'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601909 раз)

Александр74

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0, Lexus GX 460

А рестайл Прадо и рестайл GX460?.
Езжу на рестайле GX неделю, пока только положительные эмоции. Сравнить могу только по тест драйву, как говориться сядешь и жопой почувствуешь. Прадо не тот стал после 120, долго присматривался ждал, три тест драйва, не мое и все. В 460 как то получше. Потестите оба, поймете.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Ну все наконец-то дождался. Завтра еду забирать своего коня. Белый комфорт. Что надо проверить при приемке? Жду советы бывалых, а то в радостных соплях что -нибудь забуду.

Доки проверь.. Ну а так на видимые косяки, особенно если допы ставишь - не царапнули где салон и тд.
А вообще сколько машин забирали вопросов не было.

Пару лет назад довольный качу в мрэо в гаи, звонок из салона - манагер говорит извините пжста, а не могли бы вы оплатить ваше доп. оборудование))))
Отпустили нас с долгом 65 тыров  ;D А по сути у меня все бумажки на руках, машина на номерах, пропуск выписан))

Ну мы его немного потревожили в плане а если не приедем?)
Умора была конечно.

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

Ну все наконец-то дождался. Завтра еду забирать своего коня. Белый комфорт. Что надо проверить при приемке? Жду советы бывалых, а то в радостных соплях что -нибудь забуду.
Поздравляю! Не забыть забрать 3 книги-мануала и  сервисную книгу. Забрать у ОД подарки - коврики в салон, набор автомобилиста, корзину со сладостями.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Была дизельная бэха мотор N47TU common rail я чуть с ума не сошёл с ней. Дымила и не ехала, заменил всё, что можно, включая тнвд, в борис хоффе так и не поняли в чём причина ! Отдал в трейд ин и перекрестился. После этого любовь к немцам у меня пропала.

Чёт выделенное не стыкуется, как-то.....
Почему? Мож я чего не помню конечно но...

Другой основной элемент системы Common Rail - топливный насос высокого давления. Главной причиной, выводящей ТНВД из строя, является всё то же некачественное топливо. Весь вопрос в том, насколько стойкими к нему являются насосы разных производителей.

Среди насосов CR достаточно надежными являются изделия фирм Bosch, Denso и Siemens. Рассмотрим их более подробно.

Это я взял с первого попавшегося сайта.

" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Tay

• Гость

kartoshka, Ну а чо сказали если не приедете?

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз

Забрал своего. Покатался , пока едет как то невесело. . Может я отвык , может не пр. катайся прадик. Пока все вроде нравиться. По летней резине посоветуйте , сразу пытаться продать , даже не пробовать поездить?

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз

Не прикатался ( опять iPad все исправляет )

Tay

• Гость

Забрал своего. Покатался , пока едет как то невесело. . Может я отвык , может не пр. катайся прадик. Пока все вроде нравиться. По летней резине посоветуйте , сразу пытаться продать , даже не пробовать поездить?
Да кому как.Я на штатке всегда гоняю ,нравится.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Отключи эту безпонтовую функцию в настройках)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Ipad сцука еще тот, тоже постоянно ипусь icon_acute7 На штатке первое время ездил не понравилось, потом привык, если речь идет о Dunlopе AT20 - то он писклявый какой-то, когда резко тормозишь, пищит как щенок, которому на лапу наступили.