'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601514 раз)

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Кстати может кто знает про эту сигналку? Там они симку мтс дают вроде.  Может приложение на афон есть какое для автозапуска?
я видимо не буду у О.Д. сигу ставить, хотя уж слишком навязчиво свой спутник втирают, дорого,выбор не велик, да и не доверяю я как/то.....

Мне тож спутник втирали.  Но мне gsm чет понравилась))
Если хотите не защитить машину, а помочь ОД скинуть неликвид за космическую цену, ТО КОНЕЧНО ставьте сигналку у ОД. Ее они ставят всегда по одному и тому же алгоритму в самые доступные места.
Как правило уезжают машины именно с такими сигналками, установленными у ОД.
Денег будет истрачено немерено, а результат будет на три с минусом.
Отчаянные вы ребята, как я посмотрю.
Ну, а с покупкой машины....ПОЗДРАВЛЯЮ.

Ну каско же))
А угнать что угодно можно.
Но бесштыревой блокиратор коробки на всякий воткнул
Каско это хорошо, а охранный комплекс лучше.  Я бы не стал на форуме публично обсуждать свою противоугонку, люди ведь разные бывают, ИМХО конечно.

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

Кстати может кто знает про эту сигналку? Там они симку мтс дают вроде.  Может приложение на афон есть какое для автозапуска?
я видимо не буду у О.Д. сигу ставить, хотя уж слишком навязчиво свой спутник втирают, дорого,выбор не велик, да и не доверяю я как/то.....

Мне тож спутник втирали.  Но мне gsm чет понравилась))
Если хотите не защитить машину, а помочь ОД скинуть неликвид за космическую цену, ТО КОНЕЧНО ставьте сигналку у ОД. Ее они ставят всегда по одному и тому же алгоритму в самые доступные места.
Отчаянные вы ребята, как я посмотрю.
Ну, а с покупкой машины....ПОЗДРАВЛЯЮ.

Ну каско же))
А угнать что угодно можно.
Но бесштыревой блокиратор коробки на всякий воткнул
Каско это хорошо, а охранный комплекс лучше.  Я бы не стал на форуме публично обсуждать свою противоугонку, люди ведь разные бывают, ИМХО конечно.

Захотят угнать угонют)) врятли такие машины угоняют просто проходя мимо.
Знаю что 200й со всеми охранными комплексами самыми крутыми и блокираторами угоняют за 1-1.5 минуты.    ОД рассказывал, что им показывали как за 40 секунд можно всю взломать и угнать
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

эвакуатор тож очень быстро работает))))

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка. Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил.

Вот в этой части  :
 "Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка."   - полностью согласен.

Вот в этой   :
"Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил."     -    как бы и да и нет.
То , что могли бы и лучше сделать , конечно согласен.
Но а если вспомнить , что Prado , всё таки внедорожник , а не седан премиум класса , так может и нормальные у него седенья . Если не нравятся можно и перешить.
 Если деньги позволяют , есть ЛЕКСУС, там уже наверно и сиденья и музыка , всё в порядке будет.

Прчитав последние страниц десять тихо о;%:%?ю. Мужчины такое впечатление что в Росиию другая машина поставляется. Какая нафиг ткань шило. В моем Элегансе по сравнению с предыдущим просто дверь открываешь и садишься в другую машину. Интересно спросить у наших форумных экспертов - а какая ткань должна быть? Пример!!!! Я не знаю кому как - офигенная расцветка черная со вставками по звуку - ну не знаю пос равнению с HIFI в BMW X6 так это вообще Bang and Olufsen. Что не так-то - Элеганс - 68500 новый. пример хоть одной новой машины из топ 5 брэндов в туже цену или хотябы близко.Новый X5 - 65 000 ЕВРО пустой как барабан в базе - табуретка вообще на колесах. Вы хотите кожу - платите и супер ткань космическую. Платите деньги друзья - за те бабки что нам продают это МЕГА авто - мы на тайоту должны молиться. Полазьте по форумам других брендов - вот где печаль то. Я уже не говорю про то что рамных внедорожников такого уровня за такие деньги - нет на рынке вообще это последние из могикан.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

о Супер, уже минус воткнули)))) ну детский сад просто, видимо манагер из О.Д.))))

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка. Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил.

Вот в этой части  :
 "Да чё тут рассуждать, у кого есть дорестайл нахер продавать и покупать рестайл, если авто в порядке дождаться уж выхода новой машины, если конечно просто морально не надоел. А у кого нет и не было Прады, само собой брать рестайл. Чё тут спорить, хуже -лучше какая-то сидушка или балалайка."   - полностью согласен.

Вот в этой   :
"Сто раз уже написали , что в дорестайле, что в рестайле и сидушки и балалайка гавно. Балалайка китайская в сто раз навороченней  оригинальной, за те деньги что стоит оригинальная можно 20 штук их купить и менять каждый месяц, сидушку сам пошил."     -    как бы и да и нет.
То , что могли бы и лучше сделать , конечно согласен.
Но а если вспомнить , что Prado , всё таки внедорожник , а не седан премиум класса , так может и нормальные у него седенья . Если не нравятся можно и перешить.
 Если деньги позволяют , есть ЛЕКСУС, там уже наверно и сиденья и музыка , всё в порядке будет.

