'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601664 раз)

tamagawk666

• Гость

А мне  кажется дилеры "пургу метут" про подоражание что бы до нового года продажи сделать и премии получить. Представил как машины 13-года дорожают в 14-м. Сегодня был у ОД на стоянке стоит много рестайла обклеенного значит не  куплен ещё.
подорожают однозначно! и не из-за дилеров, а из за огромной инфляции и постоянном падении рубля
Ты прям как Герман Греф ))))

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Странно, машина далеко не первая, в том числе и с салона, а хочется повизгивать от радости! ))))
Это нормально :)
У самого всегда так :)

She®iF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiga TDI

А мне  кажется дилеры "пургу метут" про подоражание что бы до нового года продажи сделать и премии получить. Представил как машины 13-года дорожают в 14-м. Сегодня был у ОД на стоянке стоит много рестайла обклеенного значит не  куплен ещё.
подорожают однозначно! и не из-за дилеров, а из за огромной инфляции и постоянном падении рубля
Тоже так думается. Тенденция последнего времени настораживает. Поэтому надо брать сейчас тем кто в раздумьях.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

ну в рублях-то может и подорожают, но не в долларах

GCC

• Гость

если йена укрепится по отношеню к доллару, то и в долларах ((

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

если йена укрепится по отношеню к доллару, то и в долларах ((
мдаа...как страшно жить(((

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

В Казахстане цены у ОД в долларах указаны, но оплата принимается только в Тенге .

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

имеешь в виду в странах залива? а какая разница, ведь доллары рублями покупать надо

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Может кому то будет интересно, в общем сегодня ездил в Тойота Центр Жетысу, у ОД в Казахстане, есть две комплектации с мотором 2,7. Котороя попроще похожа на Российскую комплектацию, но с 3 рядом сидении и климой для задних пассажиров. Которая по жирней, там есть кожа, электропривод сидении, рейлинги серебро , Клима 3 х зонная и кажется все... Холодильника, омывателя фар, камеры,  оптитрона, дхо, круиз контроля нет ни на какой.
Спрашивают в личику цены, поэтому напишу здесь
"Комфорт" 52900$
"Комфорт Плюс" 57900$
Блин, во что они эти пять штук закопали то? В кожу с моторчиками и в релинги? Кожу чет и без доплаты не хочется, релинги можно потом доустановить, круиз тоже скорее всего можно будет воткнуть купив рычажок. Фары вроде так просто не переставить. Клима и 7 сидушек есть. Остальное мне кажется не так уж и важно.
В связи с нашим новым казхстанским транспортным налогом, думаю будет еще большим бестселлером, чем был раньше )))
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Согласен, 5000$ это перебор за кожу, рейлинги, электропривод и 3х зонный климат контроль. Других отличий нет.