'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601685 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Этот таможенный пост на котором ты на сотку дешевле таможил уже прикрыли в сентябре.
что значит "таможил на сотку дешевле" ?? как такое может быть возможно? ставки таможенных пошлин определяются на федеральном уровне и не могут изменяться одним каким-то постом!

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Этот таможенный пост на котором ты на сотку дешевле таможил уже прикрыли в сентябре.
что значит "таможил на сотку дешевле" ?? как такое может быть возможно? ставки таможенных пошлин определяются на федеральном уровне и не могут изменяться одним каким-то постом!
Есть же 2 варианта растаможки)) один с привязкой к кубам и евро, а второй с привязкой к оценочной стоимости и пошлиной с НДС .

Ракетчик 9к72

• Был подполковник , а сечас
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ррестайл 150 Комф

Урррррааааааа!!!!!!
Сегодня позвонил ОД Екатеринбург-Запад, пришел мой белоснежный тракторишка! icon_crazy2 Поеду вечером смотреть! Может что дозакажу и т.д. и т.п.

Смотри не расслабляйся! Я расслабился и машина ушла кому-то другому. Дилер позвонил 18.11. объявил, что пришла,пригласил посмотреть, не отдал, жди говорит 23.11. старта продаж. Приехал 23.11. не отдают говорят не было указаний, приезжай 25.11. Приехал 25.11. машины уже нет, а мне говорят : Ваша машина многоуважаемый клиент еще в Москве на центральном складе и только готовится к отправке так написано в нашем компьютере. На мой вопрос что же мне показывали, зачем мозги компосировали развели руками. Теперь жду дальше. Договорных отношений не нарушили в договоре срок поставки не более 6 месяцев , т.е. до февраля. Направил жалобу в Москву, милая девушка пообещала обязательно разобраться. Ну а пока жду следующего автовоза, вроде как на нем обещают привезти (если опять кому-нибудь не сплавят). Удачи!!!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Есть же 2 варианта растаможки)) один с привязкой к кубам и евро, а второй с привязкой к оценочной стоимости и пошлиной с НДС .
только вот маленькая проблема - вторым вариантом легковые автомобили не таможатся никак, а Прадо слабо смахивает на грузовик

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Растаможка двигателя 2.7 стоит (2700 кубов * 5,5 евро) = 14.850 евро. это примерно 14.850 * 44.83 = 665.725 рублей

год и один месяц назад мне таможили 2.7 ПРАДО отдал 506000, не помню курс, но неглобально изменился он..вот и получается 2000000

Этот таможенный пост на котором ты на сотку дешевле таможил уже прикрыли в сентябре...  8)   а 665 это стандартный расчет.
Мне таможил таможенный  брокер и по схеме которой пользовались многие брокеры. О каких таможенных постах ведёшь речь я не знаю.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

только вот маленькая проблема - вторым вариантом легковые автомобили не таможатся никак, а Прадо слабо смахивает на грузовик
почему? растаможка по стп на юрлицо или ип используется при определенных условиях ))

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Малиныч, Serg574, походу, один из вас не видел охлаждаемый бокс, а второй, холодильник. 8D
Чем одно отличается от другого можно прочесть, например, отсюда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=116214.msg3141339#msg3141339
спасибо разобрался.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Любое транспортное  средство может таможится как на физ.лицо,так  и юр.лицо. До вступления России в ВТО прадики с эмиратов на ДВ таможне расчитывали по 3.5 евро на физика. + брокерские и таможня даёт добро.С сентября пошлого года тема закрылась. Мне таможили на юрлицо.Схема такая: за машину выплачивается пошлина расчитанная таможней.Машина забирается со склада. Потом на таможню подаётся в суд на оснновании того что Тоёта таможит свои машины по другой сетке и дешевле. Суд выигрывается и эту разницу таможня возвращает.  Таможенный  брокер берёт себе 30% от возвращаемой  суммы за юридические услуги. Я фактически уплатил 506 тыс руб.  Всё. Если вы не знали о таком методе  таможни 2.7 прадо это не значит что он  не  существовал. По 4-х литровому  они мне  сразу сказали это не работает.

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Почему не таможатся? У нас все масловые таможатся так)) а вот машины от 3-5 лет наоборот проще и дешевле по кубам таможить.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Урррррааааааа!!!!!!
Сегодня позвонил ОД Екатеринбург-Запад, пришел мой белоснежный тракторишка! icon_crazy2 Поеду вечером смотреть! Может что дозакажу и т.д. и т.п.
Поздравляю , земляк :)