'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601929 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Не прикатался ( опять iPad все исправляет )
Отключи эту безпонтовую функцию в настройках)

Самый прикол в том, что он еще бывает исправляет такими словами, которых в русском словаре ну точно не найти.... 8D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

На ЛЮКСЕ че плохо Т.В. если ставишь Г.У. менять надо.
Тоже хотел спросить, что за Т.В.?
Да телевизор , у меня сейчас стоит тюнер хорошо работает, в пробках самое оно.На Люкс тюнер не ставится. а СПОРТ с дизелем НЕТ , тока с 4л.

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз

Не прикатался ( опять iPad все исправляет )

Ipad сцука еще тот, тоже постоянно ипусь icon_acute7 На штатке первое время ездил не понравилось, потом привык, если речь идет о Dunlopе AT20 - то он писклявый какой-то, когда резко тормозишь, пищит как щенок, которому на лапу наступили.
Dunlop at22 у меня , как на 200-ках

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Заезжал в Тюмени к ОД, посмотрел престижа белого, все супер доволен как слон)) все нравиться)

Наткнулся на видео, еще больше доволен)) Так конечно наверно не поеду), но возможности машины поражают)
Prado 150 with 2" lift, 32" AT and traction control, это как я понял, что машина поднята и колеса больше+контроль тяги и АТ?

<a href="http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=ltYbEg-bryw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=ltYbEg-bryw</a>

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

kartoshka, Ну а чо сказали если не приедете?

Там манагер работал первые месяцы) Потерялся весь, двух слов сложить не мог)))
После того случая подружились хорошо, отличный парень!

Хотя по сути, у меня не было только чека, все доки со штампами на руках, интересно с юр точки зрения прокатило бы?

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

У меня сосед по стоянке тоже на белом Элегансе смотрел на меня всю прошлую зиму и купил такие же диски, как у меня)

До кучи зачем-то снял пороги, теперь такой танк у него, высоченный)
Только не понимаю зачем, вроде никогда грязным замечен небыл)

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

С БМВ сотрудничают по дизелю исключительно для легковых малолитражек.
А жаль. На днях ездил с другом на3-х литровом туареге, как же он едет, аж позавидовал ему ))). БМВ дизель еще круче катит.
Toyota Verso будет предлагаться с 1,6-литровым дизельным мотором от BMW. Аналогичный мотор устанавливается на BMW 1-Series и предыдущее поколение Mini. Соглашение об использовании японцами баварских моторов было заключено в декабре 2011 года. Toyota Verso – первый плод этого сотрудничества.

Мотор объемом 1,6 литра выдает 110 лошадиных сил и 270 Н/м крутящего момента. Двигатель соответствует стандарту Евро-5. Производство Toyota Verso такой компоновки начнется в следующем месяце в Турции.

Напомним, BMW Group и Toyota Motor Corporation (TMC) подписали обязывающее соглашение, предусматривающее расширение сотрудничества и работу в долгосрочной перспективе в нескольких направлениях. Концерны намерены совместно разрабатывать топливные элементы и технологии снижения веса машин, кроме того, совместными усилиями BMW и Toyota разработают архитектуру и компоненты для нового спортивного автомобиля.
Была дизельная бэха мотор N47TU common rail я чуть с ума не сошёл с ней. Дымила и не ехала, заменил всё, что можно, включая тнвд, в борис хоффе так и не поняли в чём причина ! Отдал в трейд ин и перекрестился. После этого любовь к немцам у меня пропала.
А что там искать причины ,не едет -дымит. Тут важно дым белый или чёрный. Что смотреть турбина-тут просто ,как правило масло жрёт и гонит в выхлопную. ТНВД лучше на стенде смотреть ,но сначала просто открутив форсунки и покрутив ,если льют -отдельно форсунки (при каком давлении отсечка),наконец компрессия в цилиндрах. Вроде всё, ну как бы ещё опережение (выставить правильно ТНВД) Самые простые и надёжные старые рядные ТНВД, Роторные недолговечны -ремонтопригодны, но мало кто берётся, да и электронику только настоящий спец .наладит. А в целом всё просто-всё подряд менять не надо

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Заезжал в Тюмени к ОД, посмотрел престижа белого, все супер доволен как слон)) все нравиться)

Наткнулся на видео, еще больше доволен)) Так конечно наверно не поеду), но возможности машины поражают)
Prado 150 with 2" lift, 32" AT and traction control, это как я понял, что машина поднята и колеса больше+контроль тяги и АТ?

<a href="http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=ltYbEg-bryw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=ltYbEg-bryw</a>
круто

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

из той же оперы

<a href="http://www.youtube.com/v/DMg7gF3xxxY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/DMg7gF3xxxY</a>

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

круто

У человека на youtube много видео с разными машинами