Прчитав последние страниц десять тихо о;%:%?ю. Мужчины такое впечатление что в Росиию другая машина поставляется. Какая нафиг ткань шило. В моем Элегансе по сравнению с предыдущим просто дверь открываешь и садишься в другую машину. Интересно спросить у наших форумных экспертов - а какая ткань должна быть? Пример!!!! Я не знаю кому как - офигенная расцветка черная со вставками по звуку - ну не знаю пос равнению с HIFI в BMW X6 так это вообще Bang and Olufsen. Что не так-то - Элеганс - 68500 новый. пример хоть одной новой машины из топ 5 брэндов в туже цену или хотябы близко.Новый X5 - 65 000 ЕВРО пустой как барабан в базе - табуретка вообще на колесах. Вы хотите кожу - платите и супер ткань космическую. Платите деньги друзья - за те бабки что нам продают это МЕГА авто - мы на тайоту должны молиться. Полазьте по форумам других брендов - вот где печаль то
Да ладно, просто мы немножко кушать, в смысле, в смысле зажрались. :P

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

и друзья - за те бабки что нам продают это МЕГА авто - мы на тайоту должны молиться. Полазьте по форумам других брендов - вот где печаль то
[/quote]
Да ладно, просто мы немножко кушать, в смысле, в смысле зажрались. :P
[/quote]

Вот лучше и не скажешь.

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

... Ее они ставят всегда по одному и тому же алгоритму в самые доступные места.
...

Тоже противник установки охранных комплексов у дилера. Дилер хорошо умеет продавать машины и допы. Если бы дилеры ставили отлично охранные комплексы, то не появились бы конторы, которые ставит их и ставят, поверьте, лучше всяких дилеров.

По поводу охранки. По своему опыту установки сигнализации на ОД с автозапуском Starline. На дизелях имеет место быть глюк - при -20 и нижее машина при запуске не успевает увидеть нагрев свечей накаливания и автозапуск несрабатывает. Идет запуск и машина глохнет. Сигналка не определяет что она завелась. Проблему так и не решили. На бензине все ок.

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

Коврики черные уже купил(((( думаю норм ли будет это смотреться... Особенно коврик багажника

поздравляю
сам заказал светлый салон для перла
тряпка фигня , зато торпеда и остальной пластик цвета как у богатой комплектации
со светлой кожей - тебе останется только свой кожаный салон пошить в цвет!
так себе думаю сделать

у черного салона верхний пластик немного темнее и уже светлая кожа будет выделяться

А сколько стоит кожей то пошить?

В Минске полный салон один цвет 1200 USD. 2 - 1500. Дальше как договоришься

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

теперь давай перейдем все же к автопромышленности. кстати, в твоей фантастической версии японской чести случайно не рассказывается о том, как именно японцы умудряются делать одну и ту же машину для своего рынка качественнее из одних и тех же материалов, поставляемых одним и тем же поставщиком?)
Ну начнём с того, что дизельные Кукурузеры вообще на внутренний рынок не допускаются  ;D
Далее всё предельно просто - вот смотри - Кукурузеры для внутреннего рынка лабаются под присмотром лично Императора(надеюсь с этим ты спорить не будешь - это известно даже всем ребёнкам на ДВ :) ) - поэтому в автомобильчики, собранные исключительно из запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками, втыкаются дизельные движки(детище европейского :) отделения ТМК) и примастрячивается левый руль - ==> ту-ту в РФ и Явропу....

Это же сколько " запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками " им делать надо ?
Рынок сбыта в Японии не сравнимо мал , по сравнению проданных авто по всему миру.
Получается в основном им надо только " просадку " , чтоб по миру торговать, бред какой то.
Мы Prado  берём , из за качества и надёжности , а Вы говорите собирают из " выбраковки ".
Если дизеля себе они не делают , откуда тогда по дорогам колесят праворукие дизеля , к примеру сурфы , те же прадосы,
из Великобритании к себе их тянут ?
Может я что не так понял, поясните тогда.

Мужики , хорош уже грязью поливать рестайл. Вспомните когда 150 появился , что о нем говорили ?
А то мы, те кто заказал, те кто купил уже , Вам говорим что , нам нравится  данный автомобиль, а Вы нам " ткань - г...но, музыка - г...но, шайба - г...но, вставки под дерево - г...но " и т.д , неприятно такое читать . Нам нравится , нас устраивает .

В Белгороде ПРЕСТИЖ в салон выставили, я поехал , посмотрел , всё " в живую "  - так меня всё устраивает ( сам такой жду ) , нормальная шайба, нормальные вставки, тумба более гармонично смотрится . На мой взгляд внешне , поинтереснее стал выглядеть.   Нормальный короче  автомобиль.
Чего у Вас так много агрессии то
Соглашусь с Алексеем, ну не может быть новый рестайл хуже до рестайла, а кому не нравится, так не покупайте.
icon_friends