'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601620 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Спутник ставят всем за приборную панель ,

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Коврики черные уже купил(((( думаю норм ли будет это смотреться... Особенно коврик багажника
у нас О.Д. в списке допов предлагает все перешить за 75 рублей

поздравляю
сам заказал светлый салон для перла
тряпка фигня , зато торпеда и остальной пластик цвета как у богатой комплектации
со светлой кожей - тебе останется только свой кожаный салон пошить в цвет!
так себе думаю сделать

у черного салона верхний пластик немного темнее и уже светлая кожа будет выделяться

А сколько стоит кожей то пошить?
наш О.Д. за 75 предлагает все перешить.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

В Москве перешить 65 000 р. В Рязани или Туле узнавал за 45-50 000 р.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Вроде, как клубни за 50 тыр это же делали.))
Игорь

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Кстати может кто знает про эту сигналку? Там они симку мтс дают вроде.  Может приложение на афон есть какое для автозапуска?
я видимо не буду у О.Д. сигу ставить, хотя уж слишком навязчиво свой спутник втирают, дорого,выбор не велик, да и не доверяю я как/то.....

Мне тож спутник втирали.  Но мне gsm чет понравилась))
Если хотите не защитить машину, а помочь ОД скинуть неликвид за космическую цену, ТО КОНЕЧНО ставьте сигналку у ОД. Ее они ставят всегда по одному и тому же алгоритму в самые доступные места.
Как правило уезжают машины именно с такими сигналками, установленными у ОД.
Денег будет истрачено немерено, а результат будет на три с минусом.
Отчаянные вы ребята, как я посмотрю.
согласен, ценнег вау,выбор не большой, установка по стандарту, а тут всеж индивидуальный подход нужен, ИМХО.

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

теперь давай перейдем все же к автопромышленности. кстати, в твоей фантастической версии японской чести случайно не рассказывается о том, как именно японцы умудряются делать одну и ту же машину для своего рынка качественнее из одних и тех же материалов, поставляемых одним и тем же поставщиком?)
Ну начнём с того, что дизельные Кукурузеры вообще на внутренний рынок не допускаются  ;D
Далее всё предельно просто - вот смотри - Кукурузеры для внутреннего рынка лабаются под присмотром лично Императора(надеюсь с этим ты спорить не будешь - это известно даже всем ребёнкам на ДВ :) ) - поэтому в автомобильчики, собранные исключительно из запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками, втыкаются дизельные движки(детище европейского :) отделения ТМК) и примастрячивается левый руль - ==> ту-ту в РФ и Явропу....

Это же сколько " запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками " им делать надо ?
Рынок сбыта в Японии не сравнимо мал , по сравнению проданных авто по всему миру.
Получается в основном им надо только " просадку " , чтоб по миру торговать, бред какой то.
Мы Prado  берём , из за качества и надёжности , а Вы говорите собирают из " выбраковки ".
Если дизеля себе они не делают , откуда тогда по дорогам колесят праворукие дизеля , к примеру сурфы , те же прадосы,
из Великобритании к себе их тянут ?
Может я что не так понял, поясните тогда.

Мужики , хорош уже грязью поливать рестайл. Вспомните когда 150 появился , что о нем говорили ?
А то мы, те кто заказал, те кто купил уже , Вам говорим что , нам нравится  данный автомобиль, а Вы нам " ткань - г...но, музыка - г...но, шайба - г...но, вставки под дерево - г...но " и т.д , неприятно такое читать . Нам нравится , нас устраивает .

В Белгороде ПРЕСТИЖ в салон выставили, я поехал , посмотрел , всё " в живую "  - так меня всё устраивает ( сам такой жду ) , нормальная шайба, нормальные вставки, тумба более гармонично смотрится . На мой взгляд внешне , поинтереснее стал выглядеть.   Нормальный короче  автомобиль.
Чего у Вас так много агрессии то
Соглашусь с Алексеем, ну не может быть новый рестайл хуже до рестайла, а кому не нравится, так не покупайте.

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6

Не сильно то они  отличаются 8)

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota

Кстати может кто знает про эту сигналку? Там они симку мтс дают вроде.  Может приложение на афон есть какое для автозапуска?

наверное пандору-5000 ставят
там отслеживание авто по сайту идет через gprs
координаты с модуля gps
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

я видимо не буду у О.Д. сигу ставить, хотя уж слишком навязчиво свой спутник втирают, дорого,выбор не велик, да и не доверяю я как/то.....

Мне тож спутник втирали.  Но мне gsm чет понравилась))
Если хотите не защитить машину, а помочь ОД скинуть неликвид за космическую цену, ТО КОНЕЧНО ставьте сигналку у ОД. Ее они ставят всегда по одному и тому же алгоритму в самые доступные места.
Отчаянные вы ребята, как я посмотрю.
Ну, а с покупкой машины....ПОЗДРАВЛЯЮ.

Ну каско же))
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

... Ее они ставят всегда по одному и тому же алгоритму в самые доступные места.
...

Тоже противник установки охранных комплексов у дилера. Дилер хорошо умеет продавать машины и допы. Если бы дилеры ставили отлично охранные комплексы, то не появились бы конторы, которые ставит их и ставят, поверьте, лучше всяких дилеров.
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть