'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601806 раз)

АндрейV

• Гость

А наши дилеры дают информацию, что Престиж и выше в Японии собирается.. Где правда?
Люкс и Спорт собирают в Японии, все остальное Владивосток, неоднократно говорилось......

Ссылку на источник можно?

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Никто не в курсе, у рестайла зеркала заднего вида при движении назад наклоняются (парковочный режим)?
В смысле вниз? нет не знаю
Иная простота хуже воровства

tamagawk666

• Гость

А наши дилеры дают информацию, что Престиж и выше в Японии собирается.. Где правда?
Люкс и Спорт собирают в Японии, все остальное Владивосток, неоднократно говорилось......
То есть япы нашим пту-никам пока не доверяют ставить КДСС и прочие ништяки?)))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Олег, а КДСС разве только в Люксе или спорте? )

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

КДСС есть не только на Люксах ;)
Скорее всего дело в пневме ;D

tamagawk666

• Гость

Олег, а КДСС разве только в Люксе или спорте? )
Ну там не только ведь КДСС топовые версии от базовых отличает..... Почему такое разделение ?)))))

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota

Но как следует из конфигуратора в стандарте светлого салона не будет. Кто имеет окончательную инфу?
Все верно, светлого салона  в "стандарте" не будет, это есть в прайсах и конфигуратор не врет.....

уже много раз писал , что ОД приняли заказ и подтвердили , что в стандарте
производство 2014 год  есть бежевый салон, может нет для 2013 ? не знаю ,
но вот данные моего заказа:

модель: Toyota Land Cruiser 150 2.7 (TH000008)
цвет кузова: Белый перламутр (070)
цвет салона: бежевый (01)
Код комплектации: CV
год выпуска: 2014

цена 1,8 : 1773 + 27 перламутр = 1800

LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Когда 5 ноября забирал свой  а/м у дилера сказали что это первый проданый в России 4-х литровый...а сегодня его приделала мне одна водительница...интересно это первое  ДТП с рестайлом?)))) Левая фара,передний бампер и переднее левое крыло под замену. Всё  ездил выяснял где каско дешевле..думаю в 120 т.р не уложится ремонт...
Сочуствую. Перед Спортивной со стороны !на? Мне товарищ звонил. Не расстраивайтесь, все делается.
Именно там)) Неприятно конечно но не тот случай что бы страдать.Предыдущий  Прадо год назад брал в ноябре  и на пробег 1700 км в него мне чудик пристроился немного. А у этого сегодня был пробег 2040 км ..прям тенденция  ноябрьская из года в год)))

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Повторюсь ещё  раз-так планировалось,но Соллерс не  справляется с производством и поэтому там выпускают из бензиновых только 2.7,по дизилям не знаю их во Владивостоке  не  продают официально. У меня "престиж" привоз из Японии слова менеджеров подтверждаются ВИНом.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Повторюсь ещё  раз-так планировалось,но Соллерс не  справляется с производством и поэтому там выпускают из бензиновых только 2.7,по дизилям не знаю их во Владивостоке  не  продают официально. У меня "престиж" привоз из Японии слова менеджеров подтверждаются ВИНом.
Заказал престиж 2014 года дизель. У меня в договоре написано мейд ин раша сборка. манагер тоже сказал что сборка Россия будет.