'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601824 раз)

EgoRAW

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2017 4л

Ребят может я проглядел и ранее где-то было...
Смотрю в версии Комфорт и Комфорт плюс нет рейлингов на крыше.
Комфорт и Комфорт плюс в Казахстане - это оба 2,7 только с отличием кожа не кожа, климат, ну и электропривод пассажирского сиденья. Разница 5 шт долл.
Ну в общем - рейлингов нет по описанию.
Скажите, а там есть может штатные места под крепления, чтобы потом купив рейлинги, можно их было поставить самому или в оф сервисе.
Или типа только съемные на водостоки или еще куда, как раньше?
Просто каждую неделю катаю на горных лыжах, летом на велике. Мне рейлинги очень надо.
Есть возможность их потом поставить ничего не сверля и ломая?

tamagawk666

• Гость

Скажите, а там есть может штатные места под крепления, чтобы потом купив рейлинги, можно их было поставить самому или в оф сервисе.
Просто каждую неделю катаю на горных лыжах, летом на велике. Мне рейлинги очень надо.
Есть....

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

Запросто... всё для этого есть.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Угу, посмотри ранее, ставили. Есть от производителя, есть сторонние.
Иная простота хуже воровства

tamagawk666

• Гость

Без релингов совсем уж не айс машина выглядит имхо....... Поэтому ставить обязательно ))))

EgoRAW

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2017 4л

О! Очень хорошо! Прям порадовали.
Я предыдущее сообщение поправил. Но и здесь еще раз уточню.
Стоит доп кожа салона, климат 3 зонный и электропривод передних сидений лишних 5 тысяч?
Понятно, что личное дело каждого, я в основном про качество кожи, может тряпка практичнее, климат не знаю (не было никогда) регулировки сидений вообще вещь одноразовая. денег особо не жалко. Просто не знаю есть ли смысл...

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...У диллера политика простая. Им интересно чтобы народ сидел на гарантии, а для этого проходил у них ТО, это одна из больших частей дохода. Для этого они задирают цены на запчасти и работу до потолка. Поэтому создается впечатление, что если бы не было гарантии ты бы за ремонт выкладывал кучу бабла.  На самом деле обслуживаться и отремонтировать стоит раза в два, три дешевле.
Извините, что не в тему, но недавно здесь в очередной раз ругали дилера в Перми.
Вот что попалось только что:

Дилер Toyota вынуждал пермяков обслуживаться втридорога (сегодня в 10:23)

Клиенты пожаловались в ФАС.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении ведомства по Прикамью, рассматривается вопрос о возбуждении антимонопольного дела в отношении официальных дилеров Toyota в Перми - ООО "Терра-Моторс" и ООО "Терра-Авто". Они подозреваются в установлении бесконкурентной высокой цены на техобслуживание автомобилей. Поводом послужили обращения владельцев новых Toyota.

Как выяснили антимонопольщики, в договоре на покупку машин у пермских дилеров прописано, что при прохождении техосмотра "на стороне" владелец лишается гарантийного обслуживания. При этом, по словам заявителей, цены у местных представителей Toyota вдвое выше, чем в городах соседних регионов - Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Ижевске.

В таком случае действия "Терра-Моторс" и "Терра-Авто" могут быть квалифицированы как злоупотребление доминирующим положением на рынке. Пермское УФАС России запросило у дилеров всю необходимую информацию для принятия решения по жалобам. Антимонопольщики ждут звонков от владельцев новых Toyota, которых лишили гарантийного обслуживания на основании прохождения техосмотра в сторонней компании.

ПыСы. Искренне желаю пермякам победить зажравшихся дилеров! :)

Igor66

• Гость

По ТНТ реклама Прадо идёт, заманчиво подготовлен ролик.
по СПОРТ 1 уже недели две как  уже в HD идет

tamagawk666

• Гость

...У диллера политика простая. Им интересно чтобы народ сидел на гарантии, а для этого проходил у них ТО, это одна из больших частей дохода. Для этого они задирают цены на запчасти и работу до потолка. Поэтому создается впечатление, что если бы не было гарантии ты бы за ремонт выкладывал кучу бабла.  На самом деле обслуживаться и отремонтировать стоит раза в два, три дешевле.
Извините, что не в тему, но недавно здесь в очередной раз ругали дилера в Перми.
Вот что попалось только что:

Дилер Toyota вынуждал пермяков обслуживаться втридорога (сегодня в 10:23)

Клиенты пожаловались в ФАС.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении ведомства по Прикамью, рассматривается вопрос о возбуждении антимонопольного дела в отношении официальных дилеров Toyota в Перми - ООО "Терра-Моторс" и ООО "Терра-Авто". Они подозреваются в установлении бесконкурентной высокой цены на техобслуживание автомобилей. Поводом послужили обращения владельцев новых Toyota.

Как выяснили антимонопольщики, в договоре на покупку машин у пермских дилеров прописано, что при прохождении техосмотра "на стороне" владелец лишается гарантийного обслуживания. При этом, по словам заявителей, цены у местных представителей Toyota вдвое выше, чем в городах соседних регионов - Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Ижевске.

В таком случае действия "Терра-Моторс" и "Терра-Авто" могут быть квалифицированы как злоупотребление доминирующим положением на рынке. Пермское УФАС России запросило у дилеров всю необходимую информацию для принятия решения по жалобам. Антимонопольщики ждут звонков от владельцев новых Toyota, которых лишили гарантийного обслуживания на основании прохождения техосмотра в сторонней компании.

ПыСы. Искренне желаю пермякам победить зажравшихся дилеров! :)
Толку то..... Лично разговаривал с управляющим ..... Ему глубоко пох на это! Типа ну езжай в екат , что я и делаю! И к слову сказать всего на всего 3 % таких как я ! Остальные 97% по лоховски продолжают нести свои кровные

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

У диллера политика простая. Им интересно чтобы народ сидел на гарантии, а для этого проходил у них ТО, это одна из больших частей дохода. Для этого они задирают цены на запчасти и работу до потолка. Поэтому создается впечатление, что если бы не было гарантии ты бы за ремонт выкладывал кучу бабла.  На самом деле обслуживаться и отремонтировать стоит раза в два, три дешевле.

Угу!
Lexus 460 цена ТО 40000 стоит тоже 40 тысяч, с меня не у официалов  по ТО80000(с заменой всех жидкостей) на Прадике
взяли за работу 6000 рублей и это еще вместе с установкой фаркопа  8D, ну плюс сами жидкости, фильтра и колодки. Тысяч в 15 думаю уложился.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"