'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601986 раз)

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Расскажите какие  возможности даёт Mirorr Link кроме навигации? Думаю прикупить какой нибудь Самсунг специально в машину...если оно стоит того. В головном устройстве  заявлена функция ТоётаОнлайн,но недоступна через телефон она работает? Я во всех этих компьютерных делах дремуч потому и спрашиваю.
Тут есть минус, получается на панели всегда будет болтаться провод от USB. Не эстетично и лишний повод криминальному элементу вынести вам стекло (ну или каждый раз выходя из машины вытыкать провод, а потом втыкать что тоже не весьма удобно).
А разве он не из центральной консоли торчит между сидухами. Его можно же перенести в потайное место. В подлокотник например

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А разве он не из центральной консоли торчит между сидухами. Его можно же перенести в потайное место. В подлокотник например
Я не знаю где он торчит, у меня Прадо нет. Сужу по фотку которую здесь публиковал владелец Прадо и по ролику с ютуба где был показан Mirror Link на королле.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

Расскажите какие  возможности даёт Mirorr Link кроме навигации? Думаю прикупить какой нибудь Самсунг специально в машину...если оно стоит того. В головном устройстве  заявлена функция ТоётаОнлайн,но недоступна через телефон она работает? Я во всех этих компьютерных делах дремуч потому и спрашиваю.
Тут есть минус, получается на панели всегда будет болтаться провод от USB. Не эстетично и лишний повод криминальному элементу вынести вам стекло (ну или каждый раз выходя из машины вытыкать провод, а потом втыкать что тоже не весьма удобно).
Минус не только в этом. MirrorLink поддерживается очень ограниченным списком устройств. У Самсунга этот список состоит всего из 3 или 4-х моделей. У меня к примеру гэлакси4, ГУ его в упор не видит, драйверов нет (

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #12013 : 26 11 2013, 08:33:35 »

Сегодня первый день  полноценно ездил на своем дизельном комфорте по городу за день пробег в районе 200 км. за день расход показал 9,2 литра. на сотню. Очень порадовало.До этого был ланцер 10 так тот 11-12 ел 95 го.По поводу Mirorr Link зарядку через шнур дает идет заряд. Отклик только какой то тормазнутый на голове масштабировать начинаешь подвисает. То музыку сам с телефона запускает ни с того ни с сего.
Зарегистрируйтесь на европейском сайте Тойоты и получите код доступа.
ЗЫ Ссылки запрещены - меня президент забанил даже за скриншоты - искать самим.

САНЛ

• Гость

Daiving, спасибо, у меня вроде 182, рост всмысле, когда подойду к машине тоже попытаюсь пальцы "растопырить"))), до пятницы не увижу ласточку, она у меня выходного дня машина, а так на служебке.

САНЛ

• Гость

Dima_One, что-то долго Вы регулируется, у меня секунд 30 уходит на механика и чуть подольше на электрических, видать Вы очень скрупулезно к этому вопросу относитесь, тогда только память, слышал, что от частого использования она, память, тоже помаленьку память теряет и приходится подстраивать.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #12016 : 26 11 2013, 08:58:22 »

меня президент забанил даже за скриншоты - искать самим.
Вов, может, ты их неправильно запостил просто? Если они были кликабельными ссылками, то понятно, почему) надо было вставлять как рисунок icon_friends

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #12017 : 26 11 2013, 09:39:03 »

Вов, может, ты их неправильно запостил просто? Если они были кликабельными ссылками, то понятно, почему) надо было вставлять как рисунок icon_friends
Именно что вставил как рисунок!
Президент предлагает копипастить полностью инфу со сторонних сайтов.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #12018 : 26 11 2013, 09:47:20 »

Именно что вставил как рисунок!
Президент предлагает копипастить полностью инфу со сторонних сайтов.
На фото значит была реклама сайтов rtfm

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

вот для этого необходимо при бане делать скриншот и показывать за что именно! Женя, рассмотри это предложение, большая просьба! это будет логично и не будет больше недоразумений по таким моментам, когда человек не понимает, за что его забанили! у меня тоже последний бана был такой же - вообще по непонятной мне причине.