'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601844 раз)

Tay

• Гость

Фары как фары,это не критично вот бы движок дизельный посильней.
возьми бензинку 4.0 если драйва нехватает.Тут я так понимаю хочется и сэкономить и полетать.Так не бывает за всё платятся деньги.Тот же дизель чипануть это два годатранспортного налога 4.0 и т.д. в переводе на бензин ещё дольше
Извиняюсь за повтор, но мне ОД за 15 рублей обещал чиптюнинг (блок сказал поставят)
кури темы!!! http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=101.0 то что они тебе за 15 тыс. поставят тебе самому не смешно,или так просто гордится что есть что то.
Залезал пару раз, куча мнений, толком только понял, что родной блок хорош.
Покурю еще.. ))
Ну и цена этого блока который хорош!!! явно не 15 и не 50 даже.
Вот и не понятно что брать, когда у большинства Рейс, который не лучший, а OEM уже нету (
стоит рез ултимейт-нареканий у меня к нему нет
Ты помнишь как я с ним выхватил,благо общественность надавила и у меня они его забрали.А то бы на полке сувенир.Ты тоже его уже полгода продаёшь по цене вдвое ниже.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

В субботу в живую посидел в обновленном прадо, те же яйца только в профиль... Панель новая не очень понравилась... Есть уже косяки в Российской сборке, не стал фоткать, но на задней двери пластиковая крутилка, где инструменты, одна не проворачивается до конца, упирается во что-то.. так в полуоткрытом состоянии и стоит... С переводом накосячили ;D самое смешное было когда они одну букву на русском в меню пропустили. Вблизи передние фары как опухоль смотрится... Не легла к нему душа совсем... Шило на мыло менять нет смысла, лучше 170-го дождаться. имхо
Соллерс к изготовлению и сборке пластиковой крутилки где инструменты на задней двери не имеет НИКАКОГО отношения, собранная дверь  приходит, как и весь кузов.Единственное, наши могли просто сломать ;D Анекдот в тему: шеф, готово. Что, сделал? Нет сломал.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Tay

• Гость

Frenk, Почему нету ,Экзист в помощь по номеру .Ценник 76 тыр.
Спасибо за наводочку ) еще бы номер... )
А Hopa-Tec что за вещь? Пишут что ставится в теже разъемы что и родной блок
Не знаю,после Рейса для меня всё зло ! что подключается чисто на рампу.Для себя бы ставил только ОЕМ или чип  .Но с последним есть косяки (товарищи регулярно исправляют за это плюс им) Но ценновой диапозон обоих за 60 далеко.Номер вот ОЕМ

Tay

• Гость

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Tay, + за помощь разобраться где оем искать.Сделал заказ.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Когда 5 ноября забирал свой  а/м у дилера сказали что это первый проданый в России 4-х литровый...а сегодня его приделала мне одна водительница...интересно это первое  ДТП с рестайлом?)))) Левая фара,передний бампер и переднее левое крыло под замену. Всё  ездил выяснял где каско дешевле..думаю в 120 т.р не уложится ремонт...

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Когда 5 ноября забирал свой  а/м у дилера сказали что это первый проданый в России 4-х литровый...а сегодня его приделала мне одна водительница...интересно это первое  ДТП с рестайлом?)))) Левая фара,передний бампер и переднее левое крыло под замену. Всё  ездил выяснял где каско дешевле..думаю в 120 т.р не уложится ремонт...
Дак ты без каски что ли ездил?
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Можно здесь попробовать:

D3s

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Жду приговора - заказал в октябре стандарт со светлым салоном.  Но как следует из конфигуратора в стандарте светлого салона не будет. Кто имеет окончательную инфу?

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Если к дилеру не ездить то вполне можно уложиться. Если все так  как назвали без скрытых повреждений