'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601889 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Не могу понять где круиз адаптивный а где обычный
Так адаптивный к нам не возят.
Юра  icon_acute7 16 сек.)))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Tay

• Гость

Не могу понять где круиз адаптивный а где обычный
Так адаптивный к нам не возят.
Юра  icon_acute7 16 сек.)))))
;)

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В инструкции к машине он есть ) написано если установлен ) и у знакомого стоит на вольве адаптивный. Как я понял отличается всего лишь датчиком

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Меньше Пилота, может и так... Но в Пилоте за рулем теснее и нет возможности отодвинуть кресло назад нормально. И ездишь на полусогнутых... Просто у меня второй авто - Пилот, и могу сравнить. Да и сравнивать эти авто, не совсем правильно.
А эти машины никто и не сравнивает. Сравнивают их размеры. Причем лишь внешние.

Tay

• Гость

В инструкции к машине он есть ) написано если установлен ) и у знакомого стоит на вольве адаптивный. Как я понял отличается всего лишь датчиком
Ты хочешь его до установить?Сразу скажу что не получится,комп тоже отличается и многое другое.Была тема уже где то,по таким пожеланиям

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

А в доресте в птф цоколь какой?

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Кто точно знает какая тряпка в новом элегансе ? Как в комфорте и стандарте или другая, получше ? Как в дорестайле.

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ты хочешь его до установить?Сразу скажу что не получится,комп тоже отличается и многое другое.Была тема уже где то,по таким пожеланиям
Понял спасибо. И еще про систему мониторинга мертвых зон. Если на элеганс доставлять проблемы будут?! И как я понял по передней камере вы были первопроходцем и проблем не было?!

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто точно знает какая тряпка в новом элегансе ? Как в комфорте и стандарте или другая, получше ? Как в дорестайле.
В стандарте тряпка не такая как в комфорте и элегансе
В комфорте и элегансе одинаковая

Tay

• Гость

Понял спасибо. И еще про систему мониторинга мертвых зон. Если на элеганс доставлять проблемы будут?! И как я понял по передней камере вы были первопроходцем и проблем не было?!
По рейстайлу не знаю.На доресте я первый сам эту тему замутил всё работает.