'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602277 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

76810-60040 САБЛЯ хром "LAND CRUISER PRADO"
Агы. а следующие номера без прадо. И вообще есть тема.
ссылку можно? ???

Миша84

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

76810-60040 САБЛЯ хром "LAND CRUISER PRADO"
Агы. а следующие номера без прадо. И вообще есть тема.
ссылку можно? ???
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121146.0

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

пасиба)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

3.Климат.Климат климатит,этого у него не отнять,факт!В ноги дует ,на стекло дышит,температуру внутри/снаружи нюхает,в общем весь из себя при делах и занятой типа.Но вот при длительной поездке почуствовал на уровне бедра утреннюю , бодрящую свежесть)) Т.е. оЧучение такое ,что везде тепло а в этом месте разница температур ярче выражена.Прохладнее.Не так что плед нужен,ну в общем разница и все тут.Дискомфорта как такового нет,но все же.
сбалансированый автомобиль получился.На четверку,в общем.Если самый главный критерий (надежность) оправдает,за который выбирался, то больше и не надо.   
Все есесно имхА.

[/quote]
SAMOSA, то же поздравляю! А вот по поводу бодрящей свежести на уровне бедра, у меня это тоже ощущается при сильном ветре, это из под кнопок дует, и еще где то в районе рулевой колонки с улицы сифонит, в морозы чувствуется сильнее, холодит левую коленку.Утеплить как то думаю.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Шумку будете делать , то пропадет ,на 120 таже было пока шумку не сделали.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Спасибо парни за плюсики!))
По оптитрону я понял , спс.Мануал не курил еще.Сами знаете новая маши-резина,учет,страховка,сигналка,коврики,тонировка,а я ОДИН на все это!А кто все это спрашивается обмывать будет? Пушкин!? Херушки ему! Сам справлюсь!
p/s Шутки шутками, но за последний год раза три пришлось сталкиваться с постановкой/снятием авто в МРЭО.Ну подвижки налицо.Приехал 15.30.В 17.00 получил номера.Пока ждал переобулся в контик шип! (реклама!)) Жизнь налаживается!)))
хотя........

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Прошло больше 2 лет с момента первого сообщения в этой теме и,наконец,вчера увидел рестайл вживую.
Машина понравилась,бог даст,в следующем году буду на ней ездить,сделал заказ Престижа.
не даст, если будешь неуважительно писать слово Бог с маленькой буквы...
Прости,пожалуйста,что задел твои чувства,когда написал с маленькой буквы,просто,я никогда не замарачивался такими вещами.
Ну,не даст,так не даст,что делать))
Вот,реллинги Он уже не дал в Престиже,так на мой взгляд даже лучше стало,эстетически,конечно,вид поменялся,кому то не понравится,а мне с практической точки зрения даже лучше стало:места для крепления поперечин есть,бокс можно закрепить,а высоту стало меньше,что важно,например,для въезда в гараж.
С Уваженим,Эдуард.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

А еще в рестайле так и не исправили обидный косяк, а именно открывание двери багажника в правую сторону. Это прямо какое-то неуважение к нам. У себя там в Японии они нормально открываются а у нас с видом на трассу, открыл и стоишь боишься что попутная или встречная машина грязью обдаст все внутренности машины. Вот такая канитель.
В кроссоверах и универсалах она вообще вверх открывается, никто не жалуется. Вообщем это не проблема лично для меня.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

На самом деле это косячище! Дверь,конечно,должна открываться в сторону обочины.Им дешевле не менять ничего это понятно.Но грустно.
1. Обольют жижей попутные машинки
2. Выпал мячик из багажника-укатился куда? Правильно ,под колеса тех машинок,а если за ним еще и дитя ломанется...
3. Собаку из багажника выпустиь тоже, глаз да глаз(
Да мало ли еще чего.В общем не смертельно,но крайне не удобно!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

На самом деле это косячище! Дверь,конечно,должна открываться в сторону обочины.Им дешевле не менять ничего это понятно.Но грустно.
1. Обольют жижей попутные машинки
2. Выпал мячик из багажника-укатился куда? Правильно ,под колеса тех машинок,а если за ним еще и дитя ломанется...
3. Собаку из багажника выпустиь тоже, глаз да глаз(
Да мало ли еще чего.В общем не смертельно,но крайне не удобно!

Съезжайте на стоянки,на обочине нечего делать,козлов всяких хватает-могут и жахнуть по жопе.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.