Я громкой связью пользуюсь то только на трассе, чтобы не отвлекаться, а в городе - это писец как зарядку жрёт.
Я из машины выходить могу по 40 раз в день, каждый раз на зарядку ставить никаких сил не хватит.
в дорестайле Стандарт : соединяешь мобилу по блютузу с мультимедия Прадика (по сути это радио и сд проигрыватель без экрана)
вбиваешь номера в книгу авто
и вуля-ля набираешь номер голосом
никаких зарядок мобилы и ничего не садит
все работает через громкую связь авто
а блютуз, не? На яблоке ужасная батарейка, я не любитель всего отключать, так что у меня постоянно и вайфай, и 3гы + разговоры, за день зарядка падает до 20 процентов.
...Ёлки-палки, перезаключи и проплати тачку на 100 процентов, никто не поднимет никаких цен, когда ты будешь сидеть дома с ДКП и чеками...
Не фантазируйте: как можно проплатить полностью то, чего еще даже в помине нет?
Угличанка, меня предупредили так: в договоре пропишем стоимость 2014 г.в., а если придет 2013, то пересчитаем на стоимость 2013 г.в.
Первый договор на Элеганс мне заключили на цену 2014 г.в., т.к. машина по графику должна была собираться в январе.
Потом, когда я переиграл на Комфорт, мне цену в договоре указали 2013 г.в., т.к. на 25.12.2013 был запланирован выпуск подобного автомобиля и он не был никем занят.
А что, оказывается нельзя проплатить полностью даже ту машину, которой нет в наличии? Не знал.
Заключайте договор по нынешним ценам и всё, вообще не вижу никаких проблем..
А если как у нас в Тойоте - "Служебная записка" и название машины - Прадо дизель предоплата.
Ни сроков, ни вина, вообще ничего нет. Только чек, что я в Тойоту занёс 100 тыр на хранение.
По сравнению с покупкой немцев - ерунда..