'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601277 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

По теме.. А есть ли у кого уже араб рестайл?
да. и вообще первый клубный рестайл был куплен клубнем из КЗ в Дубае, кажется

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Сегодня наконец провел тест драйв рестайлинга престиж 3.0D, до этого владел дизельным pathfinder'ом 174 л.с cdi

Впечатления двоякие, но обо всем по порядку:

1. Теперь тест драйв выглядит следующим образом, менеджер, сзади охранник с тревожным пультом...... в общем жесть.
2. Скорость набирает примерно одинаково с пафиком (вальяжно), но со светофора можно первым уйти. Расход ~12л
3. Салон шумноват, дизелек стучит, возможно потому как еще не прогрелся, пафик тоже стучал как трактор в холода первые минут двадцать. Ему бы лошадей 220 как в пафе – вообще цены не было бы.
4. Подогрев руля - супер, нагрелся за пару минут греет только боковины слева и справа.
5. Едет мягко, салон удобный.
6. Isofix кресла встают удобно, ремни пристегивать удобно.
7. Камера стандартна, а вот парктроник с выводом на дисплей очень удобен.
8. Предупреждение (BLISS) тоже понравилось. Информативно.
9. Регулировки сидений в принципе удобны, но за 30 минут не оценить. Понравился выдвижной подлокотник , в пафе не хватало этого.
10. Панель приборов удобна и легко читается.
11. Про систему контроля давления манагер не смог объяснить…  >:(
12. Руль явно тежелее чем у пафа.

Вот только остался вопрос – престиж или люкс…. Нужна ли пневма или нет, Насколько она надежна…. Вопрос вопросов help2
С пневмой вроде доп гемор, выключать ее надо не забывать, когда на подъемник поднимают (шиномонтаж, например), иначе ломается. На тест драйве специально ездил на пневме по колдобинам, какого-то супер комфорта по сравнению с машиной без пневмы не почувствовал. Да и все равно ямы для подвески без следов не остаются, поэтому лучше чувствовать машину и ездить аккуратней. Смотрю на машины друзей, у кого подвеска помягче - у меня яйца сводит за машину - как они прут по колдобинам на полном газе.

В Люксе еще аудио система JBL, наверное, получше чем обычная штатная, т.к. та что на более низких комплектациях идет совсем говенная, вибрирует ужасно. Но я бы не брал Люкс в любом случае. Престиж полный комплект - все что автомобиля надо. А на разницу в 270тр., по сравнению с Люксом, машину можно допами укомплектовать по полной - Вебасто, противоугонный комплекс, резина, акустика и т.д. После покупки авто, трат на допы, как правило, раза в два больше чем изначально планируешь.

У самого вообще Элеганс, в итоге решил, что не стоит оно того - за дерматин переплачивать и прочие сомнительные вещи, только блокировка заднего диффа из полезного там, да и то не для всех. Хотя тоже смотрел на Престиж изначально. Вообще, если деньги лишние есть, всегда смотришь на те комплектации, на которые и готов их просрать. Самое главное это удовольствие от вождения машины, так что не стоит из-за мелочей париться и переживать, даже если и выбрал не совсем идеально - эти маркетологи такие сволочи!
что значит выкл пневму? был 120-ый с пневмой -ни разу не выключал на подъемниках
вроде именно к тойоте это не относится

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

что значит выкл пневму?
Кнопка OFF справа от руля. Может при выключенном зажигании и не актуально. Просто если пневма включена, то при подъеме можно подушки повредить, вроде. Могу наврать, конечно, но слышал что-то подобное не раз.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Прошу сразу не кидать гнилыми помидорами. Есть счастливые обладатели рестайла из Ярославля? Интересуют коврик с сайта автоковрик.ру Подходят они к рестайлу или пока ещё отличаються. Может кто там заказывал? Подскажите пожалуйста. Моя машинка уже у дилера стоит, может ещё недельку постоит всё с работы выбраться не могу забрать. Всем удачи на дорогах. :)
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

что значит выкл пневму?
Кнопка OFF справа от руля. Может при выключенном зажигании и не актуально. Просто если пневма включена, то при подъеме можно подушки повредить, вроде. Могу наврать, конечно, но слышал что-то подобное не раз.
это не про тайоту

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

А началось с того, что кто то из клубней спросил, какую  сигу на Прадо рестайл поставить )))
так есть соответствующая тема, которая так и называется - какую сигу поставить на прадо

Так то да, флудим. Уже за Каско речь пошла))

В теме все по кругу :) уже по теме страховки 4 или 5 раза заговорили

По теме: во-первых, сигналка и КАСКО - разные вещи! Страхуетесь Вы от рисков (в том числе угон), а противоугонка от угона! Не надо смешивать - не всегда получается хорошо:

- одна страховая компания хорошо урегулирует убытки по ущербу и угону, но не дает скидки при установке противоугонки

- другая дает при установке сигналки хорошую скидку, но при разбитой от камня лобовухи вы замучаетесь получать возмещение

Так зачем вам КАСКО ? скидка при противоугонке - это скорее приятный бонус и маркетинговый ход для не вполне надежных спутниковых систем

Сигналка выбирается по принципу - максимальная защита от угона; страховка - максимально беспроблемное урегулирование (кто следует этой формуле всегда в + )

Если все же есть желание совместить рассмотрите установку комплексов (спринг, аспид и тд)
С уважением, Дмитрий

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Прошу сразу не кидать гнилыми помидорами. Есть счастливые обладатели рестайла из Ярославля? Интересуют коврик с сайта автоковрик.ру Подходят они к рестайлу или пока ещё отличаються. Может кто там заказывал? Подскажите пожалуйста. Моя машинка уже у дилера стоит, может ещё недельку постоит всё с работы выбраться не могу забрать. Всем удачи на дорогах. :)
Коврики родные резиновые могут отличаться только по креплению! А Клубни советуют ковры типа Сотра, Боратекс, ложатся как родные.
Темку эту читал?http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=53214.770

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Коврики родные резиновые могут отличаться только по креплению! А Клубни советуют ковры типа Сотра, Боратекс, ложатся как родные.

Попробуйте ковры WeatherTech. Будете приятно удивлены.
Поставил такие, полгода лежат, ненарадуюсь. До них были резиновые оригинал и Хаски. Имхо, WeatherTech лучшие из нетряпошных  :)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Поставил такие, полгода лежат, ненарадуюсь. До них были резиновые оригинал и Хаски. Имхо, WeatherTech лучшие из нетряпошных  :)
Эти ковры очень хороши, но на рестайл еще в продаже не попадались. И есть у них маленький недостаток, подставку левой ноги перекрывают не всю, из за этого возможно попадание грязи под коврик в районе подставки.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Эти ковры очень хороши, но на рестайл еще в продаже не попадались. И есть у них маленький недостаток, подставку левой ноги перекрывают не всю, из за этого возможно попадание грязи под коврик в районе подставки.
Я себе купил их на рестайл перед тем как ехать забирать авто и только когда  постелил увидел несовпадение. Выход такой-поворотные пластмассовые штучки которые на полу я их вытащил(менно верхнюю крутящуюся часть) и коврики лежат на ровном полу ,но без фиксации крючками. Проехал уже 3000 км замечаний  нет.