'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601908 раз)

profil42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • GX-470, хонда пилот2

а меня знакомый отговаривает) и двигла-коробки старые,  и отделка фиговая и машина большая...
На самом деле не такая она уж и большая: меньше Пилота, Вольво ХС90, Гран Чероки нового. Высокая, правда. Вот за счет этого и габариты кажутся большими. :)
Меньше Пилота, может и так... Но в Пилоте за рулем теснее и нет возможности отодвинуть кресло назад нормально. И ездишь на полусогнутых... Просто у меня второй авто - Пилот, и могу сравнить. Да и сравнивать эти авто, не совсем правильно.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

А у нас еще комфорт дорестайловый продается за 1840. Может взять ?
А то гарантия через неделю заканчивается и сегодня один ксенон перегорел. По гарантии интересно поменяют ?
Комфорт как комплектуха ни о чём.Имхо конечно. А ксенон меняют главное успеть(в теме по гарантии есть) если нет то сумма там смешная.Конец гарантии не конец машине.Я пять лет на Лёхе 470 проездил причём он ни дня на гарантии не был! сейчас другого человека радует уже три года и без проблем.
В четверг записался. Поеду.
А еще начитал что помпа из строя выходит и кдсс и др. Может просто гарантийную и взять ?
Элеганс 2050 руб есть еще
Или 16 года подождать  post

Tay

• Гость

А у нас еще комфорт дорестайловый продается за 1840. Может взять ?
А то гарантия через неделю заканчивается и сегодня один ксенон перегорел. По гарантии интересно поменяют ?
Комфорт как комплектуха ни о чём.Имхо конечно. А ксенон меняют главное успеть(в теме по гарантии есть) если нет то сумма там смешная.Конец гарантии не конец машине.Я пять лет на Лёхе 470 проездил причём он ни дня на гарантии не был! сейчас другого человека радует уже три года и без проблем.
В четверг записался. Поеду.
А еще начитал что помпа из строя выходит и кдсс и др. Может просто гарантийную и взять ?
Элеганс 2050 руб есть еще
Случаи единичны,сейчас вон коробка у тёти навернулась.Но это ж не означает что завтра у всех полетит.

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Очень большая вероятность, что в 16-17 годах уже не будет рамы. Так же идет разговор, что появятся гибридные моторы для Прадо и Land Cruiser.

Tay

• Гость

Очень большая вероятность, что в 16-17 годах уже не будет рамы. Так же идет разговор, что появятся гибридные моторы для Прадо и Land Cruiser.
про рамы кстати после 90-го такие байки ходили и после 120-го проскакивали.Однако на сегодня имеем то что имеем.

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Не знаю чем вам фары не понравились, в свое время хотел 120 взять  новый, т.к 150 не понравился в итоге не нашол взял патфаиндер. Щас все таки 150 больше нравится чем 120, так и сдесь пройдет время и рестайл приживется. Все это конечно ИМХО

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

а посмотрите на новый ниссан патфаиндер, что получилось? Паркетник голимый и цена болше 2-х лямов.

SERG_K

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Фары как фары,это не критично вот бы движок дизельный посильней.

Tay

• Гость

Фары как фары,это не критично вот бы движок дизельный посильней.
возьми бензинку 4.0 если драйва нехватает.Тут я так понимаю хочется и сэкономить и полетать.Так не бывает за всё платятся деньги.Тот же дизель чипануть это два годатранспортного налога 4.0 и т.д. в переводе на бензин ещё дольше

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #12079 : 26 11 2013, 20:50:34 »

такими темпами на Prado 180 и стекла сами подниматься при постановке на охрану будут! 8D
Они и в 150 поднимаются. По крайней мере в старших комплектациях. Cюрприз!
Что, конечно, не значит, что тойота-япона действительно плетется в хвосте :(.

У меня на 5 летнем Мегане такая фигня есть(штатная).
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.