'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601834 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Сегодня посидел в КОМФОРТЕ. понравилось, вот теперь ПРОБЛЕМА брать ПРЕСТИЖ или ЛЮКС, в люксе люк  в принципе  никогда не пользовал. Музыка лучше и руль деревянный ,память сиденья ,навигация,адаптивная и пневматика подвеска ,релинги, стоит за это переплачивать 170 000 руб . ВЕСЬ В СОМНЕНИЯХ.
Если бензиновый  то разница 250 т.р,а дизель почти 270...
Дизель хочу , 4л и дороже на 220 000 руб,и налог конский , и жрет не меренно, сейчас катаю 4л-120.

Или по другому... пневму и память сделать никак не получиться, посчитайте сколько будет стоить остальное сделать самостоятельно или у партнеров клуба. Люк, музыку, навигацию, рейлинги, даже если не очень нужно и ставить бы сами не стали, просто для внутреннего успокоения, правильности выбора))
Это больше для собственного комфорта, в цене он больше просядет при перепродаже, чем первые комплектации,
но 3-5 лет, Вам будет более комфортно с пневмой, люком, рулем и тд.) Если готовы с этим смириться то люкс, если нет то престиж

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Блин ,тоже самое ,сломал голову уже, Престиж 4,0 или Люкс, трактор однозначно нет. Оченно хотелось бы чтобы была адаптивная подвеска. И уже додумался, а можь GX460 рестайл. Заходил тут в салон, носом покрутил , понравился, смотрится по моему мнению покрасивше Прадо. Короче весь в раздумьях. Само собой все упирается в бабло и хочется и колется.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Тоже думал, но выбрал Престиж. Рейлинги - 5 тыр, по музыке я не меломан и 9 динамиков хватит, в навигацию штатную не верю, пользуюсь Гармином. Пневма может хорошо, но никогда не пользовал, не хрен и начинать (может и зря). Память регулировок для меня не критично, так как я буду единственным водителем, но брибамбас конечно правильный. Руль с деревом, ну не принципиально. Вот такие рассуждения легли в основу выбора. Мне бы лучше третий ряд сидений в Престиж!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

И еще МНЕ придется брать в КУНЦЕВСКОМ О.Д. Так как я там брал первый прадик , то на этот скидка 5%.
Тебе там сделали такую скидку?!! Как, если не секрет, тебе это удалось?
...а мне лишь 2 %(((  До этого брал у них Аурис.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да руль с деревом и подогрев руля, люди писали вещи нсовместимые, на дерево подогрев не действует, да и все эти подогревы сидений. Сколько было с подогревом пока задницу не опустишь на сиденье ничего не греет и опускать ее приходится на холодное сиденье. Я хоть и наоборот меломан, но музыка это дело наживное ,хоть 29 динамиков влепить можно.Была бы адаптивная подвеска уже бы не думал, заказал бы Престиж. А кто нить Лекса и Прадо пользовал вместе, может подскажите разница велика или только логотипом отличаются.

Tay

• Гость

drudd, Только 120 и 470.Земля и небо.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А рестайл Прадо и рестайл GX460?.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

И еще МНЕ придется брать в КУНЦЕВСКОМ О.Д. Так как я там брал первый прадик , то на этот скидка 5%.
Тебе там сделали такую скидку?!! Как, если не секрет, тебе это удалось?
...а мне лишь 2 %(((  До этого брал у них Аурис.

Они сами предложили , я им сказал что брал у них прадо -120 , и сейчас хочу ЛЮКС , менеджер и сказал заказы на ЛЮКС -ДИЗ, с нового года , И ПРО СКИДКУ., типо приезжайте скидка для вас 5%.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Блин ,тоже самое ,сломал голову уже, Престиж 4,0 или Люкс, трактор однозначно нет. Оченно хотелось бы чтобы была адаптивная подвеска. И уже додумался, а можь GX460 рестайл. Заходил тут в салон, носом покрутил , понравился, смотрится по моему мнению покрасивше Прадо. Короче весь в раздумьях. Само собой все упирается в бабло и хочется и колется.
Дак он от 3 600 000 руб, был в 2010, а сейчас сколько.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Тоже думал, но выбрал Престиж. Рейлинги - 5 тыр, по музыке я не меломан и 9 динамиков хватит, в навигацию штатную не верю, пользуюсь Гармином. Пневма может хорошо, но никогда не пользовал, не хрен и начинать (может и зря). Память регулировок для меня не критично, так как я буду единственным водителем, но брибамбас конечно правильный. Руль с деревом, ну не принципиально. Вот такие рассуждения легли в основу выбора. Мне бы лучше третий ряд сидений в Престиж!
Пневма это хорошо , память на сиденья тоже , на форде было сказка , ;D сидишь жену ждешь  кнопку раз И уже полулежа , надо ехать опять кнопку и все на месте ;D.