'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601958 раз)

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ждунам и определившимся. Информация от менеджера ОД Коломенское, Москва. 22 декабря придёт свободный серый элеганс. Если кому надо, велкам. Менеджера зовут Татьяна.
Успех приходит к подготовленным.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На ЛЮКСЕ че плохо Т.В. если ставишь Г.У. менять надо.
Тоже хотел спросить, что за Т.В.?
Да телевизор , у меня сейчас стоит тюнер хорошо работает, в пробках самое оно.На Люкс тюнер не ставится. а СПОРТ с дизелем НЕТ , тока с 4л.
В смысле на ГУ в Люксе цифровой тюнер зацепить невозможно и телек забацать не удастся, а в Спорте можно что ли, машины одинаковые как я понял, только в Спорте карбон и сиденья разноцветные. А вообще кто знает можно на ГУ телевизор сделать, у нас сейчас в городе цифровое ТВ, так что казать нормально должен.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Еще в догонку вопрос форумчанам. А с флешки видео будет воспроизводится?

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Видео - класс! Второе даже нереальное какое-то. Неужели такое возможно?

Возможно, только не у всех получается. У этого Прадика по-моему стояла блокировка АРБ. А следом за ним, не помню какая машина, решил тоже, в итоге заехать не смог, покатился назад и перевернулся, видео есть на ютубе.

Следом за ним Lend Rover Defender поехал, но вроде он не перевернулся ,а просто сполз ( могу и ошибаться, не настаиваю ).
Что такое блокировка АРБ ?

iceman_75

• Гость

Возможно, только не у всех получается. У этого Прадика по-моему стояла блокировка АРБ. А следом за ним, не помню какая машина, решил тоже, в итоге заехать не смог, покатился назад и перевернулся, видео есть на ютубе.

Следом за ним Lend Rover Defender поехал, но вроде он не перевернулся ,а просто сполз ( могу и ошибаться, не настаиваю ).

Не знаю что такое блокировка АРБ, наверно когда АРаБ все гайки затянул и крутятся все колеса одновременно post
Но то что эта машина едет на магии это точно - "magik power controler"  и водителя не видно, он там есть вообще, помойму это то тот чувак снизу который, толкнул его в горочку :icon_cool3:
Обычная уличная магия от Дэвида Блэена.

iceman_75

• Гость

Мож кто из клубней на рестайле 2,7 так же сделает и выложит видео???
Думаю Walter смог бы, у него ваще тяга бешенная на машине.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Ставится блокировка на передний и задний редуктор, которая управляется воздушным компрессором под капотом, кнопки управления соответственно в салоне. Этим компрессором бывает и колеса спускают/подкачивают, у кого-то даже в авто режиме. Многие клубни ставили себе такую муйню.

А по поводу следом идущей машины - точно помню, что перевернулся, из-за того, что рулем не успел вырулить. Крыша точно замятая была.

Абакан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня еду забирать своего, дизель серебро элеганс :)

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Сегодня еду забирать своего, дизель серебро элеганс :)

Поздравляю! Может тоже сегодня получится забрать своего белого люкса.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Вот же(( как ни печально признавать, но ведроверы там то же проехали((

<a href="http://www.youtube.com/v/4U-yFmnu0sY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4U-yFmnu0sY</a>