'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601437 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Если буду менять, то только Люкс - мне люк нужен. Поехал к ОД сегодня по делу, а люксов опять живьем нет. Посмотрел еще раз элеганс с тряпочным салоном. Сшито вроде ничего так. Но тряпка как-то не айс, все к ней липнет. Озвучили цену доп блока навигации (4 навигатора) с интернетом - 85 с установкой. Полный пипец. В общем надо ждать и посмотреть люкс в натуре.
лучше в эмираты слетать и там купить
у меня 2 года с инетом работает

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

лучше в эмираты слетать и там купить
...

М.б. просто попросить тамошних товарищей помочь в приобритении и пересылке?!
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.

Если буду менять, то только Люкс - мне люк нужен. Поехал к ОД сегодня по делу, а люксов опять живьем нет. Посмотрел еще раз элеганс с тряпочным салоном. Сшито вроде ничего так. Но тряпка как-то не айс, все к ней липнет. Озвучили цену доп блока навигации (4 навигатора) с интернетом - 85 с установкой. Полный пипец. В общем надо ждать и посмотреть люкс в натуре.
Навигация для 150го рестайла, с пробками, андроидами и проч. на базе навибокса CS9200 не дороже 20тр выходит.См. CarSolutions Toyota Touch&Go на базе CS9200

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Тоёте общались с манагерами, вроде 200-ый , как и gx460 хотят в цене подуронить до 3-ех лямов ,чтобы стоил типа 2997000., убрать там люк, еще чего. Где-то в апреле инфа уже конкретная будет.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

В Тоёте общались с манагерами, вроде 200-ый , как и gx460 хотят в цене подуронить до 3-ех лямов ,чтобы стоил типа 2997000., убрать там люк, еще чего. Где-то в апреле инфа уже конкретная будет.

Верить манагерам, наверно 1 из 10, не так давно было, манагер увидел провода от фар к блоку от LED ламп, ума хватило только на блок розжига от ксенона, утверждал клиентам что в спецификациях ошибка, LED нет, на самом деле поворотный ксенон))

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

drudd, а можно поконкретнее а то ищу 200 за беганые 12 года 2900 минимум росят, может есть смысл подождать?
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Т.е. второй рестайл 200?

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да ничего конкретного, на уровне разговоров. Сказали что где то в апреле ожидают инфу может раньше, продажи то не особо идут.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В принципе с gx460 также сначала болтали, что подешевеет под налог до 3 лямов и в натуре сделали.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня еще Патруля смотрел в салоне,тоже ценник низший 2780000, чем не конкурент 200-му. В салоне конечно у него , лично по мне так ни Крузер ни Прадо рядом не стояли, но 5,7л и 405 кобыл конечно налог забубенный и расход я думаю соответственный.