любит Х.Х. то как же сигнализация с автозапуском? Неужели на дизели не ставят сигналку с автозапуском? У меня никогда дизельного нету, только заказал, сейчас в ощидании, вот теперь призадумался по поводу сигналки, нужен ли автозапуск или нет.
Да для любого двигателя не полезна долгая работа на холостом ходу. Про это Тойота и на бензиновые свои двигатели в мануале пишет. Так что не парьтесь по этому поводу. :)
При автозапуске двигатель недолго будет работать: минут двадцать, потом он отключится (все зависит от настроек автозапуска). А больше ему и не надо.
Вопрос в другом: нужен ли автозапуск как таковой на дизеле? Ведь на х.х. не прогреешь ни двигатель, ни тем более салон. Автозапуск позволит нагреть масло и даже если движёк не набрал рабочую температуру можно трогаться особо не газуя,как только рабочая температура достигнута -вперёд. Это необходимо для правильной эксплуатации турбины .

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р
« Ответ #11332 : 21 11 2013, 13:34:47 »

ух ребят вы тут тему про дизеля и Х Х подняли... чесно говоря смешно стало, задался вопростом это ж скоко в ней жить надо что б появился проблема с двигателем? охота и рыбалка максимум пару тройку дней выходит и то если выезжаешь куда то проще палатку нормальную со спальниками брать или домик в деревне снять со всеми удобствами , ну по крайней мере по себе скажу что весной когда за гусем езжу в машине спальник хороший ...машина   прогревается максимум пару раз за ночь...общее время работы не более полутора часа... ложимся поздно, встаем  очень рано.

все точно! Так и есть.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #11333 : 21 11 2013, 13:36:23 »

<a href="http://www.youtube.com/v/TlkqbI2q6S8&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/TlkqbI2q6S8&amp;feature=youtube.com/v</a>

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #11334 : 21 11 2013, 13:37:31 »

ИТАК!!! Уже надоели споры про едет/не едет. Вы видите небольшой спуск и сразу потом такой же подъем - так что будем считать что дорога ровная. Далее - в машине три человека - можете не верить, дело ваше (кстати у второго телефон зазвонил в конце случайно на просмотре увидел. Далее - машина на обкатке, и кроме того на первой сразу газ не совсем в пол жал - секунды две наверное, потом передумал.
Мое мнение - в 11 секунд я уложусь после обкатки.
Дальше еще не много проехал - разогнал до 140 км/час. К сожалению, даже на этой дороге разогнаться негде - в конце ролика стоит камера, а в конце первой дороги поворот. Ну да ладно. - Итак все понятно.

с 9 по 21 секунду смотрите внимательно!!!

И еще фото - кто то просил подкрылки передние, коврики в салоне, и спрашивал есть ли задние ходовые огни или там их нет (они как видите есть).

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #11335 : 21 11 2013, 13:39:42 »

ИТАК!!! Уже надоели споры про едет/не едет. Вы видите небольшой спуск и сразу потом такой же подъем - так что будем считать что дорога ровная. Далее - в машине три человека - можете не верить, дело ваше (кстати у второго телефон зазвонил в конце случайно на просмотре увидел. Далее - машина на обкатке, и кроме того на первой сразу газ не совсем в пол жал - секунды две наверное, потом передумал.
Мое мнение - в 11 секунд я уложусь после обкатки.
Дальше еще не много проехал - разогнал до 140 км/час. К сожалению, даже на этой дороге разогнаться негде - в конце ролика стоит камера, а в конце первой дороги поворот. Ну да ладно. - Итак все понятно.

с 9 по 21 секунду смотрите внимательно!!!

И еще фото - кто то просил подкрылки передние, коврики в салоне, и спрашивал есть ли задние ходовые огни или там их нет (они как видите есть).

На дроме это посмотрите несколько фоток - коврики, подкрылки и задние противотуманки! Я кушать) пишите свое мнение

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #11336 : 21 11 2013, 13:43:58 »

Мля, задние противотуманки, конечно :)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #11337 : 21 11 2013, 13:45:49 »

В этом видео меня заинтересовало только одно.Как то неприлично неплохо звучит музыка!))

GCC

• Гость
« Ответ #11338 : 21 11 2013, 13:47:07 »

В этом видео меня заинтересовало только одно.Как то неприлично неплохо звучит музыка!))

Ну так 9динамиков + усилок )))

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #11339 : 21 11 2013, 13:48:27 »

АААА! Терь ясно))