'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603745 раз)

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11470 : 22 11 2013, 09:49:39 »

И еще - огромная просьба к модератору - удалить фотографии, которые я выкладывал. Тем более сейчас уже сайт обновился. И если не очень долго, то можно и сообщения

Заранее огромное спасибо модератору, и без обид - было интересно, когда не было информации,  а теперь уже не нужно в общем :)
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше 2.7 мотора, могут быть только 2.7 моторы,
На которых никто не гонял.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс
« Ответ #11471 : 22 11 2013, 09:52:25 »

Walter White, не расстраивайся и не обижайся, твои обзоры и отзывы многим интересны и нужны, я вот раньше тоже думал, что 2,7 не едет, но почитав твои статьи, готов пересмотреть свою точку зрения интересно было бы прокатиться. Хотя для себя я четко и давно решил, что дизель, для трактора должен быть тракторный двигатель, тяга на бездорожье мне нужна и обгон на трассе, я быстро езжу 120-140, в городе в основном не езжу, а то может быть тоже 2,7 взял, но у нас они пустоваты конечно... Хотя может если бы бобла было побольше взял бы бенз 4.0, но расход и налог меня лично душат вместе с жабой ;) Я бы тогда наверное быстрее 200-ку дизельную рассматривал. Каждому своё, по карману и по заслугам. Держи хвост пистолетом, ты вот зато тачку без кредита берешь, а я на лимон влезаю.
И кто то ту про возраст писал... Отвыкли мы, люди, особенно Москвичи, от естественной душевной, человеческой простоты, доверия и открытости, в хорошем смысле слова!
Walter White,  Да, не обижайся!  Лично у меня дизель, по-этому может быть глядя на твои ролики как ты на машине с пробегом в 900 км "выворачиваешь" тахометр становится не по себе  ::)
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #11472 : 22 11 2013, 09:56:52 »

Посмотрел ТО дизель и приуныл. Придётся наверно делать самому и уходить с гарантии.
Дык, не в дизеле дело - от бензинки цены мало чем отличаются. Это Прадо и этим все сказано. Надо быть готовым к бОльшим расходам, чем, например, на тот же РАВ4. Хотя, казалось бы, почему такая разница? :(

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #11473 : 22 11 2013, 09:57:08 »

Не устраивает так, что готов спрыгнуть с гарантии на авто стоимостью 2 ляма??
Скупой платит дважды. ИМХО
За какой период ты наезжаешь 10 тыр...?? 2-3 месяца, а то и больше. И что? 15-20 тыр за этот период сильно жмет кошелек??
Любой гарантийный ремонт за один раз перекроет твои затраты на ТО.
Посчитал , если делать Т.О на бен,4л у О.д И допустим ТОЛЕКС то разница за 100 000 км пробега составляет 150 000 руб. Но мне по гарантии поменяли П.Т.Ф и диски  колесные ,а также А.К.Б. Какие на дизели могут быть проблемы , заправился не качественным топливом это не гарантийный случай , что может быть еще ?. СПС
Логично...
Согласен, некачественное топливо- не гарантийный случай. Тоже думаю что на этих машинах ТО можно и не у официала,тачки надежные, а там посмотрим...

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс
« Ответ #11474 : 22 11 2013, 10:03:43 »

Посмотрел ТО дизель и приуныл. Придётся наверно делать самому и уходить с гарантии.
Дык, не в дизеле дело - от бензинки цены мало чем отличаются. Это Прадо и этим все сказано. Надо быть готовым к бОльшим расходам, чем, например, на тот же РАВ4. Хотя, казалось бы, почему такая разница? :(
Я по опыту предыдущего дизеля (Соренто Корейской сборки, на котором за 6 лет эксплуатации накатал 160.000 км, обслуживание делал сам менял только масло и фильтры, и карданы шприцевал) для себя решил, что Прадик тоже буду обслуживать сам, сложностей с заменой масла и топливного фильтра у меня не возникает. Карданы уже прошприцевал.  А в остальном очень надеюсь, что он по качеству не хуже Сорентика.  :)
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #11475 : 22 11 2013, 10:05:12 »

Кстати - после первой тысячи он еще резвее значительно становится :)))
Мне интересно, зачем ты провоцируешь форум. Что значит "значительно". Уменьшение с 13 до 12,9 сек до сотни, или уже до 9 сек. Даже мне, эксплуатирующему 2,7 начинает казаться, что твои субъективные ощущения очень далеки от истины. А как раз такие доводы очень любят тролли. Уже 30 % форума эта тема. Может остановишься?
Иная простота хуже воровства

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #11476 : 22 11 2013, 10:15:34 »

Мне интересно, зачем ты провоцируешь форум. Что значит "значительно". Уменьшение с 13 до 12,9 сек до сотни, или уже до 9 сек. Даже мне, эксплуатирующему 2,7 начинает казаться, что твои субъективные ощущения очень далеки от истины. А как раз такие доводы очень любят тролли. Уже 30 % форума эта тема. Может остановишься?

Я от четырех литрового-то, мягко сказать не в восторге...
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #11477 : 22 11 2013, 10:18:23 »

Я от четырех литрового-то, мягко сказать не в восторге...
А ты поставь на педаль газа коробочку в ТОЛЕКСЕ они неделю дают на пробу стоит 4900 руб , ВИЗЖАТЬ от восторга будешь.

Coolfish

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado
« Ответ #11478 : 22 11 2013, 10:31:42 »

Снова к теме этого форума на оф. сайте Тойота.ру рейстал, и видимо уже надолго. Рекламный ролик который понравился многим в Европе крутят теперь и у нас.

САНЛ

• Гость
« Ответ #11479 : 22 11 2013, 11:11:50 »

Walter White, Почему нет, пиши, просто тебе уже 25 повзрослее будь, а то ты опять человека поздравляешь и тут же вворачиваешь, что после 1000 он быстрее побежит, конечно побежит, просто описывай машину, что делаешь, что ломается, как лечить, что лечил, а то дизель везде впихиваешь и скорость своего балида, начинает складываться впечатление, что самовнушение у тебя успешно прошло и ты начинаешь это проверять на других, у тебя нормальная машина как и у всех нас, но поверь имеется лучше и к этому нужно стремиться, ты парень молодой, для чего себя тормозить в развитии на 10 лет, можно ведь просто указать, что машина нравится, оставлю её лет так на 10, а года через три куплю еще себе Леху или 200, а может Немца для сравнения.