'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601864 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Доброго всем дня! Читать всю темку тяжко, но вопрос есть.... Вчера заезжал к двум разным ОД, там сказали, что комплектации люкс и спорт все будут 100% японской сборки. Действительно так или нет? кто знает подскажите..... Спасибо
Люксов у форумчан врод бы не было еще.Но предварительно все вроде бы так и есть как Вы говорите-люксы из японии.Завтра, вроде бы, отдадут мой престиж,уточню у одешников.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Доброго всем дня! Читать всю темку тяжко, но вопрос есть.... Вчера заезжал к двум разным ОД, там сказали, что комплектации люкс и спорт все будут 100% японской сборки. Действительно так или нет? кто знает подскажите..... Спасибо

Да. Именно так. Мой люкс отдадут мне завтра-послезавтра.

aldem

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Люксов у форумчан врод бы не было еще.Но предварительно все вроде бы так и есть как Вы говорите-люксы из японии.Завтра, вроде бы, отдадут мой престиж,уточню у одешников.
Если не сложно задайте вопрос о сроках поставки ЛЮКСОВ.
Toyota Prado 150, дизель, люкс 5, белый перламутр 070

Андрон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120й 4.0

У нас, в Екатеринбурге, тоёта новости постит:

Дед Мороз исполнит мечты любителей Toyota!
В автоцентрах Тойота Восток на Сибирском тракте* и Тойота Север на Восточной** начинается новогодний марафон скидок, специальных условий и бонусов на автомобили Toyota.
До конца 2013 года выгода на стильные, современные и надежные легковые автомобили Toyota*** – до 70 000 рублей!
Для любителей больших автомобилей с высокой проходимостью выгода на внедорожники**** – до 200 000 рублей!
...
Автомобили в наличии.
*, ** Тойота Восток (ООО "Оками Урал"), Тойота Север (ООО "Стройтехкомплект") – официальные дилеры автомобилей Toyota в Екатеринбурге.
*** Camry 2013 г.в., все комплектации;  Corolla 2013 г.в., все комплектации, кроме Стандарт.
**** Hilux 2013 г.в.,комплектации стандат, претистиж; LC 150 2013 г.в.,комплектация престиж, люкс, элеганс; LC 200 2013 г.в., все комплектации; RAV4  2013 г.в., все комплектации; Venza  2013 г.в., все комплектации.
люблю свой кукурузер...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Андрон, привет земляк :)
Я так понял , что скидки у них только на бензиновые версии что 150 , что 200 , у нас у ОД то же самое предлагают .
На бензиновую 200 скидка 200 , на 150 Престиж 120 , на 150 Люкс 150 .

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Наш ОД тоже самое утверждает :)

Андрон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120й 4.0

tovdet,   Привет  :) .  Ясно...
люблю свой кукурузер...

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Тоже думал, но выбрал Престиж. Рейлинги - 5 тыр, по музыке я не меломан и 9 динамиков хватит, в навигацию штатную не верю, пользуюсь Гармином. Пневма может хорошо, но никогда не пользовал, не хрен и начинать (может и зря). Память регулировок для меня не критично, так как я буду единственным водителем, но брибамбас конечно правильный. Руль с деревом, ну не принципиально. Вот такие рассуждения легли в основу выбора. Мне бы лучше третий ряд сидений в Престиж!
рассуждения идентичные моим))) Единственно до последнего интересовал отъезжающий руль и когда оказалось что он присутствует то " Люкс" отпал.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Да. Именно так. Мой люкс отдадут мне завтра-послезавтра.
Поздравляю! Если не трудно, после получения машинки сравните плиз кожу у люкса и кожу на авто российской сборки.... Спасибо

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пест, что, 200 на 150 хотите махнуть?