'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601985 раз)

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #12000 : 25 11 2013, 22:00:13 »

Tay,  эл. настраивается оч.хорошо.Перегонял из МСк делать дорогой (1200 км) не фиг,тренировался и устанавливается так,что в рукопашную было бы не установить.Мне очень понравилось это.
Спасибо что просвятил  icon_friends у меня так все машинки с электрикой были, за исключением предпоследней.Вот после неё я такой дискомфорт и испытал.Или уезжаешь далеко (ноги до педалей не достают) или всё прекрасно (но башка в потолке) Сейчас поднастроил стараюсь не дёргать.
Эл регулировки сидений с памятью очень удобно когда два водителя.
На Лёхе 470 у меня такие были,честно говоря так никто этими кнопками и не пользовался.Жена ездила не часто и просто  подвигала.Так что за это лично я бы точно не стал переплачивать.
Поддержу  Тау . На эксплойере и бэхе то-же была память. Пользовался 2-3 дня после приобретения  авто. Ездили с женой . Проще двинуть .

Ну кому как.
Я вот дико придирчив к настройкам сиденья, мне вот память важна например :)
поддерживаю! Там ведь не только сидения, но и зеркала...
После ТО обязательно собьют что нибудь. Мне после Superba, на элегансе этого будет не доставать

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12001 : 25 11 2013, 22:08:08 »

Память сидений очень удобна в том в случае, когда на парковке прилег отдохнуть, отодвинул как удобнее и можно в дрему погрузиться. Потом кнопочку нажал, и вуаля - память сидений восстановит настройки.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #12002 : 25 11 2013, 22:10:28 »

Тоже память сидений нужна, с женой часто ездим по очереди. А вот зеркала не запоминает, приходится подгонять.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Rejiser

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12003 : 25 11 2013, 22:13:22 »

Сегодня первый день  полноценно ездил на своем дизельном комфорте по городу за день пробег в районе 200 км. за день расход показал 9,2 литра. на сотню. Очень порадовало.До этого был ланцер 10 так тот 11-12 ел 95 го.По поводу Mirorr Link зарядку через шнур дает идет заряд. Отклик только какой то тормазнутый на голове масштабировать начинаешь подвисает. То музыку сам с телефона запускает ни с того ни с сего.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12004 : 25 11 2013, 22:13:56 »

Очень нужная и актуальная опция! В 200 их аж 3 супер!

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #12005 : 25 11 2013, 23:30:42 »

Память сидений очень удобна в том в случае, когда на парковке прилег отдохнуть, отодвинул как удобнее и можно в дрему погрузиться. Потом кнопочку нажал, и вуаля - память сидений восстановит настройки.

Несколько лет назад перестали кассетные магнитолы ставить, теперь сделали память сидений, такими темпами на Prado 180 и стекла сами подниматься при постановке на охрану будут! 8D
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #12006 : 26 11 2013, 00:11:46 »

такими темпами на Prado 180 и стекла сами подниматься при постановке на охрану будут! 8D
Они и в 150 поднимаются. По крайней мере в старших комплектациях. Cюрприз!
Что, конечно, не значит, что тойота-япона действительно плетется в хвосте :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #12007 : 26 11 2013, 00:16:59 »

Крайне нужная вещь! А то измененное положение сиденья - мороки на 4-5 минут, пока не настроишь обратно.. ИМХО, для тех кому принципиально  :)
С уважением, Дмитрий

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #12008 : 26 11 2013, 04:10:58 »

Сегодня первый день  полноценно ездил на своем дизельном комфорте по городу за день пробег в районе 200 км. за день расход показал 9,2 литра. на сотню. Очень порадовало.До этого был ланцер 10 так тот 11-12 ел 95 го.По поводу Mirorr Link зарядку через шнур дает идет заряд. Отклик только какой то тормазнутый на голове масштабировать начинаешь подвисает. То музыку сам с телефона запускает ни с того ни с сего.
Расскажите какие  возможности даёт Mirorr Link кроме навигации? Думаю прикупить какой нибудь Самсунг специально в машину...если оно стоит того. В головном устройстве  заявлена функция ТоётаОнлайн,но недоступна через телефон она работает? Я во всех этих компьютерных делах дремуч потому и спрашиваю.

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12009 : 26 11 2013, 06:18:50 »

Расскажите какие  возможности даёт Mirorr Link кроме навигации? Думаю прикупить какой нибудь Самсунг специально в машину...если оно стоит того. В головном устройстве  заявлена функция ТоётаОнлайн,но недоступна через телефон она работает? Я во всех этих компьютерных делах дремуч потому и спрашиваю.
Тут есть минус, получается на панели всегда будет болтаться провод от USB. Не эстетично и лишний повод криминальному элементу вынести вам стекло (ну или каждый раз выходя из машины вытыкать провод, а потом втыкать что тоже не весьма удобно).
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!