'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601488 раз)

Евгений.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2007

А разве в 120м был рестайл? Внешне что 2003, что 2008 год, не отличить.

а как же тонированная оптика и диски.
ОЧЕНЬ МЕТКО  ЗАМЕТИЛ. на грани шутки

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

ВЫ что вечно жить хотите , Берите ХОРОШУЮ машинку и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Евгений.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2007

вообще решил для себя- не буду менять прадо-девочку ни на что. хотел себя порадовать на новый год новой машиной, понял что пока ничего не вышло в мировом автопроме.
ЗЫ жене куплю новую Х5. красивая.

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

теперь давай перейдем все же к автопромышленности. кстати, в твоей фантастической версии японской чести случайно не рассказывается о том, как именно японцы умудряются делать одну и ту же машину для своего рынка качественнее из одних и тех же материалов, поставляемых одним и тем же поставщиком?)
Да всё прост-себя успокаивают (ПОЕЗДИЮ ЕЩЁ),денег не хочется тратить -автомобиль то тот же,а свой посторел. Но это ведь всех и всегда ждёт. Что жалеть-деньги нужно тратить-НАХРЕН ЖИТЬ ТО ТОГДА?
Ну начнём с того, что дизельные Кукурузеры вообще на внутренний рынок не допускаются  ;D
Далее всё предельно просто - вот смотри - Кукурузеры для внутреннего рынка лабаются под присмотром лично Императора(надеюсь с этим ты спорить не будешь - это известно даже всем ребёнкам на ДВ :) ) - поэтому в автомобильчики, собранные исключительно из запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками, втыкаются дизельные движки(детище европейского :) отделения ТМК) и примастрячивается левый руль - ==> ту-ту в РФ и Явропу....

Это же сколько " запчастей с просаженными по мнению самого Императора допусками " им делать надо ?
Рынок сбыта в Японии не сравнимо мал , по сравнению проданных авто по всему миру.
Получается в основном им надо только " просадку " , чтоб по миру торговать, бред какой то.
Мы Prado  берём , из за качества и надёжности , а Вы говорите собирают из " выбраковки ".
Если дизеля себе они не делают , откуда тогда по дорогам колесят праворукие дизеля , к примеру сурфы , те же прадосы,
из Великобритании к себе их тянут ?
Может я что не так понял, поясните тогда.

Мужики , хорош уже грязью поливать рестайл. Вспомните когда 150 появился , что о нем говорили ?
А то мы, те кто заказал, те кто купил уже , Вам говорим что , нам нравится  данный автомобиль, а Вы нам " ткань - г...но, музыка - г...но, шайба - г...но, вставки под дерево - г...но " и т.д , неприятно такое читать . Нам нравится , нас устраивает .

В Белгороде ПРЕСТИЖ в салон выставили, я поехал , посмотрел , всё " в живую "  - так меня всё устраивает ( сам такой жду ) , нормальная шайба, нормальные вставки, тумба более гармонично смотрится . На мой взгляд внешне , поинтереснее стал выглядеть.   Нормальный короче  автомобиль.
Чего у Вас так много агрессии то ?

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Юрий, поддерживаю! Готов сегодня же сфотографировать свой салон - ни одного изъяна, а машина 10 года. Единственное, может быть складки небольшие появились у торца, в основании передних сидений. Через несколько дней поеду на тест-драйв, сфотографирую салон рестайла стандарт крупным планом, чтобы показать какое уе...ще сделали япошки из ТМС.
Мужики, большинство (смотрю) с деньгами и машины не первые, а всё как школьники, ЧО Х...Ю несёте ,форум лапатят в большинстве те кто планируют купить (в том числе и я) ,но после вашей "ОЦЕНКИ" типа специалистов ,то и брать не надо. Успокаиваете себя что мол купили ,вовремя- таких больше не будет. Да эта байда вечная и машины покупая -каждый должен знать (через4-6 лет) цена упадёт в двое ,а тут новые и снова денег надо. Не берите дорогие машины и не надо будет себя успокаивать ,что типа на хрен новая -МОЯ ТО ЛУЧШЕ. Это по поводу МЭТРОВ (пересмотрите свои взгляды, а то  "ПРАДОВЦЕВ"  меньше станет) ,про себя скажу -читая форум ,ЭЛЕГАНС договорился поменять на ПРИСТИЖ. В общем то ,в какой то степени ,форум повлиял-но и в живую пощупав. А мэтрам совет-машина хуже не стала-угомонитесь ,ЯСНЫЙ ПЕНЬ -СТАРЫЕ МАШИНЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛУЧШЕ, но покупают почему то НОВЫЕ.

