'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601776 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

В нашем колхозе пригнали первый рестайловый прадик,посмотрел вживую и почему то показалось что внешний вид спереди ну очень спорный по сравнению с дорестайлом.
А мне морда рестайлинга очень нравится больше чем до
Мне тоже больше нравится морда у рестайла, чем у предшественников. Поэтому и купил. Небольшой креатив запилил по этому поводу. Это на мой взгляд.
:icon_cool3:Я заказал рестаил 3л ,фуункционально машинка стала поинтересней , но соглашусь с теми кто утверждает что внешне экстерьер стал хуже. Слишком пёстрая морда и не практично, всё таки машина предназначена для плохих дорог в первую очередь, а тут тебе камушки и прочее. Фары ,решётка- всё стало размером больше да и ценой однозначно.
Зачем покупать то, что не нравится?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Дополнительные опции у дилера

Извините. Охренеть!!!
Шиномонтаж 6600

Чего? Там что шиномонтажников из конюши Феррари Ф-1 выписывают? У нас ценник около 2 рублей за все 4 колеса, со снятием с автомобиля, с диска, одеть на диск, сбалансировать, одеть на машину, еще и закрутить. И это в самом  офигительном шиномонтаже с конским ценником...

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

Чего то по парктроникам не понял. Заднюю включаю, а на монитор инфа не выводиться.
Его включить надо. Кнопка с права от руля на торпеде

Tay

• Гость

Извините. Охренеть!!!
Шиномонтаж 6600

Чего? Там что шиномонтажников из конюши Феррари Ф-1 выписывают? У нас ценник около 2 рублей за все 4 колеса, со снятием с автомобиля, с диска, одеть на диск, сбалансировать, одеть на машину, еще и закрутить. И это в самом  офигительном шиномонтаже с конским ценником...
на датчики накидывают по 600 руб. за колесо.У нас так

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Извините. Охренеть!!!
Шиномонтаж 6600

Я конечно ценник на эту процедуру не знаю, поэтому утверждать не буду, но какая разница? Если чел умеет накидывать покрышку на диск с датчиком, проблем ему не составляет это сделать, ну, а если не умеет, то и не....й браться. Как один сцуко козел на одной шинке начал колесо снимать - полчаса епся, так диск и не снял, в итоге еще и диск закоцал >:D

Tay

• Гость

Извините. Охренеть!!!
Шиномонтаж 6600

Я конечно ценник на эту процедуру не знаю, поэтому утверждать не буду, но какая разница? Если чел умеет накидывать покрышку на диск с датчиком, проблем ему не составляет это сделать, ну, а если не умеет, то и не....й браться. Как один сцуко козел на одной шинке начал колесо снимать - полчаса епся, так диск и не снял, в итоге еще и диск закоцал >:D
Делают нормально.Но когда берутся есть риск сломать! у нас как бы в шинном центре(речь не о вагончиках и сараях) подходят правильно,закладывают это в цену на шиномонтаж.Мне ломали ,новые конечно не предлагали но ремонтировали там чё то за свой счёт.

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Извините. Охренеть!!!

САНЛ

• Гость

Вот такую новость в новостях вычитал....
Автомобили марок «Тойота», «Рено», «Фольксваген» некоторых иных, собираемых в России, подорожают с 2014 года на 10%.

Подъем цены связан с обязательной уплатой утилизационного сбора с наступлением нового года для абсолютно всех автопроизводителей, как требует ВТО.

Соответственно часть расходов дилеры переложат на покупателей. По мнению экспертов, скачок стоимости будет соответствовать примерно 10%.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Автомобили марок «Тойота», «Рено», «Фольксваген» некоторых иных, собираемых в России, подорожают с 2014 года на 10%.

Подъем цены связан с обязательной уплатой утилизационного сбора с наступлением нового года для абсолютно всех автопроизводителей, как требует ВТО.

Соответственно часть расходов дилеры переложат на покупателей. По мнению экспертов, скачок стоимости будет соответствовать примерно 10%.

Вдобавок и доллар с евро растут! Думаю и Японские деньги не дешевеют!

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Если они поднимут на 10% стоимость из-за утил.сбора  то получается перекладывают на часть,а все расходы с этим связаные. Таможенный калькулятор показывает за 4-х литровый утил.сбор 110 т.р,от 2,6 млн это чуть больше четырёх процентов.