'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601930 раз)

Dika

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Corolla 10

... А так в новом доме у меня сделан теплый гараж...Осталось дождаться когда Путин запустит в городе газ...
Да уж, отсутствие тепла в гараже в Краснодарском крае это очень веская причина не брать Прадо. :)
У нас сегодня холодно, утром + 14 было  ;D
Хочется же в комфортных условиях проводить время с другом ))))

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Хочется же в комфортных условиях проводить время с другом ))))
Я уж лучше с подругой.  ;D

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #12052 : 26 11 2013, 15:30:14 »

На фото значит была реклама сайтов rtfm
Может все таки пришло время пересмотреть такие жесткие правила в отношении ссылок. Для нашего же удобства. Часто приходится с мобильных устройств пользоваться форумом, разбираю я допустим двери, спросил интересующий меня момент, форумчанин дает ссылку на информацию с другого сайта и вместо того чтобы за один клик попасть на интересующий меня ресурс я должен кучу манипуляций проделать. Ведь ссылка с подчерком перед ней мало чем отличается от прямой ссылки. Или тут в другом дело? Политика? Авторские права?
Иная простота хуже воровства

Tay

• Гость

IvanDraga, Саныч 422, Друзья  icon_friends если счас Минин сюда заглянет,недельку -две мы вас уже не увидим.. а жаль. Обсуждения движка и действий администрации ЗАПРЕЩЕНЫ,просто читаем правила.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

IvanDraga, Саныч 422, Друзья  icon_friends если счас Минин сюда заглянет,недельку -две мы вас уже не увидим.. а жаль. Обсуждения движка и действий администрации ЗАПРЕЩЕНЫ,просто читаем правила.
icon_friends очень нехотелось бы, спасибо.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Igor.65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На сайте Тойота появился новый каталог аксессуаров на Прадо.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

В субботу в живую посидел в обновленном прадо, те же яйца только в профиль... Панель новая не очень понравилась... Есть уже косяки в Российской сборке, не стал фоткать, но на задней двери пластиковая крутилка, где инструменты, одна не проворачивается до конца, упирается во что-то.. так в полуоткрытом состоянии и стоит... С переводом накосячили ;D самое смешное было когда они одну букву на русском в меню пропустили. Вблизи передние фары как опухоль смотрится... Не легла к нему душа совсем... Шило на мыло менять нет смысла, лучше 170-го дождаться. имхо
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Tay

• Гость

В субботу в живую посидел в обновленном прадо, те же яйца только в профиль... Панель новая не очень понравилась... Есть уже косяки в Российской сборке, не стал фоткать, но на задней двери пластиковая крутилка, где инструменты, одна не проворачивается до конца, упирается во что-то.. так в полуоткрытом состоянии и стоит... С переводом накосячили ;D самое смешное было когда они одну букву на русском в меню пропустили. Вблизи передние фары как опухоль смотрится... Не легла к нему душа совсем... Шило на мыло менять нет смысла, лучше 170-го дождаться. имхо
Да вот того же мнения.Сегодня в Харькове рассматривал рейстайл, мой рядом мужественнее намного показался.С фарами вообще перебор , на Короллу смахивает как слюни потекли.Внедорожник должен быть скромен и подтянут.Имхо.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

не слюни, а сопли

Tay

• Гость

не слюни, а сопли
Смысла не меняет.Ты видишь сопли я вижу слюни  ;)