прошу прощения уважаемый вы уверены что хотите переплатить 10000 USD за кожу и 4 камеры? а в чем еще различия?
Люк, КДСС, ПНЕВМА. ГУ.

В престиже люка и пневмы нет. Есть полный Of roud пакет, "кожа", и другие приятные мелочи. Кому интересно посмотрите конфигуратор.
За себя скажу так, я не переплачиваю , а плачу за тот авто , который мне нужен.

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

вообще решил для себя- не буду менять прадо-девочку ни на что. хотел себя порадовать на новый год новой машиной, понял что пока ничего не вышло в мировом автопроме.

BIG MISTAKE!!! проедь на ней у меня у жены X6 м я хотел ей взять новый X5. ИМХО печаль. Подумай, проедь посмотри.

Евгений.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2007

не знаю как насчет пневмы, неэксплуатировал, а на счет люка- здорово  меня  улыбнуло. кроме геморра с 1991 г. когда в ваз 2109 врезал люк ни с одной машиной счастья не нашел. ИМХО 

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

BIG MISTAKE!!! проедь на ней у меня у жены X6 м я хотел ей взять новый X5. ИМХО печаль. Подумай, проедь посмотри.

Дак вроде говорят - тоже самое, только оболочка поменялась....

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

Юрий, поддерживаю! Готов сегодня же сфотографировать свой салон - ни одного изъяна, а машина 10 года. Единственное, может быть складки небольшие появились у торца, в основании передних сидений. Через несколько дней поеду на тест-драйв, сфотографирую салон рестайла стандарт крупным планом, чтобы показать какое уе...ще сделали япошки из ТМС.
Мужики, большинство (смотрю) с деньгами и машины не первые, а всё как школьники, ЧО Х...Ю несёте ,форум лапатят в большинстве те кто планируют купить (в том числе и я) ,но после вашей "ОЦЕНКИ" типа специалистов ,то и брать не надо. Успокаиваете себя что мол купили ,вовремя- таких больше не будет. Да эта байда вечная и машины покупая -каждый должен знать (через4-6 лет) цена упадёт в двое ,а тут новые и снова денег надо. Не берите дорогие машины и не надо будет себя успокаивать ,что типа на хрен новая -МОЯ ТО ЛУЧШЕ. Это по поводу МЭТРОВ (пересмотрите свои взгляды, а то  "ПРАДОВЦЕВ"  меньше станет) ,про себя скажу -читая форум ,ЭЛЕГАНС договорился поменять на ПРИСТИЖ. В общем то ,в какой то степени ,форум повлиял-но и в живую пощупав. А мэтрам совет-машина хуже не стала-угомонитесь ,ЯСНЫЙ ПЕНЬ -СТАРЫЕ МАШИНЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛУЧШЕ, но покупают почему то НОВЫЕ.

прошу прощения уважаемый вы уверены что хотите переплатить 10000 USD за кожу и 4 камеры? а в чем еще различия?
Люк, КДСС, ПНЕВМА. ГУ.

В престиже люка и пневмы нет. Есть полный Of roud пакет, "кожа", и другие приятные мелочи. Кому интересно посмотрите конфигуратор.
За себя скажу так, я не переплачиваю , а плачу за тот авто , который мне нужен.

Старый воин, мудрый воин. Полностью согласен. Наиболее оптимальный конфиг- ЭЛЕГАНС - это признает даже сама тойота. Кожу перешить можно за 1500 USD если напрягает. И там еще кожа повеселее заводской будет.

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

Добра всем)) пришел мой дизель комфорт)) в пятницу заберу.
Не ожидал, что будет светлый салон. Но вроде ткань качественная.
Он сильно пачкается? У кого такой же? Выглядит так, как будто сядешь на него и он уже весь в грязи будет...
Зачётный салон-смотрится обалденно ,но будешь чуть по аккуратней.В квартире же то же -у кого срань, а у кого всегда чисто.