'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601436 раз)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего, с большой долей вероятности, продажи машин еще больше упадут в следующем году. Крайзис в стране, мать его.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Юрий, поддерживаю! Готов сегодня же сфотографировать свой салон - ни одного изъяна, а машина 10 года. Единственное, может быть складки небольшие появились у торца, в основании передних сидений. Через несколько дней поеду на тест-драйв, сфотографирую салон рестайла стандарт крупным планом, чтобы показать какое уе...ще сделали япошки из ТМС.
Мужики, большинство (смотрю) с деньгами и машины не первые, а всё как школьники, ЧО Х...Ю несёте ,форум лапатят в большинстве те кто планируют купить (в том числе и я) ,но после вашей "ОЦЕНКИ" типа специалистов ,то и брать не надо. Успокаиваете себя что мол купили ,вовремя- таких больше не будет. Да эта байда вечная и машины покупая -каждый должен знать (через4-6 лет) цена упадёт в двое ,а тут новые и снова денег надо. Не берите дорогие машины и не надо будет себя успокаивать ,что типа на хрен новая -МОЯ ТО ЛУЧШЕ. Это по поводу МЭТРОВ (пересмотрите свои взгляды, а то  "ПРАДОВЦЕВ"  меньше станет) ,про себя скажу -читая форум ,ЭЛЕГАНС договорился поменять на ПРИСТИЖ. В общем то ,в какой то степени ,форум повлиял-но и в живую пощупав. А мэтрам совет-машина хуже не стала-угомонитесь ,ЯСНЫЙ ПЕНЬ -СТАРЫЕ МАШИНЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛУЧШЕ, но покупают почему то НОВЫЕ.

прошу прощения уважаемый вы уверены что хотите переплатить 10000 USD за кожу и 4 камеры? а в чем еще различия?
Люк, КДСС, ПНЕВМА. ГУ.

В престиже люка и пневмы нет. Есть полный Of roud пакет, "кожа", и другие приятные мелочи. Кому интересно посмотрите конфигуратор.
За себя скажу так, я не переплачиваю , а плачу за тот авто , который мне нужен.

Старый воин, мудрый воин. Полностью согласен. Наиболее оптимальный конфиг- ЭЛЕГАНС - это признает даже сама тойота. Кожу перешить можно за 1500 USD если напрягает. И там еще кожа повеселее заводской будет.
Сел в рестаил ЭЛЕГАНС,потом в ПРИСТИЖ и не скажу что ( в рестайле) мне Элеганс больше понравился- конечно разница в цене -НО ЭТО ВЕДЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ. И разница в 180 000 ? -ПРИСТИЖ стоит тех денег, так то оно и ЛЮКС ништяк-но хочу дизель, а люкс дизель 4месяца ждать .Просто в дорестайле -Элеганс был золотая середина. Сейчас наверно в большинстве, будут брать либо КОМФОРТ либо ПРЕСТИЖ.

Согласен на 100% .
В дорейстайле ,то же думал думал брать элеганс.
В рестайле , в престиже собрано все то, что мне необходимо ( даже больше ).
Просто раньше длокировка заднего диф. , мтс были в престиж+, и разница с элегансом , была  не 180 000.
На паджерике была  блокировка заднего дифа,не помогла,МТЗ 82 рулит.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Так вот Вы с дорестайлом в самом зачетном положении находитесь. Купишь сейчас рестайл, а через год совсем новая модель выйдет, вот и рви потом волосья.

Скорее всего, сейчас имеет смысл чуток заложиться на нормальную машину и ездить несколько лет. С каждым годом машины становятся похожи друг на друга и теряют свою изюминку и выбирать становится просто НЕ ИЗ ЧЕГО.
Трудно решение принять. Рассматриваю только люкс. Двигатель тот-же, ходовая, трансмиссия те же. Из плюсов для меня - новая машина, люк, подогрев задних сидений и руля, дневной свет. Из минусов -  убрали dvd и ченджер, плоховато сшитый дермантин, не поворотные фары, затраты на доплату, тонировку, дефлекторы, защиту, вебасто, дооснащение ГУ и сигнализацию, комплект датчиков давления для зимних колес.  Что будет через 2 года - не известно. Может Прадо и вовсе не будет. Возможно появление и финансовых проблем.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Так вот Вы с дорестайлом в самом зачетном положении находитесь. Купишь сейчас рестайл, а через год совсем новая модель выйдет, вот и рви потом волосья.

Скорее всего, сейчас имеет смысл чуток заложиться на нормальную машину и ездить несколько лет. С каждым годом машины становятся похожи друг на друга и теряют свою изюминку и выбирать становится просто НЕ ИЗ ЧЕГО.
Трудно решение принять. Рассматриваю только люкс. Двигатель тот-же, ходовая, трансмиссия те же. Из плюсов для меня - новая машина, люк, подогрев задних сидений и руля, дневной свет. Из минусов -  убрали dvd и ченджер, плоховато сшитый дермантин, не поворотные фары, затраты на доплату, тонировку, дефлекторы, защиту, вебасто, дооснащение ГУ и сигнализацию, комплект датчиков давления для зимних колес.  Что будет через 2 года - не известно. Может Прадо и вовсе не будет. Возможно появление и финансовых проблем.

ИМХО, если финансовые проблемы будут не слишком существенны, то надо приобретать :)
Рестайл при всех недостатках - шаг вперед в дизайне (более современный при сохранении основных отличительных черт)
С уважением, Дмитрий

tamagawk666

• Гость

Сейчас на т о нахожусь от нечего делать затестдрайвил дизель люкс ..... Все вроде ничего, но не едет блин совершенно машина ........чиповать надо однозначно

aldem

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Сейчас на т о нахожусь от нечего делать затестдрайвил дизель люкс ..... Все вроде ничего, но не едет блин совершенно машина ........чиповать надо однозначно
ТО в каком салоне проходите? да и какого цвета ЛЮКС?
Toyota Prado 150, дизель, люкс 5, белый перламутр 070

666blondin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только Хардкор!
    • Prado 150 рестайл

Дык серебристый скорее всего на хасана.

aldem

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Дык серебристый скорее всего на хасана.
Спасибо за ответ, на неделе буду в городе поеду смотреть-)
Toyota Prado 150, дизель, люкс 5, белый перламутр 070

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

Вы не поверите, но тоже рассматривал ЛЮКС до определенного времени, но откатился в желаниях до Престижа) Пока еще в раздумьях, м.б. и вернусь к ЛЮКСу. А потом, какую бы Вы машину не взяли, она в любом случае будет иметь свою индивидуальность и харизму от водителя ;)
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Если буду менять, то только Люкс - мне люк нужен. Поехал к ОД сегодня по делу, а люксов опять живьем нет. Посмотрел еще раз элеганс с тряпочным салоном. Сшито вроде ничего так. Но тряпка как-то не айс, все к ней липнет. Озвучили цену доп блока навигации (4 навигатора) с интернетом - 85 с установкой. Полный пипец. В общем надо ждать и посмотреть люкс в натуре.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016