'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601865 раз)

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В инструкции к машине он есть ) написано если установлен ) и у знакомого стоит на вольве адаптивный. Как я понял отличается всего лишь датчиком
Ты хочешь его до установить?Сразу скажу что не получится,комп тоже отличается и многое другое.Была тема уже где то,по таким пожеланиям
Понял спасибо. И еще про систему мониторинга мертвых зон. Если на элеганс доставлять проблемы будут?! И как я понял по передней камере вы были первопроходцем и проблем не было?!
По рейстайлу не знаю.На доресте я первый сам эту тему замутил всё работает.
Систему мониторинга мертвых зон тоже?

Tay

• Гость

В инструкции к машине он есть ) написано если установлен ) и у знакомого стоит на вольве адаптивный. Как я понял отличается всего лишь датчиком
Ты хочешь его до установить?Сразу скажу что не получится,комп тоже отличается и многое другое.Была тема уже где то,по таким пожеланиям
Понял спасибо. И еще про систему мониторинга мертвых зон. Если на элеганс доставлять проблемы будут?! И как я понял по передней камере вы были первопроходцем и проблем не было?!
По рейстайлу не знаю.На доресте я первый сам эту тему замутил всё работает.
Систему мониторинга мертвых зон тоже?
Поищи по форуму,я ж не могу тебе на каждое Я отвечать.Или сформулируй всё в одном обращении.Я ставил все камеры вкруг оригинал, систему ставил кто то другой не в оригинале (ищи) сейчас один клубень решил воссоздать полностью эту опцию на Элегансе с Престиж плюса (тоже ищи)

САНЛ

• Гость

А мне адаптивный круиз не понравился, ездил на Мерсе и Вольво, как то он часто притормаживает и потом разгоняется и так постоянно, у меня на адаптивном расход больше получился чем просто без круиза.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

По ТНТ реклама Прадо идёт, заманчиво подготовлен ролик.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Кто точно знает какая тряпка в новом элегансе ? Как в комфорте и стандарте или другая, получше ? Как в дорестайле.
Вроде выше писали, что в Комфорте, как в Элегансе. А вот в Стандарте уже другая.
Лично мне в Комфорте нынешнем по сравнению с прежним ткань очень понравилось.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По ТНТ реклама Прадо идёт, заманчиво подготовлен ролик.

Товарищи смотрели сказали Прадо фуу... Сам не смотрел, но хочется. Сказал товарищам когда приобрету мафынку фиг их покатаю yes.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

стоят Прадики у ОД, вчера смотрел заезжал. Мне на вид понравилось, фонари задние и оптика передняя, панель передняя с большой гайкой - двоякое ощущение. реллинги теперь только в люксе. собираются все во Владивостоке! по техническим частя новшеств нет! в наличии авто стоят - приезжай бери! был ОД Парнас С-Пб!

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Фары как фары,это не критично вот бы движок дизельный посильней.
возьми бензинку 4.0 если драйва нехватает.Тут я так понимаю хочется и сэкономить и полетать.Так не бывает за всё платятся деньги.Тот же дизель чипануть это два годатранспортного налога 4.0 и т.д. в переводе на бензин ещё дольше
Извиняюсь за повтор, но мне ОД за 15 рублей обещал чиптюнинг (блок сказал поставят)

Tay

• Гость

Фары как фары,это не критично вот бы движок дизельный посильней.
возьми бензинку 4.0 если драйва нехватает.Тут я так понимаю хочется и сэкономить и полетать.Так не бывает за всё платятся деньги.Тот же дизель чипануть это два годатранспортного налога 4.0 и т.д. в переводе на бензин ещё дольше
Извиняюсь за повтор, но мне ОД за 15 рублей обещал чиптюнинг (блок сказал поставят)
кури темы!!! http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=101.0 то что они тебе за 15 тыс. поставят тебе самому не смешно,или так просто гордится что есть что то.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

за 15 только я могу свой тебе поставить