'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601772 раз)

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

В нашем колхозе пригнали первый рестайловый прадик,посмотрел вживую и почему то показалось что внешний вид спереди ну очень спорный по сравнению с дорестайлом.

Basilina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Камри

В нашем колхозе пригнали первый рестайловый прадик,посмотрел вживую и почему то показалось что внешний вид спереди ну очень спорный по сравнению с дорестайлом.
А мне морда рестайлинга очень нравится больше чем до
Катаемся  Люкс дизель

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А что там изменилось,кроме фар и нижней части бампера?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Как был уродом так и остался.Просто к дорестайлу привыкли и кажется, что типа норм,а этот еще не примелькался,а на самом деле и его та же участь ждет.Стерпится .... как говорится))
Все имхо есесно))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вообще сравнивать ЕС, США и РФ по цене топлива, выдранного из контекста общей жизни - это  выше моего понимания.

Цивилизация, соотношения цены продукта, будь то топливо, хлеб или квартира, и заработной платы, забота государства и т.п. - это ж не дар божий, а цель работы правительства, в том числе и по собираемости налогов.

Давайте не будем лукавить, хотя бы сами себе, сокрытие доходов и следственно неуплата налогов - это наше все!!!
И в тоже время я не декларирую лозунги, я понимаю, что платишь все налоги или нет, результат не изменен. В частности, транспортный налог, на 4.0 более 40 т.р., на 3.0 - слегка более 8 т.р. А дорог как не было, так и нет.

Но попробуй в США не уплатить или скрыть. Тогда уже государство уже  тебя скроет, лет на 5-10, от добропорядочного населения.
А у нас, это в порядке вещей. Даже я бы сказал наоборот, некая бравада, официальный доход хер да маленько, а живут так, как бюргерам и пиндосам и не снилось.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

А что там изменилось,кроме фар и нижней части бампера?
Да с решеткой помоему перемудрили.

Casamonstra

• Олег
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7 МКП

очень нравится, главное профиль кузова так и остался, значит в цене предыдущие не скоро упадут, что нас не может не радовать

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

официальный доход хер да маленько, а живут так, как бюргерам и пиндосам и не снилось.
именно поэтому наши чиновники, цитата, "так яростно отказывается ратифицировать 20 ст. Конвенции ООН по борьбе с коррупцией и так болезненно реагирует на попытки введения в Уголовный Кодекс статьи "незаконное обогащение"

если бы этот закон приняли и ратифицировали конвенцию, то как бы объясняли свои дворцы, машины, многомиллиардные активы? а сейчас у него официальный доход 50 миллионов рублей за 10 лет, а за это время чиновник построил дворец на 300 миллионов, купил квартиру за 100 миллионов, владеет фирмой с оборотом в несколько миллиардов. и никого не должно волновать, откуда это. мало ли, что в сотни раз меньше того, что он заработал

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

вот так всегда)) думаешь где салон перешить, и по-быстрому чип воткнуть…))) и тут коррупция мешает  8D

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Поздравляем!!!!!
Люкса кто нить получал????

Вроде нет. Мой пришел, но получать буду в среду-четверг. Сходил к ОД посидел в нем 5 минут.