'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603744 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11480 : 22 11 2013, 11:20:26 »

А ты поставь на педаль газа коробочку в ТОЛЕКСЕ они неделю дают на пробу стоит 4900 руб , ВИЗЖАТЬ от восторга будешь.

Поставил, покатался пол года и отключил ее, ошибку через раз выкидывает и машина быстрее 30 км в час не ехала  ;D
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

САНЛ

• Гость
« Ответ #11481 : 22 11 2013, 11:22:57 »

IvanDraga,  в точку!

ДенисKZN

• Казань
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11482 : 22 11 2013, 11:37:00 »

Всем доброго времени суток! вот уже почти неделя прошла как забрал рестайлинг-комфорт, всё очень нравится :)цвет черный металлик( он действительно металлик) жк дисплей посередине+ камера, электрорегулировка передних сидений, до сих пор еще не изучил)) до этого был икстреил)
хочу сейчас защиту двигателя, коробки,дифференциала и если найду рулевых тяг поставить , вопрос! подходит ли от 150 крузака на рестайлин защита, коврики то не подходят! в рестайлинге пипки появились для крепления ковриков, и корыто в багажник( коврик) подойдет от 150 крузака дорестайлинг, спрашивайте, если вдруг вопросы по обновленному будут, отвечу ok

САНЛ

• Гость
« Ответ #11483 : 22 11 2013, 11:59:22 »

ДенисKZN,
Я себе поставил ковры Сотра три Д, до этого на 120 тоже эту фирму ставил, замечательные ковры, не нужно ни к чему цеплять, у них фактура такая, захочешь не сдвинешь, спокойно моются, никакой жижи в машине, в отличии от резиновых, ложаться отлично, если не всматриваться ощущение, что ковров вообще нет, взял себе серенькие в цвет обивки и бортики нормальные, у нас стоят 3500, можно взять заменители подешевле, да и еще хорошо прикрывают подставку под левую ногу. Сотра на 150 продаются в комплекте с 3 рядом. Очень рекомендую. Тут человек недавно свои ковры сфотал, разноцветные, Сотра намного лучше.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11484 : 22 11 2013, 12:03:44 »

Я себе поставил ковры Сотра три Д, до этого на 120 тоже эту фирму ставил, замечательные ковры
а есть ли номерок на 120-й, сорри за оффтоп...

САНЛ

• Гость
« Ответ #11485 : 22 11 2013, 12:08:30 »

@Prado,

К сожалению нет, да я и не парился, поехал у нас на Фучика, на рынок, истребовал на 120, померил, легли как родные, посмотреть на них можно на Авито, я там надыбал, у них по мне только один минус, задний коврик целиковый, ну как бы единое целое с перемычкой, вынимать не очень удобно, но я уже приноровился. На заменителях все раздельно, на 150 снова взял Сотру, т.к. проверено.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #11486 : 22 11 2013, 12:11:22 »

Я себе поставил ковры Сотра три Д, до этого на 120 тоже эту фирму ставил, замечательные ковры
а есть ли номерок на 120-й, сорри за оффтоп...

У меня тоже сотра 3D, но там их нескоько видов есть LUX есть VIP. Ищутся по запросу в гугле Sotra Liner 3D
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Papin

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11487 : 22 11 2013, 12:15:37 »

От всей души поздравляю!! :))) Рад, что удалось помочь определиться с выбором :))) Удачи в эксплуатации!!! Спасибо за наводку на рейлинги :)    (кстати - у них основания пластик или металл под заглушками) ?
Теперь тоже пиши отзыв :)))))
Кстати - после первой тысячи он еще резвее значительно становится :)))
[/quote]
Спасибо большое :), сами рейлинги алюминиевые, основания с двух сторон металлические (наверное алюминий), промежуточная опора посередине - пластик :)

ДенисKZN

• Казань
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11488 : 22 11 2013, 12:22:05 »

САНЛ, у меня завода такие коврики лежат,тряпичные, а я хотел на них резиновые кинуть

Papin

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11489 : 22 11 2013, 12:27:17 »

И еще - огромная просьба к модератору - удалить фотографии, которые я выкладывал. Тем более сейчас уже сайт обновился. И если не очень долго, то можно и сообщения
Да не мешают они ( фото) никак и никому.

Но если время будет было бы не плохо. Кстати, через неделю где то приеду к вам Рейлинги заказать
Ух ты, к нам в Москву приедете? :) На машине ???? icon_hallo