'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602288 раз)

tamagawk666

• Гость

Получил свой люкс! Жду номера.
Скажите пожалуйста, стекла тонированные, ветровики на окнах установлены?

стекла не тонированные, на окнах ничего нет.
Как так я почему то думал что с люксов задние стекла идут тонированными -( Да и на зарубежных роликах видно что 7-ми местные модели (TZG) имеют тонировку, жаль придется теперь думать где затемнить стекла.
Да не.... Это только в нашем колхозе на Хасана или Космонавтов продают всякие " ништяковые " комплектации а-ля Император итд .... Сами колхозят -тонируют чипуют итд и продают тыс на 500 дороже

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Как так я почему то думал что с люксов задние стекла идут тонированными -( Да и на зарубежных роликах видно что 7-ми местные модели (TZG) имеют тонировку, жаль придется теперь думать где затемнить стекла.
А люк на месте?

Люк на месте. А по стеклам мне тоже казалось что на дорестайле тонированные, но по факту в рестайле прозрачные и зад тоже буду тонировать.

Tay

• Гость

А люк на месте?

Люк на месте. А по стеклам мне тоже казалось что на дорестайле тонированные, но по факту в рестайле прозрачные и зад тоже буду тонировать.
Ну не совсем наверно прозрачные? на дорейстайле есть заводская тонировка на всех стёклах но она очень слабая.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега

Всем здравствуйте! Я в середине ноября с.г. заказал Прадо 2014 г.в., комплектация Елеганс, дизель, цвет бронзовый металлик.ОД обещал привезти к концу февраля, хотя в договоре, как обычно, не указана дата поставки. ЖДУ.  post
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Mitsubishi Pajero Sport компектация Instyle VS Prado компектация комфорт:  внедорожных качеств больше (блокировка заднего дифференциала), а цена на 600 тысяч меньше. Получается переплачиваем полляма с тележкой за комфрот и легендарность?
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Mitsubishi Pajero Sport компектация Instyle VS Prado компектация комфорт:  внедорожных качеств больше (блокировка заднего дифференциала), а цена на 600 тысяч меньше. Получается переплачиваем полляма с тележкой за комфрот и легендарность?
За надежность.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Tay

• Гость

За надежность.
Паджеро тож нормуль аппарат.Я вот даже продавать не стал сжалился оставил его на северах .Уже 17 лет ему ,брался трёхгодовалым.Сейчас на нём гоняют все кому не лень кум мой,друзья и т.д. на крышу положили месяц назад -сделали.Трудится трудяга.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

За надежность.
Паджеро тож нормуль аппарат.Я вот даже продавать не стал сжалился оставил его на северах .Уже 17 лет ему ,брался трёхгодовалым.Сейчас на нём гоняют все кому не лень кум мой,друзья и т.д. на крышу положили месяц назад -сделали.Трудится трудяга.
Пля, ну и сравнение. Тогда машины делали инженеры, теперь маркетологи. Опять же может оЧуЧение, но кажется что современные машины после гарантии по их замыслу должны распасться на атомы  ;D
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

В 200-он какой-то идиотский имхо......
скорее, неорганизованный без удобного доступа. но, скорее, соглашусь
Это точно , если его полностью открыть , то до задних сидений дотянуться просто не реально , очень противоречивая конструкция :(

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Был сегодня у нашего дилера, открылся три дня назад. Посмотрел стандарт 2.7. Начну с минусов - хоть многие и говорят, что велюр стал лучше, чем на дорестайле, у меня сложилось противоположное мнение: мало того, что салон новой машины уже весь в каких-то шарушках белых непонятных, короче пылесборник натуральный, да еще и цвет - если раньше был мышиный, то теперь реально прямо как будто с мыши шкуру содрали, на ощупь конечно приятнее, но не практично точно. Камеры заднего вида нет, круиза нет, спросил будет ли - сказали нет и не будет, типо с 2.7 мотором только одна комплектация - стандарт. Розетки на 220 тоже нет, вместо нее обычная на 12 вольт. Средний диван не регулируется в продольном направлении, перепад в сложенном состоянии больше, чем на дорестайле, возможно из-за того что у меня 7 мест, а там пять, ручки складывания дивана изменились, но по мне раньше было лучше, хотя может теперь дребезжать не будет. Нет холодильника. Из плюсов по салону: как обычно подушки, шторка, двери антрисоли и комода открываются более туго и благородно, дизайн тумбочки стал симпатичнее, задняя дверь открывается и закрывается как-то помягче и получше. Внешне - стал более брутальнее, симпатичнее, фары как-то по-интереснее выглядят, туманки стали массивнее и появился внутри "хрусталь". Задняя часть стала с одной стороны вроде массивнее, с другой стороны более спокойная, сабля серая, не хром. Под капотом справа, в районе фильтра обнаружил новый блок, похожий на блок абс, которого раньше не было, шумка под капотом отсутствует. А еще у официала обнаружил брызговики впереди по середине, раньше думал, что только на дизелях, оказываается на всех. Вертикальные стойки у тумбочки сделаны под рояльный лак. Динамики и в стойках и по центру. Записался на тест-драйв через две недели либо на 4.0, либо на дизель, что прийдет раньше, прокачусь попробую, может чего изменилось. Рядом стоял двухсотый люкс - вот это аппарат! Дверь тяжеленная, как у сейфа - сразу возникает чувство, что все сделано капитально и основательно, раньше таких впечатлений от дорестайла не было. Расцветка только не особо впечатлила - хром от рав 4 2000го года, тут же "рояльный лак" и тут же вставки под благородное дерево. Блин, цена 3700 пипец конечно! Короче надо больше зарабатывать, либо копить бабло на 200-й или 300-й. Короче из всего вышесказанного - альтернативы арабам с мотором 2.7 пока точно нет.