'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601845 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Но как следует из конфигуратора в стандарте светлого салона не будет. Кто имеет окончательную инфу?
Все верно, светлого салона  в "стандарте" не будет, это есть в прайсах и конфигуратор не врет.....

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Когда 5 ноября забирал свой  а/м у дилераказали что это первый проданый в России 4-х литровый...а сегодня его приделала мне одна водительница...интересно это первое  ДТП с рестайлом?)))) Левая фара,передний бампер и переднее левое крыло под замену. Всё  ездил выяснял где каско дешевле..думаю в 120 т.р не уложится ремонт...
Вот блин . Сочуствую.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Tay, спасибо! + за мной ;)

САНЛ

• Гость

Что-то про недавнишний ажиотаж непонятно, у нас Прадосы рестайл в наличии, приходи бери, а раз они в наличии, то наверняка можно попытаться на скидочку развести ну или подарочек. А вообще люди от рестайла нечто большего ожидали, плюшки конечно хорошо, но они кому как нравятся, вернее в разном виде, лучше бы движку бенз сделали 240 сил, а дизелек 220 и нах не нужен всякий Миро линк.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Когда 5 ноября забирал свой  а/м у дилера сказали что это первый проданый в России 4-х литровый...а сегодня его приделала мне одна водительница...интересно это первое  ДТП с рестайлом?)))) Левая фара,передний бампер и переднее левое крыло под замену. Всё  ездил выяснял где каско дешевле..думаю в 120 т.р не уложится ремонт...
Если к дилеру не ездить то вполне можно уложиться. Если все так  как назвали без скрытых повреждений
думаю кроме обломанных пластиковых креплений скрытых повреждений нет. ОД назвал цену за фару 66000 ,а по краска бампера и крыла и установка всех деталей-60000 , они по мелочам не размениваются))

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Когда 5 ноября забирал свой  а/м у дилера сказали что это первый проданый в России 4-х литровый...а сегодня его приделала мне одна водительница...интересно это первое  ДТП с рестайлом?)))) Левая фара,передний бампер и переднее левое крыло под замену. Всё  ездил выяснял где каско дешевле..думаю в 120 т.р не уложится ремонт...
Если к дилеру не ездить то вполне можно уложиться. Если все так  как назвали без скрытых повреждений
думаю кроме обломанных пластиковых креплений скрытых повреждений нет. ОД назвал цену за фару 66000 ,а по краска бампера и крыла и установка всех деталей-60000 , они по мелочам не размениваются))
Огого ценник.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Огого ценник.
У диллера политика простая. Им интересно чтобы народ сидел на гарантии, а для этого проходил у них ТО, это одна из больших частей дохода. Для этого они задирают цены на запчасти и работу до потолка. Поэтому создается впечатление, что если бы не было гарантии ты бы за ремонт выкладывал кучу бабла.  На самом деле обслуживаться и отремонтировать стоит раза в два, три дешевле.
Иная простота хуже воровства

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

На самом деле обслуживаться и отремонтировать стоит раза в два, три дешевле.
+

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

Огого ценник.

Летом, по каско, менял противотуманку , ОД насчитал 13 тысяч, сколько же у них стоит работа ?!

iceman_75

• Гость

Но как следует из конфигуратора в стандарте светлого салона не будет. Кто имеет окончательную инфу?
Все верно, светлого салона  в "стандарте" не будет, это есть в прайсах и конфигуратор не врет.....

это не верная информация. Стандарт есть на светлом, даже уже в наличии есть такие машины. И даже уже ездять на таких ))