'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601778 раз)

Tay

• Гость

Чего то по парктроникам не понял. Заднюю включаю, а на монитор инфа не выводиться.
Попробуй подьехать к столбу например

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

В нашем колхозе пригнали первый рестайловый прадик,посмотрел вживую и почему то показалось что внешний вид спереди ну очень спорный по сравнению с дорестайлом.
А мне морда рестайлинга очень нравится больше чем до
Мне тоже больше нравится морда у рестайла, чем у предшественников. Поэтому и купил. Небольшой креатив запилил по этому поводу. Это на мой взгляд.

За сравнение лови плюс. Рестайл стал красивее на мой взгляд, теперь жаба будет поддавливать иногда, проезжая мимо ::)

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

В нашем колхозе пригнали первый рестайловый прадик,посмотрел вживую и почему то показалось что внешний вид спереди ну очень спорный по сравнению с дорестайлом.
Мне тоже больше нравится морда у рестайла, чем у предшественников. Поэтому и купил. Небольшой креатив запилил по этому поводу. Это на мой взгляд.
А по мне, так 120 лучше. И фото интересное: чем новее, тем менее качественное
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Maximmus, поздравления!
Спасибо всем участникам ветки, которую проштудировал с самого начала. Сегодня все-таки заказал дизельный престиж, 218 цвета. В стадии готовности предложили только белый или черный цвет, остальные цвета надо типа запускать в производство. Обещают машину в январе, цена согласно прайса. Дорожный наборчик и коврики в подарок, пообещали комплект зимней резины, но в договор не вписали :). На машины 2014 года ожидают увеличение стоимости 2-3%, но признаются, что цифра от балды, главное втюхать то, что уже есть. Так-что будем ждать и рассматривать варианты установки различных допов. Ради хохмы взял ценник и у дилера.

Это в каком городе подарки?
В первопрестольной
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Поздравления принимайте!)) а можно на прайс по домам взглянуть)))
[/quote]
Прайс по допам выложить готов после сканирования, две странички всякой ерунды

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

:icon_cool3:Я заказал рестаил 3л ,фуункционально машинка стала поинтересней , но соглашусь с теми кто утверждает что внешне экстерьер стал хуже. Слишком пёстрая морда и не практично, всё таки машина предназначена для плохих дорог в первую очередь, а тут тебе камушки и прочее. Фары ,решётка- всё стало размером больше да и ценой однозначно.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Дополнительные опции у дилера

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Maximmus, поздравления!
Спасибо всем участникам ветки, которую проштудировал с самого начала. Сегодня все-таки заказал дизельный престиж, 218 цвета. В стадии готовности предложили только белый или черный цвет, остальные цвета надо типа запускать в производство. Обещают машину в январе, цена согласно прайса. Дорожный наборчик и коврики в подарок, пообещали комплект зимней резины, но в договор не вписали :). На машины 2014 года ожидают увеличение стоимости 2-3%, но признаются, что цифра от балды, главное втюхать то, что уже есть. Так-что будем ждать и рассматривать варианты установки различных допов. Ради хохмы взял ценник и у дилера.

Это в каком городе подарки?
В первопрестольной

Меня дорожным наборчиком облагодетельствовали. Как говорится и на том...

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Извините. Охренеть!!!

Igor66

• Гость

Извините. Охренеть!!!
Шиномонтаж 6600