Юрий, поддерживаю! Готов сегодня же сфотографировать свой салон - ни одного изъяна, а машина 10 года. Единственное, может быть складки небольшие появились у торца, в основании передних сидений. Через несколько дней поеду на тест-драйв, сфотографирую салон рестайла стандарт крупным планом, чтобы показать какое уе...ще сделали япошки из ТМС.
Мужики, большинство (смотрю) с деньгами и машины не первые, а всё как школьники, ЧО Х...Ю несёте ,форум лапатят в большинстве те кто планируют купить (в том числе и я) ,но после вашей "ОЦЕНКИ" типа специалистов ,то и брать не надо. Успокаиваете себя что мол купили ,вовремя- таких больше не будет. Да эта байда вечная и машины покупая -каждый должен знать (через4-6 лет) цена упадёт в двое ,а тут новые и снова денег надо. Не берите дорогие машины и не надо будет себя успокаивать ,что типа на хрен новая -МОЯ ТО ЛУЧШЕ. Это по поводу МЭТРОВ (пересмотрите свои взгляды, а то "ПРАДОВЦЕВ" меньше станет) ,про себя скажу -читая форум ,ЭЛЕГАНС договорился поменять на ПРИСТИЖ. В общем то ,в какой то степени ,форум повлиял-но и в живую пощупав. А мэтрам совет-машина хуже не стала-угомонитесь ,ЯСНЫЙ ПЕНЬ -СТАРЫЕ МАШИНЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛУЧШЕ, но покупают почему то НОВЫЕ.
прошу прощения уважаемый вы уверены что хотите переплатить 10000 USD за кожу и 4 камеры? а в чем еще различия?
Люк, КДСС, ПНЕВМА. ГУ.
В престиже люка и пневмы нет. Есть полный Of roud пакет, "кожа", и другие приятные мелочи. Кому интересно посмотрите конфигуратор.
За себя скажу так, я не переплачиваю , а плачу за тот авто , который мне нужен.
Старый воин, мудрый воин. Полностью согласен. Наиболее оптимальный конфиг- ЭЛЕГАНС - это признает даже сама тойота. Кожу перешить можно за 1500 USD если напрягает. И там еще кожа повеселее заводской будет.
Сел в рестаил ЭЛЕГАНС,потом в ПРИСТИЖ и не скажу что ( в рестайле) мне Элеганс больше понравился- конечно разница в цене -НО ЭТО ВЕДЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ. И разница в 180 000 ? -ПРИСТИЖ стоит тех денег, так то оно и ЛЮКС ништяк-но хочу дизель, а люкс дизель 4месяца ждать .Просто в дорестайле -Элеганс был золотая середина. Сейчас наверно в большинстве, будут брать либо КОМФОРТ либо ПРЕСТИЖ.
Согласен на 100% .
В дорейстайле ,то же думал думал брать элеганс.
В рестайле , в престиже собрано все то, что мне необходимо ( даже больше ).
Просто раньше длокировка заднего диф. , мтс были в престиж+, и разница с элегансом , была не 180 000.