'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601705 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Tol, тоесть получается машинку не завести что бы ни одна лампочка не зажглась ? В темноте не скрыться совсем ?

Не знаю как это организованно на тойоте с её ДХО, а вот у меня на служебной киа поднимаешь ручник при заведённом движке и всё наружное освещение в том числе и ДХО тухнет.

В арабах все тухнет, как только выключил зажигание и открыл водительскую дверь, если откроешь любую другую, все будет гореть.

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

А в подлокотнике в с переди крутилка стоит, и дует от туда парни эт что?

Охлаждаемый бокс .

В этом холодильнике нет ни каких крутилок, только кнопка PWR и всё.
так вот и я о том, кнопки нет а крутилка есть.

Кидай фото, разберёмся. Со слов не понятно.
завтра закину.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

В дорестайле в люксе этой крутилкой можно было регулировать то ли температуру, то ли скорость обдува.

Что за фантазии? Вы про какую крутилку говорите? В дорестайле все манипуляции с климатом происходят с кнопок а крутилка температуры находится под экраном! В холодильнике там ни чего тоже не регулируется только кнопка вкл и всё.
Ко мне на ты.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Tol, тоесть получается машинку не завести что бы ни одна лампочка не зажглась ? В темноте не скрыться совсем ?

Не знаю как это организованно на тойоте с её ДХО, а вот у меня на служебной киа поднимаешь ручник при заведённом движке и всё наружное освещение в том числе и ДХО тухнет.

В арабах все тухнет, как только выключил зажигание и открыл водительскую дверь, если откроешь любую другую, все будет гореть.

В арабах дорестайдах нет штатных ДХО, они заводятся без проблем и с выключенным светом. А рестаил завёл, ДХО загорелись сами.
Ко мне на ты.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

В дорестайле в люксе этой крутилкой можно было регулировать то ли температуру, то ли скорость обдува.

Что за фантазии? Вы про какую крутилку говорите? В дорестайле все манипуляции с климатом происходят с кнопок а крутилка температуры находится под экраном! В холодильнике там ни чего тоже не регулируется только кнопка вкл и всё.

Я имел в виду про холодильник, никаких фантазий нет, у меня в мануале написано. Могу скинуть скан чуть позже, если не доверяете.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Я имел в виду про холодильник, никаких фантазий нет, у меня в мануале написано. Могу скинуть скан чуть позже, если не доверяете.

Обидеть не хотел, просто про дорестаил знаю многое про разные комплектухи, а про регулировку температуры в холодильнике мне не известно! Но я знаю не по наслышке, что в районе подлокотника у холодильника в люксе там точно нет ни каких крутилок отвечающих за его работу, по этому так конкретно и написал, что это фантазия!
Ко мне на ты.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Обидеть не хотел, просто про дорестаил знаю многое про разные комплектухи, а про регулировку температуры в холодильнике мне не известно! Но я знаю не по наслышке, что в районе подлокотника у холодильника в люксе там точно нет ни каких крутилок отвечающих за его работу, по этому так конкретно и написал, что это фантазия!

Да не, какие обиды.... :) Я так выразился, что люкс, может не люкс а типо VX или как их там х.з., но то что в некоторых комплектухах она есть - это факт. Также как одключаемая подушка на европейцах и неотключаемая на арабах.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Подождём фото от Ahlam 222 что за крутилка такая?
Ко мне на ты.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Растаможка двигателя 2.7 стоит (2700 кубов * 5,5 евро) = 14.850 евро. это примерно 14.850 * 44.83 = 665.725 рублей

Стоимость авто на сегодня обойдется 1.386.000 + 665.725 = 2.051.725 рублей.

Так что себестоимость гораздо больше 2 лимонов!! и это еще без сопутствующих расходов, которые возможны. Просто "чистая" цена только за авто, доставку и растаможку. А если человек сам полетит?

а доллар и евро только расти будут!!! Поэтому будет подорожание существенное, причем, как арабов, так и у нас цены поднимутся прилично у дилеров!
[/quote]год и один месяц назад мне таможили 2.7 ПРАДО отдал 506000, не помню курс, но неглобально изменился он..вот и получается 2000000

bosjak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест-престиж4л

звонил ОД ТОЙОТА-НАХОДКА у них щас престиж4л 2605+18 за металлик-это рейстал 13г-а с НГ будет прстиж 2643 те +38штук подорожание