'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601853 раз)

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пришел наконец то и мне прадик. Завтра забираю
Поздравления! Я запарился ждать уже свой. Осталось две недели по срокам, а мне вин еще не сообщили. Кстати раньше может приплыть, чем по договору?

У нас в Архангельске Tol отказался от своего, в Москве уже взял раньше. Так он свой мне перекинул (комплектации и цвет одинаковый), респект ему . Жалко плюсы пока не могу ставить. Должен придти раньше чем мой недельки на 3. Может для вас найдётся добрый самаритянин. Всем удачи на дорогах и побольше добрых людей на жизненном пути.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

С БМВ сотрудничают по дизелю исключительно для легковых малолитражек.
А жаль. На днях ездил с другом на3-х литровом туареге, как же он едет, аж позавидовал ему ))). БМВ дизель еще круче катит.

GCC

• Гость

На прошлой неделе переобулся. Ценник 130 грн (520 руб.). 17-е катки.

ниче себе халява, с меня за малолитражку жены содрали 170 )))

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Много лет там переобуваюсь, ребята работают круглосуточно (реально режим работы шиномонтажки) и что впечатляет практически нет текучки (в основном одни и те же люди). Оборудование итальянское, вулканизируют скаты и варят до 18 диаметра (с гарантией) легкосплавные диски. Еще и дисконт 10% у меня. Так что будешь в наших краях заезжай на халявку))))

GCC

• Гость

Так что будешь в наших краях заезжай на халявку))))

Я что ни на есть в ваших краях, поэтому и удивлся такой разнице в цене, думал везде по городу одинаково.

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Дополнительные опции у дилера

Извините. Охренеть!!!
Шиномонтаж 6600

Чего? Там что шиномонтажников из конюши Феррари Ф-1 выписывают? У нас ценник около 2 рублей за все 4 колеса, со снятием с автомобиля, с диска, одеть на диск, сбалансировать, одеть на машину, еще и закрутить. И это в самом  офигительном шиномонтаже с конским ценником...
у нас в среднем переобуть Прадо с балансировкой - 200 - 300 грн. (800 -1200р.)
какую резину поставил?

bykmeker

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 и 150 рейсталин

Как по мне у них разници никакой в конюшне 150 2011г и 150  2013 обновленный   две недели гоняю на новом в рестайле  вроде одно и тоже  по ходовым характеристикам ,ну оптика другая и торпеда чуть изменения претерпела а в общем одно и тоже.Только вот проблема с мультимедиа   стоит Toyota Touch 2  она идет без навигации на тойоте спросил цена конечно за блок  который они вставят впечатлила 1400 уе. вот и думаю где же найти этот блок . 

White14

• добро должно быть с кулаками. В жизни- лейтенант запаса, здесь -
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель

Кстати, намедни - это относится к прошедшему времени, и никак не к будущему (у мну рус.яз. 5 былА) ;)

А маржа - это кто?????
Маржа- прибыль :)
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

Много лет там переобуваюсь, ребята работают круглосуточно (реально режим работы шиномонтажки) и что впечатляет практически нет текучки (в основном одни и те же люди). Оборудование итальянское, вулканизируют скаты и варят до 18 диаметра (с гарантией) легкосплавные диски. Еще и дисконт 10% у меня. Так что будешь в наших краях заезжай на халявку))))
Привет земляку. Я сам с Луганска . 7 лет как переехал в Россию. Но в Луганске родители , так что приезжаю каждые каникулы стабильно. Где эта шиномонтажка находится?

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Доброго всем дня! Читать всю темку тяжко, но вопрос есть.... Вчера заезжал к двум разным ОД, там сказали, что комплектации люкс и спорт все будут 100% японской сборки. Действительно так или нет? кто знает подскажите..... Спасибо