теперь давай перейдем все же к автопромышленности. кстати, в твоей фантастической версии японской чести случайно не рассказывается о том, как именно японцы умудряются делать одну и ту же машину для своего рынка качественнее из одних и тех же материалов, поставляемых одним и тем же поставщиком?)
Ну начнём с того, что дизельные Кукурузеры вообще на внутренний рынок не допускаются
Далее всё предельно просто - вот смотри - Кукурузеры для внутреннего рынка лабаются под присмотром лично Императора(надеюсь с этим ты спорить не будешь - это известно даже всем ребёнкам на ДВ
) - поэтому в автомобильчики, собранные исключительно из запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками, втыкаются дизельные движки(детище европейского
отделения ТМК) и примастрячивается левый руль - ==> ту-ту в РФ и Явропу....
Это же сколько " запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками " им делать надо ?
Рынок сбыта в Японии не сравнимо мал , по сравнению проданных авто по всему миру.
Получается в основном им надо только " просадку " , чтоб по миру торговать, бред какой то.
Мы Prado берём , из за качества и надёжности , а Вы говорите собирают из " выбраковки ".
Если дизеля себе они не делают , откуда тогда по дорогам колесят праворукие дизеля , к примеру сурфы , те же прадосы,
из Великобритании к себе их тянут ?
Может я что не так понял, поясните тогда.
Мужики , хорош уже грязью поливать рестайл. Вспомните когда 150 появился , что о нем говорили ?
А то мы, те кто заказал, те кто купил уже , Вам говорим что , нам нравится данный автомобиль, а Вы нам " ткань - г...но, музыка - г...но, шайба - г...но, вставки под дерево - г...но " и т.д , неприятно такое читать . Нам нравится , нас устраивает .
В Белгороде ПРЕСТИЖ в салон выставили, я поехал , посмотрел , всё " в живую " - так меня всё устраивает ( сам такой жду ) , нормальная шайба, нормальные вставки, тумба более гармонично смотрится . На мой взгляд внешне , поинтереснее стал выглядеть. Нормальный короче автомобиль.
Чего у Вас так много агрессии то ?