'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601907 раз)

GCC

• Гость

не слюни, а сопли
Смысла не меняет.Ты видишь сопли я вижу слюни  ;)

я вижу фары )))

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

не слюни, а сопли

я вижу фары )))
+ за фары)))))
Вечный вопрос это коньяк пахнет клопами или клопы коньяком
ПРестиж, 4ерный, D

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

В субботу в живую посидел в обновленном прадо, те же яйца только в профиль... Панель новая не очень понравилась... Есть уже косяки в Российской сборке, не стал фоткать, но на задней двери пластиковая крутилка, где инструменты, одна не проворачивается до конца, упирается во что-то.. так в полуоткрытом состоянии и стоит... С переводом накосячили ;D самое смешное было когда они одну букву на русском в меню пропустили. Вблизи передние фары как опухоль смотрится... Не легла к нему душа совсем... Шило на мыло менять нет смысла, лучше 170-го дождаться. имхо
Да вот того же мнения.Сегодня в Харькове рассматривал рейстайл, мой рядом мужественнее намного показался.С фарами вообще перебор , на Короллу смахивает как слюни потекли.Внедорожник должен быть скромен и подтянут.Имхо.
Как выразились на одном из известных автомобильных сайтов, морда дорестайла похожа на довольного инопланетянита из известного мультфильма:) и дествительно похож)))

Tay

• Гость

В субботу в живую посидел в обновленном прадо, те же яйца только в профиль... Панель новая не очень понравилась... Есть уже косяки в Российской сборке, не стал фоткать, но на задней двери пластиковая крутилка, где инструменты, одна не проворачивается до конца, упирается во что-то.. так в полуоткрытом состоянии и стоит... С переводом накосячили ;D самое смешное было когда они одну букву на русском в меню пропустили. Вблизи передние фары как опухоль смотрится... Не легла к нему душа совсем... Шило на мыло менять нет смысла, лучше 170-го дождаться. имхо
Да вот того же мнения.Сегодня в Харькове рассматривал рейстайл, мой рядом мужественнее намного показался.С фарами вообще перебор , на Короллу смахивает как слюни потекли.Внедорожник должен быть скромен и подтянут.Имхо.
Как выразились на одном из известных автомобильных сайтов, морда дорестайла похожа на довольного инопланетянита из известного мультфильма:) и дествительно похож)))
В чём позвольте спросить? Боюсь даже представить что скажет этот известный сайт по поводу рейстайла

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Что за инопланетян то , не догоняю ???

tamagawk666

• Гость

не слюни, а сопли

я вижу фары )))
:)))

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

А у нас еще комфорт дорестайловый продается за 1840. Может взять ?
А то гарантия через неделю заканчивается и сегодня один ксенон перегорел. По гарантии интересно поменяют ?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Что за инопланетян то , не догоняю ???

Громозека, видимо )))

Tay

• Гость

А у нас еще комфорт дорестайловый продается за 1840. Может взять ?
А то гарантия через неделю заканчивается и сегодня один ксенон перегорел. По гарантии интересно поменяют ?
Комфорт как комплектуха ни о чём.Имхо конечно. А ксенон меняют главное успеть(в теме по гарантии есть) если нет то сумма там смешная.Конец гарантии не конец машине.Я пять лет на Лёхе 470 проездил причём он ни дня на гарантии не был! сейчас другого человека радует уже три года и без проблем.